Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 295 из 403 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5881
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Он был с теми, кто расстреливал людей, а потом отпустил тех, кто загнал людей в здание и сжег.
    Там ментов много было. Всех судить надо за бездействие.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #5882
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ты меня перепутал со следователем. Или теперь кто угодно может "доводить дело до суда"
    А вот факты выложи, убеди меня, я никогда не отрицаю очевидное.
    недавно в темке нашел
    Я не обсуждаю со слепцами очевидное.

4. Вверх #5883
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    На мой взгляд-целью событий в Украине не есть присоединение к России. Основная краткосрочная цель-срыв выборов,т.к. "нужный" кандидат не имеет достаточного рейтинга. И проукраинскими,и пророссийскими силами руководит одна рука- Ю.В.Т. Именно её люди сейчас у власти-и они отдают приказы силовикам бездействовать. Ну,а лучший дружок-ВП - помогает дестабилизировать ситуацию присутствием войск вблизи границ и с помощью отдельных подготовленных ФСБ-шников на местах. То же произошло и в Одессе-это был сценарий одного режиссера. У меня вырисовывается такая картинка,но это ИМХО!

5. Вверх #5884
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Там ментов много было. Всех судить надо за бездействие.
    ворон ворону глаз не выклюет...
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #5885
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Доброго вам вечера!
    Да, вы все пропустили.)
    Тут была девушка под ником Лэська. Она отлучилась в 19:18, а в19:34 появились вы.
    Так вот она, Лэська, бандеровка. Я заметил, что только клятые бандеровцы этого форума не отвечают на поставленные прямые вопросы.)
    Вы, как мне кажется, адекватная и умная девушка.
    Ответьте мне на тот вопрос. Кто сжег людей в ДП Одессы? И ответьте пожалуйста с неоспоримыми доказательствами.
    Отвечу. На мой взгляд людей сожгла специально привезенная группа карателей.
    Сначала был спектакль на Греческой под названием "куликовцы расстреливают мирный марш" После него последовал час наказания за несовершенное преступление.
    Вы требуете от меня неоспоримые доказательства? Я парню выше уже объясняла что я не следователь. не судья. Я одесситка которая имеет право на свое мнение. Или у одесситов забрали это право в черную пятницу?

7. Вверх #5886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Вот вот. ну что же ты на самом интересном остановился!!!! Ты как раз из тех же 90%!!
    Знаете что дальше идёт обычно?

Так вот лучше уж посидим как и раньше,нафиг оно нам надо было, будем в своём болоте сидеть и торговать как раньше. Вопрос чем?? Китайскими шмотками, подделками под бренды, машины перепродовать по 10 раз пока они не разваляться и т.п.??
    Никто не понимает что мы с каждым годом всё дальше отстаём от мира (я уже не говорю про Европу или США) в развитии, так давайте к Раше присосёмся и будет 2 болота на весь мир!!
    Кого же выбирать то, нам же всё равно воров подсунут, по чесноку не будет!! Короче сопли!
    П.С. Предвидя вопросы, прошу не задавать стандартные: А что же ты сделал, а почему не делаете и т.д. Что в моих силах то делаю!!!
    Вопрос стандартен. При уровне коррупции как сейчас и как был - нам все равно куда вступать. Ни еврозона не избавит нас от коррупции (от бытовой особенно), от нее же на высшем уровне тем более (тем более что коммисар ес выступала по этому вопросу и цифры были неплохие) ни россия ни китай ни берег слоновой кости.
    Я из процента тех кто считает что как бы мы с кем не торговали - если все это осядет в межигорье, у яценюка на даче или у Порошенко в шоколадках - Украине будет монопенисуально. А пока что новая "честная" вымученная власть как то не сильно стремится бороться. У руля все те же. СМС на армию с прозрачным отчетом что куплено на эти деньги? Прозрачные тендера на закупку топлива когда участвует три фирмы две из которых Коломойского? Олигархи поставленные во главе областей? А ведь это временная, народная власть скинувшая кровавую гебню и воровскую семью
    Еще раз повторю - Латвия сейчас в ЕС. Дикий рост промышленности? Технологий?

8. Вверх #5887
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ворон ворону глаз не выклюет...
    а вдруг? Если Катеринчук (не уверена что правильно написала фамилию) правильный мент он наведет порядок и виновные, в том числе и Фу будут наказаны.

9. Вверх #5888
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Вот человек который там был, смотрите
    http://youtu.be/QZc1TFP3ulM
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

10. Вверх #5889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Доброго вам вечера!
    Да, вы все пропустили.)
    Тут была девушка под ником Лэська. Она отлучилась в 19:18, а в19:34 появились вы.
    Так вот она, Лэська, бандеровка. Я заметил, что только клятые бандеровцы этого форума не отвечают на поставленные прямые вопросы.)
    Вы, как мне кажется, адекватная и умная девушка.
    Ответьте мне на тот вопрос. Кто сжег людей в ДП Одессы? И ответьте пожалуйста с неоспоримыми доказательствами.
    Вы очень много хотите , боюсь кто сжёг людей в ДП с фактами и экспертизами мы не узнаем не когда

11. Вверх #5890
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    снова нарисовалась звезда" одесская " https://www.youtube.com/watch?v=m9su9CoQ57A

12. Вверх #5891
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    недавно в темке нашел
    О боже ты меня разоблачил,, И что ты хотел этими выделениями сказать?

13. Вверх #5892
    Посетитель Аватар для agan4ik
    Кто может сохранить и выложить видео с "первого Одесского"...
    в "тенете" в "машине времени" ещё есть

20:16 - 20:17 2-го мая.

там про группу захвата на синих микроавтобусах (3шт VW T5) с одесскими номерами, чуваки с желтыми повязками(скотчем) на руке, схватили одного типа и смылись
    т.е. менты были с красными и желтыми ленточками, а может ещё какие то?
    Либо помогай жить, либо умереть — нельзя все сразу © Доктор Хауз

14. Вверх #5893
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    насчет части Украины и я писал. Лично я не верю что Одессе будет большая польза от присоединения к России (кроме партизанской войны несогласных). Но я против радикализации взглядов. Если будет референдум и большинство проголосует за Россию - я не буду бегать с тротиловыми шашками по домам согласных с этим.
    С другой стороны я против политики временной власти. Кроме фраз что мвф поможет я не вижу ни одного экономического решения. Статус языка снятие регионального это вообще смешно - в Беларуси два гос языка и никто не плачет что белорусский притесняют (хотя больше используется русский например в Минске, в котором на площади победы до сих пор заборы со звездочками красными и никто не плюется что совок)
    Если мы хотим мира - мы толерантны и в контексте диалога решаем вопросы.. люди хотели референдума о федерализации - дайте им этот сраный референдум, а не ждите два месяца и объявляйте сходу террористами. Если не хотим - мы радикализируемся и ненавидим оппонентов и рубим друг друга в капусту

мы НЕ хотим друг друга слышать. когда люди задают вопросы им сразу в ответ ты сепаратист, путинский тролль. А если я лично не понимаю если на майдане мы ищем снайперов но срубаем деревья, пули и следы пуль которые могут быть полезны баллистикам. Ну и не понимаю как так быстро заживают раны на Булатове или Тимошенко после двух уколов стает на ноги что не могли два года сделать те же врачи но в СИЗО - это значит что у меня есть сомнения которые можно развеять или не развеять. А если в ответ кричать что я проплачен - это лишь может утвердить сомнение
    Не кричат не будут,просто бан.Чтобы,не мешался в клубе по интересам.

15. Вверх #5894
    Посетитель Аватар для Lanka5
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Рядовые милиционеры всегда подчинились верхушке как и военные.Какая у них может быть власть
    Это генералы карманы шманли без понятых? Или это генерлы лично дубинками махали?

16. Вверх #5895
    А вообще всем хочу дать совет, хочешь сам составить свое мнение отключай звук и смотри.

17. Вверх #5896
    Айболит форума

а вдруг? Если Катеринчук (не уверена что правильно написала фамилию) правильный мент он наведет порядок и виновные, в том числе и Фу будут наказаны.
    Он уволился и пошел на пенсию, никто его не накажет.

18. Вверх #5897
    Отвечу. На мой взгляд людей сожгла специально привезенная группа карателей.
    Сначала был спектакль на Греческой под названием "куликовцы расстреливают мирный марш" После него последовал час наказания за несовершенное преступление.
    Вы требуете от меня неоспоримые доказательства? Я парню выше уже объясняла что я не следователь. не судья. Я одесситка которая имеет право на свое мнение. Или у одесситов забрали это право в черную пятницу?
    И воду в здании отключили заблаговременно,знали что фашисты любят воспламеняться.

19. Вверх #5898
    User banned
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Вот человек который там был, смотрите
    http://youtu.be/QZc1TFP3ulM
    очень "правдивый" чел. он теперь все время в каске ходить будет? и откуда он мог видеть и знать про то как олешенька ходил и что делал..? все время забываю как там говорил Станиславский?.. ))

20. Вверх #5899
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Lanka5 Посмотреть сообщение
    Это генералы карманы шманли без понятых? Или это генерлы лично дубинками махали?
    На Куликовом поле шманали? Что мы сейчас обсуждаем ?

21. Вверх #5900
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    снова нарисовалась звезда" одесская " https://www.youtube.com/watch?v=m9su9CoQ57A
    Скоро будут приглашать в сериалы

Закрытая тема
Страница 295 из 403 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права