|
Девочки, а как ветрянка может отразиться на сердце? Когда пришли к врачу за справкой после ветрянки, она предложила сходить к кардиологу, мол после ветрянки рек-ся.
у нас в группе сейчас карантин по ветрянке...5 человек заболело. Катя успела проконтактировать с ними, так что ждемс теперь).
У мужа оказался оч сильный ушиб, шприцов "высасывали" кровь с Гематомы (она размером была практически с кулак, все опухло), назначили 2 вида уколов (а/б и обезбаливающие) и УВЧ
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Оййййй девочки как же хочеться мира и светлого будущего нашим деткам...(хорошо что он пока всего этого не понимает)
все мои знакомые поразъезжались по дальше от центра и из города в общем...
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
кстати, единственное хорошее, что случилось за последнее время в связи с этими событиями - это мы с мужем поняли, сколько у нас есть хороших друзей, готовых прийти на помощь. Мы тоже задумывались, что делать если вдруг на самом деле война и придется спасать себя и ребенка... Мне позвонила подруга из Израиля, зовет если что к себе, причем с этим человеком мы дружим только по интернету, но уже много лет, моя родня из России готова принять если нужно, мужу - одноклассник из Германии, родственники из Эстонии...
Конечно, никуда уезжать не хочется, Одесса - моя любовь на все времена...но ради ребенка надо просчитать все варианты...
Профессия у мужа такая, что везде устроится - он холодильщик, у меня только работа с морем связана... но ничего - и в России, и в Эстонии порты есть)))
Последний раз редактировалось Black_Widow; 06.05.2014 в 09:41.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
если война начнётся, то мужское население выпускать из страны не будут (((. У нас знакомые, так муж месяц назад уехал Болгарию и уже работает там, а мамочка с двумя детками здесь, если что (не дай Бог), то и они поедут.
А у нас родственники неблизкие из России, но к нам на море приезжали, когда отпуск у них летом, месяца полтора назад мы их приглашали, если получится, а они нас не зовут ))), только спрашивают, как тут. А знакомые россияне очень агрессивно настроены по отношению к нейтральной позиции, говорят, что надо обязательно занять чью-то сторону. А мне как-то важнее ребёнок при полной семье...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я очень надеюсь на его выход из призывного возраста в сентябре)))) и он не служил у меня.
я думаю, если война, то с эвакуацией в любом направлении будут проблемы, так что разве что лодками запасаться и вплавь до Турции)))
У нас все знакомые и родственники из России адекватные, своих ц.у. не дают, только спрашивают, что у нас происходит, и помощь предлагают. Там в России тоже медом не помазано, свои проблемы есть, один плюс - язык учить не надо и образование наше котируется, не надо пересдавать ничего и т.д.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, чем можно вывести пятна с одежды? чтоб реально помогло)
ну и нас не зовут, совсем далекие знакомые сказали, что помогут найти снять квартиру, могут узнать спрос предложений по работе - но это все в нете есть.хотя конечно хоть что-то.
и мне хочется выжить обоим ради сына. и пришло понимание, что мирно отстаивать свои взгляды - это не про эту страну.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ну вы даёте. Я зашла про деток почитать, а тут уже смотрю фантазия разрослась...
Мы вот например в парке сегодня хорошо погуляли. Солнышко светит, фонтан работает, цветы растут. Все счастливые и радостные. А вы тут тоску наводите...
Социальные закладки