Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 872 из 4034 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 80674
  1. Вверх #17421
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, то что они ВУЗы и техникумы позакрывали... Они студентов так обезопасить хотят или что? Мне кажется так ещё хуже, когда они по улицам толпами бродить начнут...
    расскажи это студентам Политеха или Пищевой академии, которые "по дороге" Администрация-Куликовое. Нам сегодня конечно очень стремно было, когда посреди пары прошел приказ срочно отправлять студентов по домам, но реально вздохнули спокойнее. Многие поедут просто домой и все, не нужно всех считать агрессивными идиотами, которые бродят в поисках приключений на свою голову с битами и т.д...... первые курсы - реально дети, никто там толпами ходить не собирается.
    знаешь как "весело" стоять было на остановке ждать маршрутку пару месяцев назад, когда то одни то другие придурки в касках и с битами ходили "штурмовать" или "защищать" администрацию по-очереди в квартале от нас?

кроме того... но это только слухи конечно - по интернету ходят фотки "девушек", которые разливали 2-го коктейли молотова по бутылкам, говорят они студентки одного из ВУЗов, боятся провокаций в том числе и из-за желания некоторых "рассправиться" с ними...

2. Вверх #17422
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Я при ветрянке Эриус даю..
    антигистаминное я сразу начала давать, но вот по поводу противовирусных вопрос

3. Вверх #17423
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Слшайте, девочки, кто шарит в компах хоть чуть-чуть? Замучала уже реклама грёбанная в браузере. Раньше пару тоже была, но гуглила и убирала как то сама. Сейчас уже месяц где-то...если и удаётся убрать, то на день-два и опять вылазит. Антивирусник находит этот вирус, каждый раз один и тот же. очищаю комп. В настройках браузера тоже вроде всё норм. У меня фаер фокс. Стояла спец. прога, которая блокировала рекламу, но сейчас её типо купить надо, т.к. это была пробная версия.

Надоело уже, открываю форум, и вместе с ним ещё 2-3 окна с рекламой вылазят, с боку ( и в вк и на ОФе) тоже узкая полоска рекламы... За 5 минут на форуме (несколько страниц прочитала) открылось 15 окон с рекламой. А закрываешь рекламу (маленькую всплывающую) ещё несколько окон открывается. Может кто-то знает методы борьбы???????
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

4. Вверх #17424
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    http://www.odessa.ua/ru/news/59240/
    Девочки откиньте панику! Всё с водой в порядке!))
    Ксения 27/09/2011

5. Вверх #17425
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    антигистаминное я сразу начала давать, но вот по поводу противовирусных вопрос
    Не....больше я ничего не давала. Только Эриус и мажемся....

6. Вверх #17426
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Пипец нагнетают обстановку. Позвонила воспитателю, а она мне-принесите ватно-марлевую повязку в сад на случай чего..Чего? Пожара?..Девы..я так за малого испугалась..может не буду водить его эту неделю вообще в сад...

7. Вверх #17427
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.ua/ru/news/59240/
    Девочки откиньте панику! Всё с водой в порядке!))
    но почему то воды в Ильичевске нет......

8. Вверх #17428
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Пипец нагнетают обстановку. Позвонила воспитателю, а она мне-принесите ватно-марлевую повязку в сад на случай чего..Чего? Пожара?..Девы..я так за малого испугалась..может не буду водить его эту неделю вообще в сад...
    не паникуй. не на случай "чего" и т.д. У них инструкция и они должны ее выполнить просто потому что сказали "сверху", а "сверху" нужно создать видимость какой-то деятельности - например объявить что все сады обеспечены марлевыми повязками и т.д.

9. Вверх #17429
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не паникуй. не на случай "чего" и т.д. У них инструкция и они должны ее выполнить просто потому что сказали "сверху", а "сверху" нужно создать видимость какой-то деятельности - например объявить что все сады обеспечены марлевыми повязками и т.д.
    Да я когда писала на форум уже начала понимать, что зря паникую...При реальной угрозе попросили бы не приводить.

Ха...созвонилась с еще одной мамой- оказывается эта повязка должна была быть в саду с самого начала хождения туда..Ну у нас как всегда-пока жареный петух в попу не клюнет-не пошевелятся..Мы в этом году уже в школу идем, а тут опачки-повязка как 3 года должна была в шкафчике пылиться...
    Последний раз редактировалось Chenage; 05.05.2014 в 17:39.

10. Вверх #17430
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Да что паника не паника. Сейчас столько б..дла на улицах, что лучше перебдеть, чем недобдеть

11. Вверх #17431
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    но почему то воды в Ильичевске нет......
    Кстати не во всех районах. В районе ИВТ есть вода...

12. Вверх #17432
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Да я когда писала на форум уже начала понимать, что зря паникую...При реальной угрозе попросили бы не приводить.

Ха...созвонилась с еще одной мамой- оказывается эта повязка должна была быть в саду с самого начала хождения туда..Ну у нас как всегда-пока жареный петух в попу не клюнет-не пошевелятся..Мы в этом году уже в школу идем, а тут опачки-повязка как 3 года должна была в шкафчике пылиться...
    у нас прикопалась недавно охрана труда, что не все работники обеспечены противогазами )

13. Вверх #17433
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, то что они ВУЗы и техникумы позакрывали... Они студентов так обезопасить хотят или что? Мне кажется так ещё хуже, когда они по улицам толпами бродить начнут...

А вообще я немножко рада, что малый приболел и сидит дома. То есть конечно плохо, что приболел. Но хоть я знаю, что он под боком. А то как-то в садик сейчас даже вести стрёмно. Мало ли... Хотя и говорят, что на Черёмушках спокойно, по улицам всё-равно бродят странные личности о чём-то шушукающиеся. Так их видно, капец просто.
    мне думается, что после того, что здесь устроили. не будут студенты специально лезть в заворухи, у них вся жизнь впереди. Есть идейные, они при любых раскладах за свою позицию, а основная масса по-моему, не может разобраться, что происходит на самом деле, я в том числе, зачем куда-то лезть и стать жертвой в большой политической игре?..
    Блин, мы 21 марта были во Львове и так дико было на зданиях видеть портреты погибших в Киеве, теперь и у нас такое ((.

Выздоравливайте! Нам тоже страшно, люди на улицах друг на друга смотрят изучающе, мне кажется, что раньше так не присматривались друг ко другу ((.

Шутки с водоканалом конечно своеобразные, вот они подняли себе финансовые поступления на кубах - люди целые ванны понабирали... ну и магазины тоже подзаработли ).

девочки, кому-то деткам назначали при ветрянке иммунофлазид? нам врач назначила, даже не знаю, давать или нет...
    нам тоже назначали, но я даже не покупала.
    А как у Илюши протекает? Выздоровления поскорее ему.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #17434
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Привет
    Я старшую не пускаю в школу эту неделю
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #17435
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, кто-то умеет на картах Таро гадать или предсказывать?
    Сразу скажу, это не мне.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #17436
    Посетитель Аватар для Hug
    Зато какие мы сегодня все хозяйки))))))
    Я даже цветы полила. Пару дней планировала и все забывала, а сегодня.....

17. Вверх #17437
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

нам тоже назначали, но я даже не покупала.
    А как у Илюши протекает? Выздоровления поскорее ему.
    темпа 4-й день, все чешется, две ночи почти не спит, ноет, плачет... хотя сегодня днем уже живчик, несмотря на темпу) спасибо!
    и сейчас к вечеру в ротике появились прыщики(
    я консультировалась еще с одним врачом, сказала ничего не надо давать противовирусного, пусть организм сам справляется

18. Вверх #17438
    Посетитель Аватар для MelissaLove
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, мне позвонили и сказали что взорвали водонапорную башню и чтоб я бежала набирала воду... Я была не очень далеко от дома (Днепропетровская дорога). Когда подошла к дому увидела немалое кол-во людей которые шли с пустыми баклашками в сторону бювета, и видела как с Таврии (днепропетровская/Заболотного) выходили с боклашками у кого 2, а у кого и 4...... + услышала как кто-то с кем-то по телефону говорил и сказал что у меня уже воды нету иду покупать.
    Я вообще не паникёр по натуре, но тут уже мысли разные были и начала волноваться будет ли садик работать и т.д., уже во всё поверила. Пришла за малым в сад, спрашиваю у воспитательницы, та говорит что у них вода есть и вообще она в первый раз это всё слышит.
    Пришла домой - вода есть, но такая грязная, зеленовато-жёлтого оттенка.... Набрала 10шт 6-литровых баклашек и все с такой грязной водой.

Набирала, чисто для того чтоб хоть туалет смывать, если вдруг что.....
    Мне тоже позвонили и сказали что взорвали, ну я не особо поверила! но как и многие для очистки совести, начала набирать пару баклаг и стирку закинула. Вода пропала и через минут 10-15 снова пошла, но уже грязно-желтая.
    Последний раз редактировалось MelissaLove; 05.05.2014 в 18:41.

19. Вверх #17439
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    У нас сейчас уже чистая вода и прекрасный напор. Уже все всё набрали себе))))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

20. Вверх #17440
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    темпа 4-й день, все чешется, две ночи почти не спит, ноет, плачет... хотя сегодня днем уже живчик, несмотря на темпу) спасибо!
    и сейчас к вечеру в ротике появились прыщики(
    я консультировалась еще с одним врачом, сказала ничего не надо давать противовирусного, пусть организм сам справляется
    очень правильно! мне моя врач тоже самое говорила! мы ничего не давали!
    иммунитет должен полноценно перебороть вирус и выработать нужную устойчивость!

Скорейшего выздоровления!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 872 из 4034 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права