Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну я не согласен. Войны они не хотят, они мечтают просто сдаться России и что им раздадут по балалайке, личному медведю и шапке ушанке. Проблема в том что некоторые нехорошие люди в одессе хотят еще Пепси и американскую жвачку, а данный реквизит в паек молодого путиноида не входит. Вот такое диалектическое противоречие получается![]()
Но, конечно же.
Обычно на ОФ всегда если что-то происходит(ДТП,кража,убийство) ВСЕГДА отписываются друзья/родственники. ….
А сейчас более 40 погибших и тишина...
Может там одни гастролеры были?
Странно...очень странно....
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Похоже таки на то, так как половину там до сих пор не опознали, хотя может просто тяжело. Мне другое интересно, идентифицировать задержанных то хоть успели? Может и там гастролеров больше чем трое?
Но суть деже не в этом. Злобных колорадов сегодня на Преображенской таки собралось довольно много, гораздо больше чем должно быть.
Мы все должны чётко определиться со своей политической позицией и не бояться этого.
А то в этой теме создаётся впечатление, что попал в какой-то клуб миллионеров, все выше происходящего.
Последний раз редактировалось 22r; 05.05.2014 в 09:28.
Я уверен что это измена причем по всем фронтам: и милиция и прокуратура. Мне четко ясно что ставка была на то что от выстрелов все побегут и остатки добьют битами как в харькове или донецке, даже при том что колорадов было меньше. А милиция будет делать вид что охраняет порядок. У меня пару друзей было и по ту сторону, они к счастью не пострадали и бить никого не собирались ( я надеюсь), пришли в джинсах и футболках гонять "заезжих бендеровцев" и смотались как стрельба началась. Знали они обо всем за день минимум, при том что ни в какие руководства не входят просто искренне путина любят. Т.е. это пол одессы должно было знать в общем-то не говоря уже за ментов. Вот так путин нас поделил, сука...
Но, конечно же.
Не, это дело личное,Та думаю за позицию многих и так более чем понятно.
Или мы тут единого кандидата в президенты от ветки должны продвигать?
Оунер ветки о чем то таком уже писал пару месяцев назад. Если правда то Ильичевск просто какая-то база гастролеров. Надо куда то сообщать чтоб проверяли, уж не на 9е ли это завезли родимых?
Но, конечно же.
Ну вообще это в твиттер ленте украинской правды было, так что я надеюсь информация проверяется, но думаю лишний раз сообщить стоит , если контакты есть . Я к сожалению в другом полушарии, а то может бы и поехал к друзьям в гости в Ильичевск навестить и за одно прозондировать почву на предмет колорадского рассадника.
Но, конечно же.
Та да....
Воду и хавчик по супермаркетах гребут...
Что уже началось?
Если исходить из позиции кому это выгодно, то такие слухи - однозначно супермаркетам. Ждем завтра инфы про нападение про-российской саранчи на посевы озимых во Врадиевке![]()
Но, конечно же.
Для тех кто в танке на судне
Началось, Правый Сектор/ФСБ (выбираем по вкусу) захватили водозабор под Беляевкой и отравили/отключили воду. Народ массово заполняет корыта водой, напор падает, массы находят подтверждение новости и скупают воду в магазинах. Можно было неплохо поднять на воде.
Скоро опять будут подобное с хрущами проворачивать
Звонили родственники с Беляевского р-на: одни их знакомые сегодня были на похоронах женщины, погибшей в профсоюзах; у других их знакомых родственник со множественными переломами в больнице - выпрыгнул со второго этажа. Так что область там таки была. Что с неё взять - на то она и область(((
Социальные закладки