Слышала что Апшерон на 16 и на 7 ой - две противоположности, разная администрация и все такое. тот что на 7ой, нас ни разу не подводил
|
Слышала что Апшерон на 16 и на 7 ой - две противоположности, разная администрация и все такое. тот что на 7ой, нас ни разу не подводил
эт точно, как специально...
а если в тему, поехали в центр гулять, еле унесли ноги во время, ужинали в "цирке" там весело, живая музыка, люди поют и пляшут... Кухня 50/50 стейк не понравился, салаты вкусные, сыр фри вкусный, паста крабонара вообще не понравилась.
Вчера обедали в Хуторке, всё вкусно на 5+ салаты, закуски, шашлык и рыба, остались очень довольны.
Последний раз редактировалось vanonaber; 03.05.2014 в 08:43.
Обедала вчера в Рыбе...люблю их кухню конечно...да и приготовить они согласны по желанию клиента-без масла,без соли,на гриле,отварить... Но это веселье со скидкам,прям нет слов... Счет был 338грн,скидка у меня 25%... В итоге приносят счет-338грн -25% ( 13,50грн!!!!!!)=324,50грн...
На вопрос к админу о том что это даж не 5% он с тысячей извинений оправдался,что мол из за курса доллара они еще не подняли цены в меню и поэтому независимо от % скидка высчитывается незнаю по какому критерию...
Не хотелось ругаться,день был чудесный и обед тоже![]()
..ой..мы минут 40(а может больше) молочный коктейль ждали
зашла как-то с детьми на Жуковского("у Ангеловых " кажется),жарко было,внешне вроде симпатично,спрашиваю:"молочный коктейль есть?" "Есть " говорит высокая девушка за стойкой. Начала метаться,делать беспрерывные телодвижения...я вообще терпеливая,все могу понять и понимаю...но смотрю прошло 30 минут(начинаю нервничать...я не думала,что это так сложно),а она какой-то лед долбит..(нафига,думаю,лед??).....короче...зробылы. ...капец...мои мелкие,которые коктейль литрами могут пить ,еле половину осилили. Попробовала: какой-то йогурт со льдом и соком(льда пол-стакана).
Вот я не могу понять,ну нет у тебя сейчас мороженного и молока,так извинись и скажи прямо. К чему такое поведение?
Да,кстати,чек был 80 грн за 2 коктейля (где-то месяц назад ходили)
Отметили день рождения родителей в Че Геваре, остались очень довольны, нас было 10 человек заняли весь второй этаж, все было накрыто и подано вовремя, мангал - отличный (брали люля из баранины и куриный шашлык, картошку, сулугуни), закуски, салаты - все было вкусно и добротно, что для меня важно никаких послевкусий от еды, не жирно и не пересушено. Сладкое разрешили свое. Скидка 30% на мангал, лотерея после которой можно немного доплатить и организовать как минимум хороший ужин). В общем и целом, довольны, рекомендую. Желаю им процветания.
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Посоветуйте хорошее заведение с вкусной европейской кухней для романтического ужина.
Район не важен.
С меня +++
У меня есть доченька Лизочка 29.09.2012.
вчера скромно отметили День Рождения мужа в Че Гевара.
Мангал - шашлык свиной, куриный, свиные ребрышки - очень вкусно
Антрекот телятина, каре ягненка - тоже вкусно, но как-то мало мяска там
шампиньоны на мангале - восторг
овощи на мангале - как по мне уж сильно отдавали жидким дымом
лаваш с сулугуни и помидорами - тоже очень вкусный
порадовала акция на виски джим бим и на ром (третья порция в подарок), скидка 30% на мангал тоже очень кстати.
и еще, Лонг Айленд там делают очень и очень приличный, что в нашем городе редкость.
в заведении было тихо...из посетителей, кажется, только мы просидели там до половины двенадцатого...
песни не пели, танцев не устраивали, погибших минутой молчания удостоили.
С человека за стол, так чтоб хороший 500 грн, в этом случае вам разрешают свое спиртное, если до 500 то бар их. Если делать свадьбу на 20 человек и не закрывать зал, то нет проблем, но если вы хотите закрыть зал, к примеру второй этаж то в будни ваш заказ должен быть не менее 19000 грн, а выходной кажется 20или 22, точно не помню. Можно сделать и на первом этаже, там где барная стойка, там дешевле будет за закрытие зала. По кухне мне там нравится вкусно и не очень дорого, обслуживание приятное!!!
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Социальные закладки