| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
просто мы всегда жили в мирное время . Ну, не считая лихих 90-х, кто постарше ( и то тогда всё-таки был мир). И алгоритма действий в подобных ситуациях у нас нет, не выработался. Есть только бабушкины воспоминания. Вот подсознание и выдает - соль, сахар, спички, мыло. Родовая память.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ЕМНИП, именно тут уже обсуждалось. При "глобальном шухере" визы не помогут. Если кажется, что выход из создавшейся ситуации- "визы", "уходить" надо уже сейчас. А то потом придётся, как Остап Бендер, втихаря через румИнскую границу(как вариант, через приднестровскую)
Сорри за боян и оффтоп
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.05.2014 в 18:33.
Ой, там тоже совсем рядом воюют. Эти арабы постоянно делают приличным евреям нервы. У них там свой "маленький сепаратизм" уже десятки лет, не дай Бог нам такого
Но за что я люблю евреев, так это за гефилте фиш! За что я люблю арабов, так это за то, что они водку придумали, потому что им Коран запрещал вино пить. Уже потом Менделеев оптимальный градус вычислил....![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.05.2014 в 19:00.
А у меня сегодня на еду - 84 евро. при том заехали на мопеде в магазин. И как-то так скупились, что пакеты по пути домой разве что в зубах не держали ))
В основном рыба-мясо-оливки-овощи.
---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 в 19:57 ----------
Ахахах ))
Вчера вот так "правосеки" типа воду в Донецке травили.
Те тоже люди доверчивые.
Ну как же не вспомнить "советскую класику": "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на напАсном пути" (с)
Я вообще "не с еврейской семьи", но бережно и экономно относиться к Еде- наверное какие-то "одесско- еврейские" корниПри этом "разнообразие на столе" всегда должно быть, а не просто "употребление пищи" (нынче ещё в калориях измеряющееся)
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.05.2014 в 19:05.
Сегодня на еду "Сильпо":
1л масла подсолнечного, хлеб, бананы, лимон, кефир, 4 шт. гомилки куринные (ножки короче) - 88 грн
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
перед войной следует отрываться
закупил на Новом вкусностей готовых мясных гривен на 300 сейчас запиваю это дело Пауланером... гривен на 150... будет что вспомнить в землянке сырой
вообще мне проще всего - по паспорту белорус, папа русский, прадедушка Елиневский Марьян Вильгельмович... хоть на запад беги, хоть на восток, хоть на юг....но вот как то полюбил я Украину и Одессу - не мыслю себя без них......
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки