|
Девочки, добрый день! Вопрос к тем, кто уже стал на учёт. Мне предстоит становиться на учёт и я не совсем понимаю сколько времени у меня на это уйдёт. Я человек работающий, поэтому для меня принципиально. Пишут, что приходишь к врачу он выписывает список анализов, и ты идёшь их сдаёшь. А когда же будут результаты анализов? Это получается потом, получив результаты, опять к своему врачу идти? И уже только тогда узнаёшь: что там всё ли нормально ?, нужно тебе пить что-то или не пить? Или всё как то можно за один день успеть и анализы сдать и рекомендации врача получить?
При постановке на учет на пару часов настройтесь, там возни много. Врач заводит на Вас обменную карточку и ее заполняет, там много разных параметров, типа рост, вес, замеры таза, чем болели, где работаете и т.д., короче говоря, много именно писанины.
Потом врач дает список анализов и рассказывает что и когда сдавать, в один день это никак не получится, так как все анализы принимают утром да еще и в разных кабинетах и местах. Результаты будут готовы по-разному, некоторые типа ОАМ на следующий день, а некоторые типа мазков и через неделю. Когда прийти в следующий раз, зависит от врача, но обычно это через какую-то неделю, примерно так.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Сегодня в ЖК за ОАМ = 10 грн, ОАК =20 грн. Это мне так повезло или они расценки подняли?
девочки, кто-то в недавнее время прижигал эрозию?? сколько стоит сейчас прижигание и биопсия перед этим?
Димочка - 06.09.2012
Делюсь впечатлениями: сегодня моя, до этого вполне адекватная, доктор Шляпина Лада Николаевна, устроила мне скандал, при том что мне на днях рожать…
Суть проблемы – я видите ли посмела выбрать другой роддом для родов, а не 7-й, к которому привязана 9-я ЖК. Как только я озвучила свое решение, она стала другим человеком. Тупо сходу начала орать. Мол я порчу ей статистику, что она этого не может этого допустить, что из 100% беременных, которые стоят у них в ЖК на учете, только 20 рожают в 7 роддоме, что я не должна с ней так поступать, что ее из-за меня уволят. В конце концов, она заявила, что мне на нее плевать, хлопнула дверью и скрылась в неизвестном направлении.
И вот я сижу у нее в кабинете, на 9-м месяце беременности, руки трусятся, сердце выскакивает, нервничаю…И думаю: видимо, она, в свою очередь, очень заботится о здоровье своих пациентов и о моем здоровье, в частности, если позволяет себе выливать свое г%вно на беременных, не задумываясь о последствиях для их самочувствия.
А зачем Вы сказали, что будете рожать в другом роддоме? Не надо было. Хотя меня просто попросили написать расписку о том, что я не буду рожать в 7( когда я об этом сказала) и я написала( хотя могла бы и не писать конечно). Но рожала в 7( по стечению обстоятельств), но если бы рожала в другом, то думаю ничего бы не случилось страшного. Нервничать не надо, хотите в другом, рожайте в другом, думайте о себе и своем ребенке, рожайте там, где доверяете врачам и где спокойнее Вам. Хотя в принципе в 7 врачи тоже хорошие. Но выбор за Вами конечно.
Девочки, а в ЖК есть УЗИ ? Если да, кто там хороший узист и какое расписание у него?
Социальные закладки