Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 26 из 7289 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 145780
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    У меня есть абсолютно точная инфа что минимум за день до всего ментура знала про грядущее побоище. Но похоже тут готовился харьковский и донецкий сценарий, когда шествие разногяют выстрелами и взрывпакетами и добивают битами а ментура ничего не делает. И красивая картинка по рос ТВ. Но количество людей не подрассчитали, да и оказалось что с нашей стороны тоже привезли бойцов из ЗУ (и видимо с оружием). Очень жаль что столько людей полегло ни за что, те кто сгорели скорее всего и не стреляли вовсе. Как хочется чтобы Путлер ответил за все это...
    сепаратисты готовы должны быть расстаться с жизнью, если они хотят Одессу в Россию то они хотят войны в Одессе, а на войне люди гибнут.

3. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ну я не согласен. Войны они не хотят, они мечтают просто сдаться России и что им раздадут по балалайке, личному медведю и шапке ушанке. Проблема в том что некоторые нехорошие люди в одессе хотят еще Пепси и американскую жвачку, а данный реквизит в паек молодого путиноида не входит. Вот такое диалектическое противоречие получается
    Но, конечно же.

4. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Обычно на ОФ всегда если что-то происходит(ДТП,кража,убийство) ВСЕГДА отписываются друзья/родственники. ….
    А сейчас более 40 погибших и тишина...
    Может там одни гастролеры были?
    Странно...очень странно....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Тут сам факт важен. Надо было официально : в суд. Нечего предъявлять - отпускайте. Но это был цирк. Несколько сотен в экипировке прибыло уже вроде. Но какого то хера на несколько часов позже чем надо
    Судя по всему их с самого начала не планировали задерживать, а задержали лишь как альтернативу расправе толпы. Но отпустить уже просто так нельзя, и найден был выход этим пикетом. Таким "напористым" что прям ну не устояли никак

6. Вверх #505
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Обычно на ОФ всегда если что-то происходит(ДТП,кража,убийство) ВСЕГДА отписываются друзья/родственники. ….
    Похоже таки на то, так как половину там до сих пор не опознали, хотя может просто тяжело. Мне другое интересно, идентифицировать задержанных то хоть успели? Может и там гастролеров больше чем трое?

Но суть деже не в этом. Злобных колорадов сегодня на Преображенской таки собралось довольно много, гораздо больше чем должно быть.

7. Вверх #506
    Постоялец форума
    Мы все должны чётко определиться со своей политической позицией и не бояться этого.
    А то в этой теме создаётся впечатление, что попал в какой-то клуб миллионеров, все выше происходящего.

8. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Мы все должны чётко определиться со своей политической позицией и не бояться этого.
    А то в этой теме создаётся впечатление, что попал в какой-то клуб миллионеров, все выше происходящего.
    Украина это единая страна
    Наше будущее связано с Европой,а не Россией...
    Я не хочу жить в полицейском государстве ,с Путлером у руля...
    Я хочу ездить на шкодах/БМВ/мерсах,а не на Жигулях...
    Достаточно ясно и лаконично.
    Последний раз редактировалось 22r; 05.05.2014 в 09:28.

9. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Судя по всему их с самого начала не планировали задерживать, а задержали лишь как альтернативу расправе толпы. Но отпустить уже просто так нельзя, и найден был выход этим пикетом. Таким "напористым" что прям ну не устояли никак
    Я уверен что это измена причем по всем фронтам: и милиция и прокуратура. Мне четко ясно что ставка была на то что от выстрелов все побегут и остатки добьют битами как в харькове или донецке, даже при том что колорадов было меньше. А милиция будет делать вид что охраняет порядок. У меня пару друзей было и по ту сторону, они к счастью не пострадали и бить никого не собирались ( я надеюсь), пришли в джинсах и футболках гонять "заезжих бендеровцев" и смотались как стрельба началась. Знали они обо всем за день минимум, при том что ни в какие руководства не входят просто искренне путина любят. Т.е. это пол одессы должно было знать в общем-то не говоря уже за ментов. Вот так путин нас поделил, сука...
    Но, конечно же.

10. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    В этой теме все определились

11. Вверх #510
    Та думаю за позицию многих и так более чем понятно.
    Или мы тут единого кандидата в президенты от ветки должны продвигать?

12. Вверх #511
    Я уверен что это измена причем по всем фронтам: и милиция и прокуратура. Мне четко ясно что ставка была на то что от выстрелов все побегут и остатки добьют битами как в харькове или донецке, даже при том что колорадов было меньше. А милиция будет делать вид что охраняет порядок. У меня пару друзей было и по ту сторону, они к счастью не пострадали и бить никого не собирались ( я надеюсь), пришли в джинсах и футболках гонять "заезжих бендеровцев" и смотались как стрельба началась. Знали они обо всем за день минимум, при том что ни в какие руководства не входят просто искренне путина любят. Т.е. это пол одессы должно было знать в общем-то не говоря уже за ментов. Вот так путин нас поделил, сука...
    100 пудово.

У меня тоже есть товарищи, все вроде ничего, но Ху@@о их как то зомбирует уже годами. Они готовы в любую фигню поверить

13. Вверх #512
    Постоялец форума
    Та думаю за позицию многих и так более чем понятно.
    Или мы тут единого кандидата в президенты от ветки должны продвигать?
    Не, это дело личное,

14. Вверх #513
    Оунер ветки о чем то таком уже писал пару месяцев назад. Если правда то Ильичевск просто какая-то база гастролеров. Надо куда то сообщать чтоб проверяли, уж не на 9е ли это завезли родимых?
    Но, конечно же.

15. Вверх #514
    Оунер ветки о чем то таком уже писал пару месяцев назад. Если правда то Ильичевск просто какая-то база гастролеров. Надо куда то сообщать чтоб проверяли, уж не на 9е ли это завезли родимых?
    Ополчению сообщать?

16. Вверх #515
    Ну вообще это в твиттер ленте украинской правды было, так что я надеюсь информация проверяется, но думаю лишний раз сообщить стоит , если контакты есть . Я к сожалению в другом полушарии, а то может бы и поехал к друзьям в гости в Ильичевск навестить и за одно прозондировать почву на предмет колорадского рассадника.
    Но, конечно же.

17. Вверх #516
    Что-то все притихли

18. Вверх #517
    Та да....
    Воду и хавчик по супермаркетах гребут...

19. Вверх #518
    Что уже началось?
    Если исходить из позиции кому это выгодно, то такие слухи - однозначно супермаркетам. Ждем завтра инфы про нападение про-российской саранчи на посевы озимых во Врадиевке
    Но, конечно же.

20. Вверх #519
    Что уже началось?
    Если исходить из позиции кому это выгодно, то такие слухи - однозначно супермаркетам. Ждем завтра инфы про нападение про-российской саранчи на посевы озимых во Врадиевке
    Для тех кто в танке на судне

Началось, Правый Сектор/ФСБ (выбираем по вкусу) захватили водозабор под Беляевкой и отравили/отключили воду. Народ массово заполняет корыта водой, напор падает, массы находят подтверждение новости и скупают воду в магазинах. Можно было неплохо поднять на воде.

Скоро опять будут подобное с хрущами проворачивать

21. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Звонили родственники с Беляевского р-на: одни их знакомые сегодня были на похоронах женщины, погибшей в профсоюзах; у других их знакомых родственник со множественными переломами в больнице - выпрыгнул со второго этажа. Так что область там таки была. Что с неё взять - на то она и область(((

Ответить в теме
Страница 26 из 7289 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права