Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15031 из 22853 ПерваяПервая ... 14031 14531 14931 14981 15021 15029 15030 15031 15032 15033 15041 15081 15131 15531 16031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 300,601 по 300,620 из 457048
  1. Вверх #300601
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Я вспомнил насчёт двух синих автобусов и вооружёных людей с жёлтыми повязками. Комментирующий это событие в прямом эфире журналист сказал, что это работает спецподразделение "СОКОЛ". О как.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

2. Вверх #300602
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Кто знает, это про что??

РЕПОСТ!!!!!!
    Внимание !!!! Максимальный репост!!!! Всем, в Измаил завезли 6 автобусов с не очень вежливых людей, Город у нас не большой, для него это целая армия... 3 мая в центре была стычка майдана и анти, но тогда силы были равные и народ разошелся миром. Кто это люди - приехавшие никто не знает... Готовится, по - видимому, одесский вариант... Никто ввозу этих человечков не препятствует. Говорят, что все все знают...,Милиция молчит и тихо запасается мешками с песком. Измаил - тихая провинция, рядом Приднестровье,если у этих 6 автобусов есть оружие, город этими силами можно просто снести с лица земли!!!!! Помогите донести это до руководства нашей страны!!! Обращаться в местные органы - бесполезно!!!

3. Вверх #300603
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Жванецкий - дипломат, а карцев и другой хрен с усами - в украину им ход заказан. Да и хрен с ними. Как говорил один мой знакомый: "хорошая корова не убежит, а хреновую не жалко"
    Люди, питающиеся с руки, не могут говорить иначе, ибо "оскуднеет" рука дающего!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #300604
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    да..мне это очень важно....пусть меня тапками закидают...но я не собираюсь скорбить о людях стоящих на земле моей родины с флагами россии
    Там пострадали люди ,которые работали в этот день в здании,там много
    арендованных офисов и некоторые вынужденны были выйти на работу
    так как фирмы частные .

5. Вверх #300605
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Я уже два раза дала ссылки на статью, которая для меня многое прояснила, и в том числе, про людей на Куликовом. И про бездействие милиции. И про назначение Фучеджи на следующий день главным дядей Степой в Одессе.
    И, кстати, если бы Одесса не взвыла от цинизма, он бы до сих пор дядьстёпил. Вот что за сила Украинские Диванные Войска (УДВ)!
    Фучиджи надо не повышать,а вешать,на публичном месте,и всю эту продажную ментовскую банду надо вешать,предатели,как с ними по другому?

6. Вверх #300606
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Я вспомнил насчёт двух синих автобусов и вооружёных людей с жёлтыми повязками. Комментирующий это событие в прямом эфире журналист сказал, что это работает спецподразделение "СОКОЛ". О как.
    как он определил,вот в чём вопрос))
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #300607
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    лучше Тургенева не скажу "Народ, что ненавидит волю,обожает рабство,любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально...готовый в любой момент угнетать все и вся"
    Он знал, что говорил!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #300608
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    как он определил,вот в чём вопрос))
    Да я тоже думаю что они на ходу не выкрикивали мол " МЫ СОКОЛ". Не знаю. Всё что связано с ДП 2 мая - это сплошная тёмная история. Хочется знать кто за этим стоит?

9. Вверх #300609
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Кто знает, это про что??
    Это про нашу власть,которая молча сдает нас.....пора подниматься всем,пора брать топоры и спасать Нэньку.

10. Вверх #300610
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Кто знает, это про что??
    откуда это взято?я завтра в измаил собираюсь.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

11. Вверх #300611
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Ну так это наши освободители.... так сказать ...и чего удивлятьсяА Гебельс наш учитель. А так мы не фашисты!
    О, начем всё сначалa, вы шо новенький? мы это уже на первых страницах этой темы проходили -

Парад Красnо Армии с немцами в Минске показывать будете или как?

или только украиноk?

, так они не предатели, они с врагами их земли боролись фашистом -сталиным, который и начал войну вторую мировую,

вторгшись на " не ссср" землю 17 сентября 1939 года в Западную Украины и Белоруссию и в 1940 году в Прибалтику.....

В Феврале произошла первая в Европе Украинская Революция дигнити !
    Последний раз редактировалось ValVed; 06.05.2014 в 05:09.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #300612
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ахметов пропустил свой шанс. Его единственным вариантом сохранить майно было пойти по стопам Коломойского. Вполне мог бы реабилитироваться. А теперь его порвут при любом раскладе.
    Если мы такие умные,то почему такие бедные?(с) Думаю,там уже все уплОчено.

13. Вверх #300613
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    скорее всего нет. Женщина в комнате на фоне окна с дневным светом, а тут уже хорошие сумерки. А пока поднялись бы и сфоткали, совсем было темно.
    Сразу еще один вопрос тогда.
    Как на всех остальных фотографиях за окнами - белый день?
    На следующий день фотографировали. Те 2 мая вечером закончилось это противостояние в ДП, а 3 мая утром или днем делали снимки.
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #300614
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Он знал, что говорил!
    Прошло столько лет ,и нечего не поменялось, разве что русские стали ещё грязнее и физически, и морально.

15. Вверх #300615
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я не знаю что ты видела, но если судить по ЖЖшке
    вас спалил Правый сектор во главе с главным фошиздом Ярошем

но если честно, я считаю что вы лохи, вас кинули свои же и вполне вероятно что именно менты вас там и постреляли
    продолжайте ходить с москальскими флагами в Одессе и все у вас в жизни получится
    слушайте Кваснюка, Каурова, Кочановскую, собирайте людей чаще и глядишь такими темпами вас через месяца 3 вообще в городе не останется...

ЗЫ: честно скажу я не верю ни одному твоему слову, нет ни единой фотки с огнестрелами внутри здания
    все что ты сейчас пишешь, это нагнетание обстановки вокруг трагедии, тебе вообще не стыдно такое делать?
    животное блин...
    Ну насчет что такое животное, и кто такой человек и чем он отличается от животного, раз написал наверное знаешь. Так что об этом не будем. Насчет того где были огнестрелы. Да где они были? На Дерибасовской - один, так это никто не спорит. Второй где? Столько камер на улице, - и где же были еще три огнестрела из списка? Ну конечно четких фото нет, а их не не могло быть сколько времени там все зачищали (в доме профсоюзов)?

А насчет верить или нет моим словам, человека похоронили, и у него был огнестрел, и переломаны две ноги - и это факт. По последнему его звонку он ехал по делам, торопился, на следующий день позвонили и сказали что. .... Я же не утверждаю, он мог тайно от всех поехать в дом профсоюзов, а мог и не поехать, пойми верится в то что представляет твой мозг... Одним словом как то так.

А что разжигать уже все горит!

16. Вверх #300616
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    А что менты? когда этих сук рвать будут? они ж продались,а турчинов с аваковым,разве не суки,разве не под Россию пляшут?Помните как Аваков браво замочил Сашка Белого? а чё ж с сепаратистами в прятки играет,кто выпустил их из одесского допра? разве не должен за такое педерасо-вафлист Аваков идти в отставку? не ,нас определённо дурят....ой,дурят.
    Успокойся, все идет по плану:

«Семья» финансирует одесских сепаратистов через Рынок 7-й километр, - «Информационное Сопротивление»
    Провокация 2 мая, как и работа участников Антимайдана на Куликовом поле в Одессе финансировалась «Семьей» Януковича через администрацию рынка 7-й километр. Об этом сообщает группа «Информационное Сопротивление».

По информации издания, процесс финансирования сепаратисов усложнен из-за непосредственного пребывания «Семьи» за пределами страны. В связи с этим, деньги на деятельность сепаратистов поступали не из России, а через один из активов «семьи»- промтоварный Рынок 7-й километр.

Ежедневный теневой доход предприятия по разным оценкам колеблется от 500 до 700 тыс грн. Трагедия в Одессе – не первое мероприятие, которое финансировалось «Семьей» через 7-й километр. В начале февраля этого года таким же образом был профинансирован погром, устроенный под Одесской обладминистрацией группой боевиков в одинаковой экипировке. Рынок 7 километр на сегодня - единственный не перекрытый канал живого «нала» для финансирования сепаратистских акций.

На данный момент, по информации СМИ, рынок принадлежит Юре Иванющенко (Енакивескому). Непосредственное руководство рынком осуществляется через Ивана Аврамова.

Ранее СБУ сообщала о том, что представители «Семьи» финансируют деятельность пророссийских экстремистов в Украине.
    То, о чем я уже говорил - люди сгорели, чтобы поменялся смотрящий на 7-м километре. Ну и Фучиджи, контролировавший контрабанду из Приднестровья.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #300617
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Если мы такие умные,то почему такие бедные?(с) Думаю,там уже все уплОчено.
    но из украины боится выехать. после ареста фирташа.

18. Вверх #300618
    Из всех фото меня потрясла беременая женщина.Страшное фото и страшная смерть. Душили её по всей видимости.Так и оставили ,на столе. Млин. Как всё запутано.

19. Вверх #300619
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    План Путина на 9 мая...
    а ссылочку дадите для репоста по соцсетям?

20. Вверх #300620
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    а ссыль дайте?
    Подтверждаю - было, в стриме видела. Ссыль тоже хочу.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

Закрытая тема
Страница 15031 из 22853 ПерваяПервая ... 14031 14531 14931 14981 15021 15029 15030 15031 15032 15033 15041 15081 15131 15531 16031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права