Пьюик, у Вас же внедорожник был микадовский. Причем очень неплохой.
| ||
Тема: Кулуары V
Пьюик, у Вас же внедорожник был микадовский. Причем очень неплохой.
Да вытесняют меня потихонечку. Потом заставят и часть свою продать. Раньше на мне была завязана вся бухгалтерия, все расчеты, взаимоотношения с банками и страховыми компаниями, а теперь уже нет. Потом встанет вопрос и о том, почему я не работаю, а деньги получаю в виде дивидендов.
Вообщем до конца года далековато, но уже надо думать.
А что я должен ? Компаньона заказать ?
Когда создавалась контора, вклад был такой - с одной стороны финансирование (банк), с другой стороны (с моей) мозги - все наладить, все расчеты, бюджетирование, финансовое планирование и т.д. Потом, когда последнее налажено и может уже работать автономно, логично, что вытесняют.
Пьюик, мне не принадлежит контора полностью.
Кстати, это распространено, когда с одной стороны вкладываются деньги, а с другой мозги, труд и т.д.
Когда производственный процесс налажен до автоматизма, вторая составляющая уже и не нужна. Зачем отдавать значительную часть прибыли на сторону ?
Первоапрельцы дошли до моего дома... Долго шли...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Какие Вы однако идеалисты.
У меня самый маленький процент в этом бизнесе. Мне постепенно говорят, что надо уходить. Ну можно ругаться, можно стреляться, а можно продать, пока мы все еще в хороших отношениях.
Да мне самому уже надоело. В этом году дивидендов не будет (кризис), в прошлом маленькие очень были (плохая тенденция). Ездишь, ездишь на работу, а зарплата чисто символическая. Мне лучше на это время лекций дополнительных набрать - гораздо дороже.
Смарт можно брать, только как вторую (третью, четвертую...) машину. Далеко на нем не уедешь, и он двухместный. А на каждый день по городу - самое то. Да и транспортный сбор в 17 гривен радует.Если брать лохус, то я бы рассматривал, в первую очередь, ЛС. Это настоящий крейсер. Но в данном случае нужно исходить из реального техсостояния машин. Пробег наверняка скручен у всех троих. И еще, если турбированная машина работала членовозом, нужно готовиться к замене турбины.
Социальные закладки