Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 294 из 403 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5861
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    каратели?
    чистильщики

3. Вверх #5862
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    ну мож не такие "добрые" как фуча-джи..
    я что то пропустила? Фу кого то загнал в здание и сжег?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

4. Вверх #5863
    Будем искать 10 отличий,, и это уже не вопрос
    http://tfilm.tv/9142-obyknovennyy-fashizm.html

5. Вверх #5864
    User banned
    я думаю и не только так. только за один день он виновник и на Греческой и на Куликово
    даже уверен. посмотрим фатит ли у новой власти города "здоровья" сказать это вслух.
    Последний раз редактировалось Irgl; 05.05.2014 в 18:43.

6. Вверх #5865
    User banned
    а кто их "загнал" и поджег изнутри здание ?

7. Вверх #5866
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Лэська Посмотреть сообщение
    Ответ Коевалл 1 я имела в виду ненависть не ко мне а к России )))) что ты про меня думаешь мне все равно. в данном случае я оращаю вниманеи на твою ненависть к стране ез того что ты даже не можешь сформулировать откуда она у тебя.
    нет во мне ненависти и к стране - чего мне ненавидить незнакомых мне людей))) путина карлика жалко, в его злобе он такой жалкий. А ненависть вообще разрушающее чувство)) даже если прийдется стрелять в агрессоров другого государства, которые вдруг появятся на улицах моего города, то я все равно не буду ненавидеть, нужно быть сосредоточенным чтобы хорошо прицелиться в незащищенные участки тела врага))))))))) и ваще я добрый и пушистый))) люблю женщин, танцы и хорошую еду с выпивкой)
    Удачного тебе боя, Солдат!

8. Вверх #5867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ну если вас , то возражений нет . я надеюсь теперь колорады перестанут бить машины и граждан с украинскими лентами
    "ну если вас" - это кого?
    "то возражений нет" - это у кого?

9. Вверх #5868
    Новичок
    Помню как мы долго пытались избавиться на ялтинском форуме от таких вот коллективных ботов а-ля Лэська..у нас это были мужские боты типа "Игорь_Воронин", "Петр_Смирнов"...Так вот рецепт прост - НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ПОСТ..бот пишет несколько постов и потом, видя, что никто не реагирует исчезает..
    Другая сторона медали - если на форуме все адекватные, то скучно становится и форум затихает...а так можно потратить свою энергию на бессмысленное печатание на клаве ннннннннного количества знаков в надежде , что здравый смысл восторжествует.
    Меня поражают эти знатоки Юго-Востока, которые нигде не были, про Украину знают только от Димы Киселёва, а про Великого Шевченко думают, что это футболист такой..
    В зеркало посмотрите на себя и громко 3 раза скажите: "Я Украинец" если не получается, пакуйте вещи и едьте жить в Российскую Федерацию или куда можется. Без обид. Наша страна называется Украина)

10. Вверх #5869
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    а вы почитайте им соглашение об ассоциации с ес. сообщите что собственно членом ес мы неизвестно когда можем быть. квоты на поставки. товары которые ес согласно покупать. расцвет промышленности к примеру в той же Латвии которая вступила в ес. Обьективней надо быть. Если человек к примеру нашел где то данные за 2013 год что экспорт в россию составил 13-14 миллиардов уе, а в европу к примеру 5-6 то применив простую математику он может подумать о том что экспортный дефицит таки будет.
    На данный момент экспортируется зерно и черные металлыв европу (в основном). Чтобы экспортировать то что мы мечтаем все и вовсю - надо подтягиваться к евростандартам. Это деньги (которых я так понимаю полно) и время (а так как денег полно то и времени тоже). + борьба за рынок сбыта.Кроме демпинга цен нечем зацепить новые рынки сбыта (автопромышленность, станкостроение).
    Латвия в ес. Греция в ес (еще и постоянно какие то митинги, какие то недовольные люди.. видимо путин и там приплачивает). Причем греция в преддефолтном состоянии уже несколько лет и еврозона чтото не спасает

Вы об этом тоже общаетесь со своими 90%? Обьясняете что Украине наверное выгодней торговать со всеми (как это было).
    А прошлая власть.. да ради бога )) 23 года воровали и воровали. Вы хотите сказать что пришла временная честная власть? Что прикрыли все корупционные ходы и лазейки (а поскольку у власти все те же люди, они наверное их знают) Или прийдет Тимошенко и будет все по чесноку? Или Порошенко который сказал что он не олигарх
    Вот вот. ну что же ты на самом интересном остановился!!!! Ты как раз из тех же 90%!!
    Знаете что дальше идёт обычно?

Так вот лучше уж посидим как и раньше,нафиг оно нам надо было, будем в своём болоте сидеть и торговать как раньше. Вопрос чем?? Китайскими шмотками, подделками под бренды, машины перепродовать по 10 раз пока они не разваляться и т.п.??
    Никто не понимает что мы с каждым годом всё дальше отстаём от мира (я уже не говорю про Европу или США) в развитии, так давайте к Раше присосёмся и будет 2 болота на весь мир!!
    Кого же выбирать то, нам же всё равно воров подсунут, по чесноку не будет!! Короче сопли!
    П.С. Предвидя вопросы, прошу не задавать стандартные: А что же ты сделал, а почему не делаете и т.д. Что в моих силах то делаю!!!

11. Вверх #5870
    я думаю и не только так. только за один день он виновник и на Греческой и на Куликово
    даже уверен. посмотрим фатит ли у новой власти города сказать это вслух.
    Думать мало, время не то факты иметь надо
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    а кто их "загнал" и поджег изнутри здание ?
    Я не обсуждаю со слепцами очевидное.

12. Вверх #5871
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    С вашим подколом согласен.)
    Но если уж быть до конца точным, то и ваше изречение не исключает статуса Одессы, как страны...))
    Давайте сойдемся на том, что Одесса - неотъемлемая часть Украины!
    По крайней мере до стабилизации обстановки в стране и воцарения мира на этой многострадальной земле. Почему многострадальной, а потому, что она страдает от всех нас.
    А в каком статусе будет Одесса - Лихтенштейна, Монако или Андорры через 5, 10, 100 лет, оставим до лучших времен.Не, так не подходит?
    насчет части Украины и я писал. Лично я не верю что Одессе будет большая польза от присоединения к России (кроме партизанской войны несогласных). Но я против радикализации взглядов. Если будет референдум и большинство проголосует за Россию - я не буду бегать с тротиловыми шашками по домам согласных с этим.
    С другой стороны я против политики временной власти. Кроме фраз что мвф поможет я не вижу ни одного экономического решения. Статус языка снятие регионального это вообще смешно - в Беларуси два гос языка и никто не плачет что белорусский притесняют (хотя больше используется русский например в Минске, в котором на площади победы до сих пор заборы со звездочками красными и никто не плюется что совок)
    Если мы хотим мира - мы толерантны и в контексте диалога решаем вопросы.. люди хотели референдума о федерализации - дайте им этот сраный референдум, а не ждите два месяца и объявляйте сходу террористами. Если не хотим - мы радикализируемся и ненавидим оппонентов и рубим друг друга в капусту

мы НЕ хотим друг друга слышать. когда люди задают вопросы им сразу в ответ ты сепаратист, путинский тролль. А если я лично не понимаю если на майдане мы ищем снайперов но срубаем деревья, пули и следы пуль которые могут быть полезны баллистикам. Ну и не понимаю как так быстро заживают раны на Булатове или Тимошенко после двух уколов стает на ноги что не могли два года сделать те же врачи но в СИЗО - это значит что у меня есть сомнения которые можно развеять или не развеять. А если в ответ кричать что я проплачен - это лишь может утвердить сомнение

13. Вверх #5872
    User banned

отож
    мы толерантны и в контексте диалога решаем вопросы.
    это рашисты- сепараститы толерантны которые накинулись на людей с украинскими флагами . или украинцы терпимо отнесшиеся днем ранее в рашистам с их воплями - рассея вперде ! путлер форева !
    но украинцы оказались действительно толерантны , поэтому колорадские ублюдки сами спровоцировали побоище на следующий день
    Последний раз редактировалось Qwazar; 05.05.2014 в 18:48.

14. Вверх #5873
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Лэська Посмотреть сообщение
    Ласси, а вед можно по разному отсативать свое единство - вот если ты хочешь ыть с кем то вметсе ты же не бьешь этого человека - а наоорот стараешься с ним договориться. а если ты к нему агрессию - это еще ольгий раскол. Понимаешь то что ты сейчас пишешь - это не поспосоствует объединению Укрианы. Это еще больше убедить твоих противников в твоей агрессии - они еще будут требовать и дальше независимости. мировая история тебе в помощь. А переселить в Расею вес восток не получится.. _)))) ну разве если с землями
    ДЭвушка, вас читать не возможно. И тут по моему не в клавиатуре дело.) Вам удалось закончить среднюю школу?
    Совершенно не могу уловить ход вашего мозгового колебания.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #5874
    User banned

если здесь выложить факты, ОФ и в частности эта ветка, и в частности ты сможешь довести дело до суда? или хотя бы не отрицать очевидное?
    "тренируйся на кошках" (с)

16. Вверх #5875
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Он был с теми, кто расстреливал людей, а потом отпустил тех, кто загнал людей в здание и сжег.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #5876
    Новичок
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    насчет части Украины и я писал. Лично я не верю что Одессе будет большая польза от присоединения к России (кроме партизанской войны несогласных). Но я против радикализации взглядов. Если будет референдум и большинство проголосует за Россию - я не буду бегать с тротиловыми шашками по домам согласных с этим.
    С другой стороны я против политики временной власти. Кроме фраз что мвф поможет я не вижу ни одного экономического решения. Статус языка снятие регионального это вообще смешно - в Беларуси два гос языка и никто не плачет что белорусский притесняют (хотя больше используется русский например в Минске, в котором на площади победы до сих пор заборы со звездочками красными и никто не плюется что совок)
    Если мы хотим мира - мы толерантны и в контексте диалога решаем вопросы.. люди хотели референдума о федерализации - дайте им этот сраный референдум, а не ждите два месяца и объявляйте сходу террористами. Если не хотим - мы радикализируемся и ненавидим оппонентов и рубим друг друга в капусту

мы НЕ хотим друг друга слышать. когда люди задают вопросы им сразу в ответ ты сепаратист, путинский тролль. А если я лично не понимаю если на майдане мы ищем снайперов но срубаем деревья, пули и следы пуль которые могут быть полезны баллистикам. Ну и не понимаю как так быстро заживают раны на Булатове или Тимошенко после двух уколов стает на ноги что не могли два года сделать те же врачи но в СИЗО - это значит что у меня есть сомнения которые можно развеять или не развеять. А если в ответ кричать что я проплачен - это лишь может утвердить сомнение

18. Вверх #5877
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Oleum Посмотреть сообщение
    Помню как мы долго пытались избавиться на ялтинском форуме от таких вот коллективных ботов а-ля Лэська..у нас это были мужские боты типа "Игорь_Воронин", "Петр_Смирнов"...Так вот рецепт прост - НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ПОСТ..бот пишет несколько постов и потом, видя, что никто не реагирует исчезает..
    Другая сторона медали - если на форуме все адекватные, то скучно становится и форум затихает...а так можно потратить свою энергию на бессмысленное печатание на клаве ннннннннного количества знаков в надежде , что здравый смысл восторжествует.
    Меня поражают эти знатоки Юго-Востока, которые нигде не были, про Украину знают только от Димы Киселёва, а про Великого Шевченко думают, что это футболист такой..
    В зеркало посмотрите на себя и громко 3 раза скажите: "Я Украинец" если не получается, пакуйте вещи и едьте жить в Российскую Федерацию или куда можется. Без обид. Наша страна называется Украина)
    Простите любопытство, а как лично у вас с паспортом? какой? как документы на машину? жилье? приватизация? земля? бизнес и перерегистрация? дети в школе как?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

19. Вверх #5878
    если здесь выложить факты, ОФ и в частности эта ветка, и в частности ты сможешь довести дело до суда? или хотя бы не отрицать очевидное?
    "тренируйся на кошках" (с)
    Ты меня перепутал со следователем. Или теперь кто угодно может "доводить дело до суда"
    А вот факты выложи, убеди меня, я никогда не отрицаю очевидное.

20. Вверх #5879
    Cтарый дракон

Доброго вам вечера!
    Да, вы все пропустили.)
    Тут была девушка под ником Лэська. Она отлучилась в 19:18, а в19:34 появились вы.
    Так вот она, Лэська, бандеровка. Я заметил, что только клятые бандеровцы этого форума не отвечают на поставленные прямые вопросы.)
    Вы, как мне кажется, адекватная и умная девушка.
    Ответьте мне на тот вопрос. Кто сжег людей в ДП Одессы? И ответьте пожалуйста с неоспоримыми доказательствами.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

21. Вверх #5880
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    люди задают вопросы им сразу в ответ ты сепаратист, путинский тролль.

вот тут бы вставить - либо бендера фашисткая . (Вы почему то однобоко сказали). Значит других оппонентов Вы тоже не слышите до сих пор. Еще много эмоций- мы еще не слышим ничего!
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

Закрытая тема
Страница 294 из 403 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права