|
ОЙ, позвонил своему корешу, а он оказался проросийских взглядов....
Кароче новая версия того, что сейчас происходит: По его версии - все это мутит украинская власть, которая пешки в Америки и делается это все, что ввести войска НАТО в Украину. В Словянске вообще ничего не происходит - это все тупая картинка и инсценировка.
Сказал, что нужно всех собрать бандеровцев и сжечь.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Знаешь, что я думаю. Фиг кто докопается до правды.(
PRO TEMPORE
Я не проросийских взглядов) у меня свой взгляд на происходящее) кто у нас серый кардинал в юбке сейчас???))) кому невыгодно, зная, что Порошенко впереди по всем соцопросам,продуть??? Вспоминаем Тамифлю и намордники у нас)))эпидемию и "спасительницу"с самолетами лекарств для народа своего!!!))) только то разминка была...сейчас точно бабло и свободку отрабатывать надоть) а что, когда на Майдане просроченное печенье раздавала дама из Америки...вы думали, что это она от сердца???от "души американской" приехала???... От меня удивляет наивность некоторых... Ясень пень, кто эту "кашку малашку" с "войнушкой" замутил и в чьем это стилеС..."па-па"-как говориться)))
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Вот это прикол!!!
Приехала знакомая с майдана, привезла 50000 грн, довольная ))))))
Ее взгляды и позиции мне пофиг!!!
Но интересно то что девочку стало ломать!!! В прямом смысле слова!!! Пошла в поликлинику, оказалось она на системе и плотно!!!!
Теперь начала проходить курс лечения!!!!
Рассказал родителям , а им оказалась это уже не новость, так как у их знакомых многие приезжали с теми же симптомами с Киева!!!!
Вот вам и чайчики и кофе и бутербродики на шару - ЦЕ Ж УСЭ НЭСУТЬ ЛЮДЫ!!!
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Нет канеш..
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Кстати еще прикол
Иду по северному базару, пошел за инжиром жене, нагоняю мужика, одетого неприметно, такая серая мышь, одна рука в кармане, другая нет и что то держит и теребит какуюто хрень, типа четок, но явно не четки
Шел он как то в стороне , то есть просто блудил по базару , по нему явно было видно, не бомж, но и не покупатель!!!
Но самое интересное, что я обганяя его чуть сбил ритм и начал идти с ним на уровне пару секунд
И в этот момент самое интересное - чувак шел и леденящим голосом бубнил : " доставайте и тратьте деньги" и так раза три , а потом что то шепотом, я не разобрал
Вообщем не страшно, но интересно!!! У нас что уже шаманов продавцы нанимают?????
---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 в 23:15 ----------
Ну вообщем она с Дофиновки, больше ниче тебе не напишу, ты кто такой???нарколог что ли???
timoff, признайся— знакомая же чаек с собой привезла? Угощала?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ну ты хоть понимаешь, что из-за таких "людей" не очень умных, как ты - у людей начинается паника и пр. Нафига ты зашел в мирную неполитическую тему и начинаешь этот вброс гавна? Тебе мало погибших людей, так ты и дальше хочешь их провоцировать?
Таких как ты - надо первыми выводить на площади и отрезать языки и пальцы, что бы не могли других людей мутить.
Да нет как то без этого обошлось))))
Кстати может и дурка, я ж не спорю, просто передаю факт, который как из первых рук, да и выглядит она не так клево как раньше, тусклая какая то
---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 в 23:24 ----------
))))))) НЕПОЛИТ????? Что то вчера тут никто такого ниче тут не писал!!!
Умник, а ты уже много пальцев и языков насобирал???
---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 в 23:26 ----------
))))))) НЕПОЛИТ????? Что то вчера тут никто такого ниче тут не писал!!!
Умник, а ты уже много пальцев и языков насобирал???
И ты мне еще будешь про провокации тут что писать?
у кого интертелеком? сегодня два раза звонили какие-то дурынды - " мы компания буль- буль- буль, проводим опросы, можно вас опросить?" я спросила тему опроса - первая про выборы мэра, вторая еще раз чето политическое, я так и не расслышала, шум оба раза был такой, будто они возле переезда разговаривали. первый раз я сказала, что я вне политики, второй раз уже набрала полные легкие воздуха послать ее, а она трубку бросила. номер один и тот же, киевский.
Социальные закладки