Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15030 из 22853 ПерваяПервая ... 14030 14530 14930 14980 15020 15028 15029 15030 15031 15032 15040 15080 15130 15530 16030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 300,581 по 300,600 из 457048
  1. Вверх #300581
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Диванные Шерлоки Холмсы
    Как там наша ОГА?
    Под защитой?
    Диванное бюро расследований.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

2. Вверх #300582
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    очень было бы интересно глянуть
    Мне тоже, может где то выложат. Можно ли обратиться на канал с просьбой дать копии?

3. Вверх #300583
    Философ форума

Ахметов пропустил свой шанс. Его единственным вариантом сохранить майно было пойти по стопам Коломойского. Вполне мог бы реабилитироваться. А теперь его порвут при любом раскладе.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #300584
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    это был стрим первого городского канала, в ночь с 02.05.14 на 03.05.14, освещение - за окном ночь, и или мощный фонарь, или аварийное освещение, или и то и другое, не помню уже. Смотрела он-лайн, никакой ловкости рук, в виде подкидывания документов и предметов не было. Корреспондент с оператором пошли по боковой, кажется, лестнице, корреспондент в каске с буквами ТВ на всю каску, и то, боялся, как бы и его там не шлепнули. Тут в ветке писали, как это, первая милиция должна ведь....должна. Вы увидели 2 мая, что никому она ничего не должна.
    нашла это видео https://www.youtube.com/watch?v=V1OCPaRiWYY
    Да, уже ночь была.
    Фотки утрешние все-таки...

5. Вверх #300585
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Думаю, что ни ультрас, ни Правый Сектор - в основной своей массе - не хотели такого поворота событий. Думаю - их подставили. Вероятно, действовала некая карательная бригада, о которой мало кто знал. Задача которой - побольше крови, чтобы взбудоражить людей, чтобы затянуть людей в кровавое противостояние.
    Конечно! А зачем тогда нападать на многотысячную толпу 200 чел. и заранее их об этом предупредить? Надеялись победить?

6. Вверх #300586
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вот почему милиция удрав с Соборки и зная, что пойдут на Куликово не убрала оттуда людей?
    Я уже два раза дала ссылки на статью, которая для меня многое прояснила, и в том числе, про людей на Куликовом. И про бездействие милиции. И про назначение Фучеджи на следующий день главным дядей Степой в Одессе.
    И, кстати, если бы Одесса не взвыла от цинизма, он бы до сих пор дядьстёпил. Вот что за сила Украинские Диванные Войска (УДВ)!
    Последний раз редактировалось gafi; 05.05.2014 в 20:00.

7. Вверх #300587
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от demidenok Посмотреть сообщение
    возможно, так как адесса, своей толерантностью и спокойствием--как кость в горле, для тех, кто сеет панику.
    Это что за выходка! Ты как город обозвал?

8. Вверх #300588
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    нашла это видео https://www.youtube.com/watch?v=V1OCPaRiWYY
    Да, уже ночь была.
    Фотки утрешние все-таки...
    кстати когда там ходил это журналист обгоревших тех трупов не было...я стрим смотрела. Или я пропустила?
    Судьбу не обманешь!!)

9. Вверх #300589
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Иран только что заявил что готов поставлять в Европу енергоресурсы в больших колличествах, в ответ на шантаж Россией блокировкой поставок со своей стороны из за санкций.

http://www.telegraph.co.uk/finance/n...rgo-fears.html

Самый крупный Путенсский козырь бит.
    Раз нет возможности сказать спасибо братьям-славянам, скажем спасибо друзьям-мусульманам))) Что неприятно показательно, последние дни друзья звонят отовсюду - Бельгия, Швеция, Франция, Германия, Штаты, Болгария...Только что по скайпу с хорватами говорили, у них апартаменты где-то в Риекке, которые они летом сдают, все зовут, приезжайте, если надо мы приедем, станем с вами плечом к плечу за свободу Украины и честь украинцев... И только Россия и ВУ - ни пары з вуст... Обидно.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

10. Вверх #300590
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Я уже два раза дала ссылки на статью, которая для меня многое прояснила, и в том числе, про людей на Куликовом. И про бездействие милиции. И про назначение Фучеджи на следующий день главным дядей Степой в Одессе.
    а можно еще раз?

11. Вверх #300591
    Цитата Сообщение от AnA84 Посмотреть сообщение
    Профанация была бы мною принята, если бы он был в доме профсоюзов. А его там не было!
    А где же он по вашему был?
    Откуда он так упал что у него поломаны обе ноги? (ваши слова?)
    Значит он упал с другой высоты. И это послужило причиной смерти.

12. Вверх #300592
    User banned
    А что менты? когда этих сук рвать будут? они ж продались,а турчинов с аваковым,разве не суки,разве не под Россию пляшут?Помните как Аваков браво замочил Сашка Белого? а чё ж с сепаратистами в прятки играет,кто выпустил их из одесского допра? разве не должен за такое педерасо-вафлист Аваков идти в отставку? не ,нас определённо дурят....ой,дурят.

13. Вверх #300593
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    кстати когда там ходил это журналист обгоревших тех трупов не было...я стрим смотрела. Или я пропустила?
    кому интересно-по планета ртр сейчас в шоу выступают "спасшиеся из ДП" рассказывают россиянам как все было.(спутниковое тв у меня).
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

14. Вверх #300594
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Конечно! А зачем тогда нападать на многотысячную толпу 200 чел. и заранее их об этом предупредить? Надеялись победить?
    Надеялись разозлить толпу. Им-то прикрытие обеспечили, дали уйти. Куликово поле было предсказуемо...

15. Вверх #300595
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    я не помню, может не засняли или не выложили

16. Вверх #300596
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ахметов пропустил свой шанс. Его единственным вариантом сохранить майно было пойти по стопам Коломойского. Вполне мог бы реабилитироваться. А теперь его порвут при любом раскладе.
    Ахметов мразь вонючая, его порвут или русские или наши....он уже жертва,заслужил сука,на нем не одна жизнь,это падло на 90% причастно к смуте....

17. Вверх #300597
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

Это полная брехня, культурные и воспитаные люди в это теме только с нейтральным мнением в этой теме. Остальные хамы и сквернословы, хотя и такие как я с нейтралным мнением иногда срываются, но модераторы сразу рот закрывают, и приходится опять писать коректно.
    Это ложь.
    Мое мнение не нейтральное. Приведите пример моего некорректного/невежливого постинга.
    Извинитесь за "хамы и сквернословы".

18. Вверх #300598
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    А что вас смутило?
    Меня? Меня уже давно ничего не смущает. Говорю ж - браво!
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

19. Вверх #300599
    Живёт на форуме
    Надеялись разозлить толпу. Им-то прикрытие обеспечили, дали уйти. Куликово поле было предсказуемо...
    Хорошо, но там много букав. Но, умных. А можете P.S. прочитать. Заинтересует, читайте всё.

http://vesti.ua/odessa/50433-odesskaja-hatyn-kak-jeto-bylo-na-samom-dele"]http://vesti.ua/odessa/50433-odesskaja-hatyn-kak-jeto-bylo-na-samom-dele[/URL]
    Последний раз редактировалось gafi; 05.05.2014 в 20:07. Причина: блин, ссылку забыла вставить.

20. Вверх #300600
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    Жванецкий - дипломат, а карцев и другой хрен с усами - в украину им ход заказан. Да и хрен с ними. Как говорил один мой знакомый: "хорошая корова не убежит, а хреновую не жалко"
    Карцев артист одного номера,как старый циркач,с него кормился,даже не удивлена его "широким кругозором".

Закрытая тема
Страница 15030 из 22853 ПерваяПервая ... 14030 14530 14930 14980 15020 15028 15029 15030 15031 15032 15040 15080 15130 15530 16030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права