|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Девушка, узбагойтесь. Попейте, водички, посчитайте до десяти, перестаньте бросаться на собеседников и ради бога почините клавиатуру. Глаза на лоб лезут читать эти потоки сознания.
Ну или сэкономьте свое и наше время на чтение ваших опусов - просто напишите "путин прииди" (букв должно хватить))
И не фамильярничайте - какой он вам д.вова?
зы предупреждаю - если набирать это заклинание небрежно, можно вызвать не путина, а нечистую силу))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Нам явно не хватает центристов, которые бы использовали флаг Одессы только. Не питаю особых чувств к АнтиМайдану, т.к. в России ловить нефиг, а после гибели моего друга Макса Никитенко 02.05, люто ненавижу Евромайдановцев.
Макс
1982 - 02.05.2014
менты и есть власть !А их опустила ниже плинтуса та же самая власть
ну-да , ну-да . бабки стало брать сложнее , куды-ж крестьянину податьсямассово люди уходят из органов
- кто всрався ?после гибели моего друга Макса Никитенко 02.05, люто ненавижу Евромайдановцев.
- невiстка !
Всех "поздравляю" в Одессу прибыл спецбатальон Киев-1 "настоящих правильных" милиционеров. Созданный из числа представителей гражданских организаций.
а вы почитайте им соглашение об ассоциации с ес. сообщите что собственно членом ес мы неизвестно когда можем быть. квоты на поставки. товары которые ес согласно покупать. расцвет промышленности к примеру в той же Латвии которая вступила в ес. Обьективней надо быть. Если человек к примеру нашел где то данные за 2013 год что экспорт в россию составил 13-14 миллиардов уе, а в европу к примеру 5-6 то применив простую математику он может подумать о том что экспортный дефицит таки будет.
На данный момент экспортируется зерно и черные металлыв европу (в основном). Чтобы экспортировать то что мы мечтаем все и вовсю - надо подтягиваться к евростандартам. Это деньги (которых я так понимаю полно) и время (а так как денег полно то и времени тоже). + борьба за рынок сбыта.Кроме демпинга цен нечем зацепить новые рынки сбыта (автопромышленность, станкостроение).
Латвия в ес. Греция в ес (еще и постоянно какие то митинги, какие то недовольные люди.. видимо путин и там приплачивает). Причем греция в преддефолтном состоянии уже несколько лет и еврозона чтото не спасает
Вы об этом тоже общаетесь со своими 90%? Обьясняете что Украине наверное выгодней торговать со всеми (как это было).
А прошлая власть.. да ради бога )) 23 года воровали и воровали. Вы хотите сказать что пришла временная честная власть? Что прикрыли все корупционные ходы и лазейки (а поскольку у власти все те же люди, они наверное их знают) Или прийдет Тимошенко и будет все по чесноку? Или Порошенко который сказал что он не олигарх![]()
Да я Зефир Розовый (придумала же такое)!! Не вижу на Востоке тех кто хочет жить в единной стране, потому что они бедные и запуганные сидят по домам сейчас. А куча террористов опять же с флагами Рашки и автоматами - это не весь Восток! Дай Бог их там зачистят под ноль, вот тогда с нормальным Востоком и будем строить Единную!!!
К сожалению, в родном любимом городе погибли люди. Хочу тут выразить скорбь всем родственникам погибших! Неприемлема смерть людей от рук людей!
Я поддерживаю верховенство закона Украины и единство государства Украина! К сожалению не все члены как этого общества (ОФ), так и не все чиновники Одессы (и, чего греха таить, Украины), имеют такое же мнение и действуют соответственно такой жизненной позиции. Жаль!
Хотелось бы напомнить - оглянитесь, вокруг Вас - люди! Майдановцы и антимайдановцы, украинцы и россияне. Все равны по своей сути. Ни нам украинцам позволено совершать зло против россиян, ни им - против нас! Так мы не придем к результату, в котором присутствует жизнь и нормальные отношения.
Почитал немного эту тему. К сожалению ничего, кроме скорби в отношении высказываний участников у меня это не вызвало.
Почему никто из нас никогда не Останавливается и не Думает - а там, по ту сторону монитора, ведь тоже человек со своими чувствами, проблемами, переживаниями, может не стоит на него сливать дополнительно свои? Глубоко убежден, что все проблемы в стране, в которой мы с Вами находимся (живём, являемся гражданами, работаем - нужное подчеркнуть) именно из-за отсутствия благоразумия и понимания того, что рядом Человек! Взаимными оскорблениями и ссылками на неподтвержденные данные в отношении того или иного факта мы ничего не достигнем!
Желаю мира и единства Украине, взаимопонимания и взаимоуважения гражданам Украины независимо от языка, на котором говорим и места нашего жительства!
Предлагаю на зло нашим недоброжелателям выжить под единым флагом - флагом Украины, на единой территории - территории Украины!
Последний раз редактировалось unnamedfeeling; 05.05.2014 в 18:39.
С вашим подколом согласен.)
Но если уж быть до конца точным, то и ваше изречение не исключает статуса Одессы, как страны...))
Давайте сойдемся на том, что Одесса - неотъемлемая часть Украины!
По крайней мере до стабилизации обстановки в стране и воцарения мира на этой многострадальной земле. Почему многострадальной, а потому, что она страдает от всех нас.
А в каком статусе будет Одесса - Лихтенштейна, Монако или Андорры через 5, 10, 100 лет, оставим до лучших времен.
Не, так не подходит?
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Ну а Вы как думаете? Будут правильно учить нас жить "по закону"....
ну мож не такие "добрые" как фуча-джи..
Социальные закладки