|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
чистильщики
Будем искать 10 отличий,, и это уже не вопрос
http://tfilm.tv/9142-obyknovennyy-fashizm.html
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
я думаю и не только так. только за один день он виновник и на Греческой и на Куликово
даже уверен. посмотрим фатит ли у новой власти города "здоровья" сказать это вслух.
Последний раз редактировалось Irgl; 05.05.2014 в 18:43.
а кто их "загнал" и поджег изнутри здание ?
нет во мне ненависти и к стране - чего мне ненавидить незнакомых мне людей))) путина карлика жалко, в его злобе он такой жалкий. А ненависть вообще разрушающее чувство)) даже если прийдется стрелять в агрессоров другого государства, которые вдруг появятся на улицах моего города, то я все равно не буду ненавидеть, нужно быть сосредоточенным чтобы хорошо прицелиться в незащищенные участки тела врага))))))))) и ваще я добрый и пушистый))) люблю женщин, танцы и хорошую еду с выпивкой)
Удачного тебе боя, Солдат!
Помню как мы долго пытались избавиться на ялтинском форуме от таких вот коллективных ботов а-ля Лэська..у нас это были мужские боты типа "Игорь_Воронин", "Петр_Смирнов"...Так вот рецепт прост - НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ПОСТ..бот пишет несколько постов и потом, видя, что никто не реагирует исчезает..
Другая сторона медали - если на форуме все адекватные, то скучно становится и форум затихает...а так можно потратить свою энергию на бессмысленное печатание на клаве ннннннннного количества знаков в надежде , что здравый смысл восторжествует.
Меня поражают эти знатоки Юго-Востока, которые нигде не были, про Украину знают только от Димы Киселёва, а про Великого Шевченко думают, что это футболист такой..
В зеркало посмотрите на себя и громко 3 раза скажите: "Я Украинец" если не получается, пакуйте вещи и едьте жить в Российскую Федерацию или куда можется. Без обид. Наша страна называется Украина)
Вот вот. ну что же ты на самом интересном остановился!!!! Ты как раз из тех же 90%!!
Знаете что дальше идёт обычно?
Так вот лучше уж посидим как и раньше,нафиг оно нам надо было, будем в своём болоте сидеть и торговать как раньше. Вопрос чем?? Китайскими шмотками, подделками под бренды, машины перепродовать по 10 раз пока они не разваляться и т.п.??
Никто не понимает что мы с каждым годом всё дальше отстаём от мира (я уже не говорю про Европу или США) в развитии, так давайте к Раше присосёмся и будет 2 болота на весь мир!!
Кого же выбирать то, нам же всё равно воров подсунут, по чесноку не будет!! Короче сопли!
П.С. Предвидя вопросы, прошу не задавать стандартные: А что же ты сделал, а почему не делаете и т.д. Что в моих силах то делаю!!!
насчет части Украины и я писал. Лично я не верю что Одессе будет большая польза от присоединения к России (кроме партизанской войны несогласных). Но я против радикализации взглядов. Если будет референдум и большинство проголосует за Россию - я не буду бегать с тротиловыми шашками по домам согласных с этим.
С другой стороны я против политики временной власти. Кроме фраз что мвф поможет я не вижу ни одного экономического решения. Статус языка снятие регионального это вообще смешно - в Беларуси два гос языка и никто не плачет что белорусский притесняют (хотя больше используется русский например в Минске, в котором на площади победы до сих пор заборы со звездочками красными и никто не плюется что совок)
Если мы хотим мира - мы толерантны и в контексте диалога решаем вопросы.. люди хотели референдума о федерализации - дайте им этот сраный референдум, а не ждите два месяца и объявляйте сходу террористами. Если не хотим - мы радикализируемся и ненавидим оппонентов и рубим друг друга в капусту
мы НЕ хотим друг друга слышать. когда люди задают вопросы им сразу в ответ ты сепаратист, путинский тролль. А если я лично не понимаю если на майдане мы ищем снайперов но срубаем деревья, пули и следы пуль которые могут быть полезны баллистикам. Ну и не понимаю как так быстро заживают раны на Булатове или Тимошенко после двух уколов стает на ноги что не могли два года сделать те же врачи но в СИЗО - это значит что у меня есть сомнения которые можно развеять или не развеять. А если в ответ кричать что я проплачен - это лишь может утвердить сомнение
отож
это рашисты- сепараститы толерантны которые накинулись на людей с украинскими флагами . или украинцы терпимо отнесшиеся днем ранее в рашистам с их воплями - рассея вперде ! путлер форева !мы толерантны и в контексте диалога решаем вопросы.
но украинцы оказались действительно толерантны , поэтому колорадские ублюдки сами спровоцировали побоище на следующий день
Последний раз редактировалось Qwazar; 05.05.2014 в 18:48.
если здесь выложить факты, ОФ и в частности эта ветка, и в частности ты сможешь довести дело до суда? или хотя бы не отрицать очевидное?
"тренируйся на кошках" (с)
Он был с теми, кто расстреливал людей, а потом отпустил тех, кто загнал людей в здание и сжег.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Доброго вам вечера!
Да, вы все пропустили.)
Тут была девушка под ником Лэська. Она отлучилась в 19:18, а в19:34 появились вы.
Так вот она, Лэська, бандеровка. Я заметил, что только клятые бандеровцы этого форума не отвечают на поставленные прямые вопросы.)
Вы, как мне кажется, адекватная и умная девушка.
Ответьте мне на тот вопрос. Кто сжег людей в ДП Одессы? И ответьте пожалуйста с неоспоримыми доказательствами.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
люди задают вопросы им сразу в ответ ты сепаратист, путинский тролль.
вот тут бы вставить - либо бендера фашисткая . (Вы почему то однобоко сказали). Значит других оппонентов Вы тоже не слышите до сих пор. Еще много эмоций- мы еще не слышим ничего!
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Социальные закладки