|
Тут такое дело. Мне мой ребенок (2-й класс)недавно рассказал, что к нам в школу приходили "какие- то дяди и говорили, что скоро Ваша школа перейдет на украинский". Что это значит?
бред какой-то, дети второклассники находятся под присмотром учителя, как с ними какие-то незнакомые дяди могли разговаривать, охранник в школу посторонних не пропускает, надо выяснять кто это был и зачем разговаривал с детьми. Может чьи-то папы так решили над детьми подшутить?
Я, конечно, склонна скептически относится к рассказам моего второклашки.
Да,вопрос интересует. Сказано по ТВ , что все учебные заведения закрыты. Завтра в школе занятия будут??
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=439783 наша школа тоже относится к этой зоне..... детей страшно в школу отпускать
Последний раз редактировалось Hot Life; 05.05.2014 в 21:15.
Вы еще верите новостям? На данный момент никаких распоряжений об отмене занятий в школах не поступало. Если, что классные руководители обязательно обзвонят.
---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 в 20:58 ----------
А что, должна стоять пулеметная точка?
Последний раз редактировалось sjerj12; 05.05.2014 в 19:57.
Invincible and Legendary !
в училище жд тоже отменили занятия отправили всех на каникулы пока до12 го, а дальше по ситуации.
Родители, ответственность за жизнь и здоровье наших детей лежит на нас. Решать вести ребёнка в школу или нет каждый принимает самостоятельно. По поводу институтов и училищ, многие студенты иногородние, и естественно родители не могут проследить куда их дети отправятся после занятий, поэтому их и отпустили по домам. Школьники все одесситы, под контролем у родителей, видимо по этому школы не закрыли.
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
Это все правильно и понятно. Но под каким контролем родителей может быть ребенок, находясь в школе... Именно поэтому и был задан вопрос...
---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 в 21:37 ----------
Для начала, отвечать без претензий ... По-моему никто ничего обидного не спрашивал.![]()
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
Никакой официальной информации об эвакуации школ и садиков нашего района не было. Да и штурма ОГА не было.
Дмитрий Тимчук очень мутная личность, насколько я знаю никакого отношения к Одессе не имеет. Он просто собирает информацию и сам же ее анализирует.
Вон с водой вчера какой хипишь одесситы устроили, и водокачку подорвали, и провокаторы в Беляевке и чего только не придумали.
На самом деле все гораздо проще: http://www.odessa.ua/ru/news/59126/ Проверяйте инфу, официальный одесский сайт вам в помощь.
Социальные закладки