|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
недавно в темке нашелЯ не обсуждаю со слепцами очевидное.
На мой взгляд-целью событий в Украине не есть присоединение к России. Основная краткосрочная цель-срыв выборов,т.к. "нужный" кандидат не имеет достаточного рейтинга. И проукраинскими,и пророссийскими силами руководит одна рука- Ю.В.Т. Именно её люди сейчас у власти-и они отдают приказы силовикам бездействовать. Ну,а лучший дружок-ВП - помогает дестабилизировать ситуацию присутствием войск вблизи границ и с помощью отдельных подготовленных ФСБ-шников на местах. То же произошло и в Одессе-это был сценарий одного режиссера. У меня вырисовывается такая картинка,но это ИМХО!
ворон ворону глаз не выклюет...
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Отвечу. На мой взгляд людей сожгла специально привезенная группа карателей.
Сначала был спектакль на Греческой под названием "куликовцы расстреливают мирный марш" После него последовал час наказания за несовершенное преступление.
Вы требуете от меня неоспоримые доказательства? Я парню выше уже объясняла что я не следователь. не судья. Я одесситка которая имеет право на свое мнение. Или у одесситов забрали это право в черную пятницу?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Вопрос стандартен. При уровне коррупции как сейчас и как был - нам все равно куда вступать. Ни еврозона не избавит нас от коррупции (от бытовой особенно), от нее же на высшем уровне тем более (тем более что коммисар ес выступала по этому вопросу и цифры были неплохие) ни россия ни китай ни берег слоновой кости.
Я из процента тех кто считает что как бы мы с кем не торговали - если все это осядет в межигорье, у яценюка на даче или у Порошенко в шоколадках - Украине будет монопенисуально. А пока что новая "честная" вымученная власть как то не сильно стремится бороться. У руля все те же. СМС на армию с прозрачным отчетом что куплено на эти деньги? Прозрачные тендера на закупку топлива когда участвует три фирмы две из которых Коломойского? Олигархи поставленные во главе областей? А ведь это временная, народная власть скинувшая кровавую гебню и воровскую семью
Еще раз повторю - Латвия сейчас в ЕС. Дикий рост промышленности? Технологий?
Вот человек который там был, смотрите
http://youtu.be/QZc1TFP3ulM
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
снова нарисовалась звезда" одесская " https://www.youtube.com/watch?v=m9su9CoQ57A
Кто может сохранить и выложить видео с "первого Одесского"...
в "тенете" в "машине времени" ещё есть
20:16 - 20:17 2-го мая.
там про группу захвата на синих микроавтобусах (3шт VW T5) с одесскими номерами, чуваки с желтыми повязками(скотчем) на руке, схватили одного типа и смылись
т.е. менты были с красными и желтыми ленточками, а может ещё какие то?
Либо помогай жить, либо умереть — нельзя все сразу © Доктор Хауз
А вообще всем хочу дать совет, хочешь сам составить свое мнение отключай звук и смотри.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Он уволился и пошел на пенсию, никто его не накажет.
И воду в здании отключили заблаговременно,знали что фашисты любят воспламеняться.
Социальные закладки