|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
решил узнать у гугла как выглядит "великий и ужасный" Правый сектор
одно из множества фото
а вот что выдает гугл на запрос сепаратисты в украине
вот типичные федерасты из Славянска
как по мне - разница просто огромна. вторых я предпочел-бы обходить десятой дорогой.
Я шас разобью свой большой красивый телевизор,как ее могли выпустить?Эту трассовскую?!
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Люди, это видео меня просто убило. Ладно там уже с Куликовской битвой и поздравлением ветеранов СС, Жуков шпагой заколол Паульса, но, должна ли Венгрия отдать нам Австралию, ответ утвердительныйИ это те, кто по годам высчитывает, какая страна возникла раньше Украина или Россия, чей язык раньше. О, мой мозг разрывается. Наслаждайтесь.
https://www.youtube.com/watch?v=e42tS2-sW1Y
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Нужно же из кого-то делать врагов народа и нации... Когда в стране "..опа", проще создавать картину, что кругом "враги", чтобы отвлечь внимание от того, что ничего ровным счетом для спасения Украины как государства не делается... Только лозунги слышны... Вспоминается цитата из фильма ДМБ: "Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял." Так у нас с российскими террористами и сепаратистами.
Не удержалась...
Знаете, вы там наверное единственный такой остались или с нами заигрываете? Почитав севинфо, понимаешь, что такой злости и ханжества еще не встречала. Ну прямо такая Украина плохая аж на зубах скрипит. И пишут молодые люди, а не пенсионеры. И надеются на лучшее будущее. Да ради бога! Только моя семья в ближайшее будущее к вам не двинет, хотя зимой и были планы. И таких много... Надеюсь, что все утрясется со временем, потеряется острота ощущений и нам опять будут рады у вас дома...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
А росийский флаг просто так вылупился? Где был украинский? Вот только не надо. Люди зовут в свою страну захватчика и оккупанта, захватившего уже часть территории, гарантом целостности которой сам же и являлся. Это называется предательством, на всех языках, во всех странах, во все времена. Так лучше? Про террористов я не хочу обьяснять, просто уже сил нет. Давайте не будем,а? Вот такие милые и не хотевшие помогли Крым отжать, такие же ( больше, чем уверенна, просто не думающие люди) одним сидением по домам сейчас отдают наш Донбасс, Где висит флаг врага- его ждут, это аксиома. Неужели не понятно?
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки