Палариевых двое, а не один![]()
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Палариевых двое, а не один![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как думаете после выборов цена вырастет?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
тут дожить до выборов надо еще.
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
украинцы - живучий народ, куда мы денемся)
Может совпадение, но пока "власть" воюет на Донбассе и не вмешивается в экономику, у нас цены на топливо, как впрочем и курс доллара, не растут...что уже не плохо.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
заправлялся на окко на вильяма. машин для этого времени суток очень мало. в принципе заправляются все с ходу. бензин очень хороший...только цена 15.99 не радует(((((( но булка с сосиской немного подняла общий настрой))))))))))))
Закончилась шара с талонами на ОККО, с пустым баком поехала на БРСМ, скидка тока 12 коп по карточке? Раньше у меня была 40 или 44.
Последний раз редактировалось Alenka555; 05.05.2014 в 20:39. Причина: лишние буквы
А где у нас заправки с девушками-"пистолетчицами"? Помню, когда-то были по дороге на Ильичевск, возле Бурлачьей Балки, но то теперича далековато
Процесс протирки лобовогоМожно без зазрения совести пялиться на сиськи... особенно когда машина грязная и девушке приходится оооооочень наклоняться, чтоб не прислониться и не запачкаться
Тетя? Ну вы адресок подкиньте на всяк... сейчас такие тети бывают, что молодежь бамбук курит![]()
Социальные закладки