Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 873 из 4034 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 80674
  1. Вверх #17441
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, кому-то деткам назначали при ветрянке иммунофлазид? нам врач назначила, даже не знаю, давать или нет...
    во время ветрянки я б не давала!
    а вот после нее, вполне можно!
    это уже при желании и возможности!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #17442
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, а как ветрянка может отразиться на сердце? Когда пришли к врачу за справкой после ветрянки, она предложила сходить к кардиологу, мол после ветрянки рек-ся.

3. Вверх #17443
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ветрянка может отразиться на сердце? Когда пришли к врачу за справкой после ветрянки, она предложила сходить к кардиологу, мол после ветрянки рек-ся.
    Нас не отправляли
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #17444
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас в группе сейчас карантин по ветрянке...5 человек заболело. Катя успела проконтактировать с ними, так что ждемс теперь).

У мужа оказался оч сильный ушиб, шприцов "высасывали" кровь с Гематомы (она размером была практически с кулак, все опухло), назначили 2 вида уколов (а/б и обезбаливающие) и УВЧ
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #17445
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Слшайте, девочки, кто шарит в компах хоть чуть-чуть? Замучала уже реклама грёбанная в браузере. Раньше пару тоже была, но гуглила и убирала как то сама. Сейчас уже месяц где-то...если и удаётся убрать, то на день-два и опять вылазит. Антивирусник находит этот вирус, каждый раз один и тот же. очищаю комп. В настройках браузера тоже вроде всё норм. У меня фаер фокс. Стояла спец. прога, которая блокировала рекламу, но сейчас её типо купить надо, т.к. это была пробная версия.

Надоело уже, открываю форум, и вместе с ним ещё 2-3 окна с рекламой вылазят, с боку ( и в вк и на ОФе) тоже узкая полоска рекламы... За 5 минут на форуме (несколько страниц прочитала) открылось 15 окон с рекламой. А закрываешь рекламу (маленькую всплывающую) ещё несколько окон открывается. Может кто-то знает методы борьбы???????
    Нужно понять из-за чего проблемы с рекламой. Если вирус, то лечить загрузочными дисками типа Dr. Web CureIt или подобными.
    А если баннерная веб-реклама, то ставить расширение AdBlockPlus

6. Вверх #17446
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Оййййй девочки как же хочеться мира и светлого будущего нашим деткам...(хорошо что он пока всего этого не понимает)
    все мои знакомые поразъезжались по дальше от центра и из города в общем...
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

7. Вверх #17447
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Оййййй девочки как же хочеться мира и светлого будущего нашим деткам...(хорошо что он пока всего этого не понимает)
    все мои знакомые поразъезжались по дальше от центра и из города в общем...
    Мне вообще не верится, что это все происходит. Ладно, в есть регионы, где бывают такие события, где возможны теракты и т.д. Но никогда бы не подумала, что у нас такое будет. Моя сестра уже решила,куда уедит,если что. Брат мужа тоже свои планы строит.

8. Вверх #17448
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Blue Ice Посмотреть сообщение
    Мне вообще не верится, что это все происходит. Ладно, в есть регионы, где бывают такие события, где возможны теракты и т.д. Но никогда бы не подумала, что у нас такое будет. Моя сестра уже решила,куда уедит,если что. Брат мужа тоже свои планы строит.
    И куда, если не секрет?

9. Вверх #17449
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Blue Ice Посмотреть сообщение
    кстати, единственное хорошее, что случилось за последнее время в связи с этими событиями - это мы с мужем поняли, сколько у нас есть хороших друзей, готовых прийти на помощь. Мы тоже задумывались, что делать если вдруг на самом деле война и придется спасать себя и ребенка... Мне позвонила подруга из Израиля, зовет если что к себе, причем с этим человеком мы дружим только по интернету, но уже много лет, моя родня из России готова принять если нужно, мужу - одноклассник из Германии, родственники из Эстонии...
    Конечно, никуда уезжать не хочется, Одесса - моя любовь на все времена...но ради ребенка надо просчитать все варианты...
    Профессия у мужа такая, что везде устроится - он холодильщик, у меня только работа с морем связана... но ничего - и в России, и в Эстонии порты есть)))
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 06.05.2014 в 09:41.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #17450
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    кстати, единственное хорошее, что случилось за последнее время в связи с этими событиями - это мы с мужем поняли, сколько у нас есть хороших друзей, готовых прийти на помощь. Мы тоже задумывались, что делать если вдруг на самом деле война и придется спасать себя и ребенка... Мне позвонила подруга из Израиля, зовет если что к себе, причем с этим человеком мы дружим только по интернету, но уже много лет, моя родня из России готова принять если нужно, мужу - одноклассник из Германии, родственники из Эстонии...
    Конечно, никуда уезжать не хочется, Одесса - моя любовь на все времена...но ради ребенка надо просчитать все варианты...
    Профессия у мужа такая, что везде устроится - он холодильщик, у меня только работа с морем связана... но ничего - и в России, и в Эстонии порты есть)))
    если война начнётся, то мужское население выпускать из страны не будут (((. У нас знакомые, так муж месяц назад уехал Болгарию и уже работает там, а мамочка с двумя детками здесь, если что (не дай Бог), то и они поедут.

А у нас родственники неблизкие из России, но к нам на море приезжали, когда отпуск у них летом, месяца полтора назад мы их приглашали, если получится, а они нас не зовут ))), только спрашивают, как тут. А знакомые россияне очень агрессивно настроены по отношению к нейтральной позиции, говорят, что надо обязательно занять чью-то сторону. А мне как-то важнее ребёнок при полной семье...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #17451
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    если война начнётся, то мужское население выпускать из страны не будут (((. У нас знакомые, так муж месяц назад уехал Болгарию и уже работает там, а мамочка с двумя детками здесь, если что (не дай Бог), то и они поедут.

А у нас родственники неблизкие из России, но к нам на море приезжали, когда отпуск у них летом, месяца полтора назад мы их приглашали, если получится, а они нас не зовут ))), только спрашивают, как тут. А знакомые россияне очень агрессивно настроены по отношению к нейтральной позиции, говорят, что надо обязательно занять чью-то сторону. А мне как-то важнее ребёнок при полной семье...
    я очень надеюсь на его выход из призывного возраста в сентябре)))) и он не служил у меня.
    я думаю, если война, то с эвакуацией в любом направлении будут проблемы, так что разве что лодками запасаться и вплавь до Турции)))

У нас все знакомые и родственники из России адекватные, своих ц.у. не дают, только спрашивают, что у нас происходит, и помощь предлагают. Там в России тоже медом не помазано, свои проблемы есть, один плюс - язык учить не надо и образование наше котируется, не надо пересдавать ничего и т.д.

12. Вверх #17452
    я очень надеюсь на его выход из призывного возраста в сентябре)))) и он не служил у меня.
    я думаю, если война, то с эвакуацией в любом направлении будут проблемы, так что разве что лодками запасаться и вплавь до Турции)))

У нас все знакомые и родственники из России адекватные, своих ц.у. не дают, только спрашивают, что у нас происходит, и помощь предлагают. Там в России тоже медом не помазано, свои проблемы есть, один плюс - язык учить не надо и образование наше котируется, не надо пересдавать ничего и т.д.
    АА выход из призывного возраста у нас когда?

13. Вверх #17453
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    АА выход из призывного возраста у нас когда?
    пока 45 лет.
    мужчин старше 45 призывают уже когда третья или четвертая волна призыва идет, т.е. конкретно война - авиа бомбардировки, танки на территории государства... правда тогда всех призывают, и женщин тоже (бездетных)

14. Вверх #17454
    пока 45 лет.
    мужчин старше 45 призывают уже когда третья или четвертая волна призыва идет, т.е. конкретно война - авиа бомбардировки, танки на территории государства... правда тогда всех призывают, и женщин тоже (бездетных)
    Спасибо. Ну дай Бог не дойдет до такого..

15. Вверх #17455
    Девочки, чем можно вывести пятна с одежды? чтоб реально помогло)

16. Вверх #17456
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки, чем можно вывести пятна с одежды? чтоб реально помогло)
    хоз. мыло, Ваниш... а что за пятна? от чего?

17. Вверх #17457
    хоз. мыло, Ваниш... а что за пятна? от чего?
    яблоко,банан,каша...жирные пятна)

18. Вверх #17458
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    яблоко,банан,каша...жирные пятна)
    жирное Ванишем отлично выводится... банан - есть спец. мыло "Антипянтин"
    а вот насчет яблока огорчу - чем ни стирала, так и не вывелось((((

19. Вверх #17459
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

ну и нас не зовут, совсем далекие знакомые сказали, что помогут найти снять квартиру, могут узнать спрос предложений по работе - но это все в нете есть.хотя конечно хоть что-то.
    и мне хочется выжить обоим ради сына. и пришло понимание, что мирно отстаивать свои взгляды - это не про эту страну.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #17460
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну вы даёте. Я зашла про деток почитать, а тут уже смотрю фантазия разрослась...
    Мы вот например в парке сегодня хорошо погуляли. Солнышко светит, фонтан работает, цветы растут. Все счастливые и радостные. А вы тут тоску наводите...

Закрытая тема
Страница 873 из 4034 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права