|
по Одессе ходят упорные слухи о захвате Правым Сектором
водонасосной станции в Беляевке с целью отрезать от водоснабжения город
герой Одессу. Слухи оказались правдой!!! Подводная Сотня Правого Сектора
с аквалангами тайно проникла в трубы и по ним подобралась
непосредственно к кранам одесских квартир, в планах этих бандеровцев
выпить всю воду и перекрыть доступ к ее остаткам. ВСЕ кто верит в эту
фигню- правду СРОЧНО набрать ведро холодной воды и погрузить
туда мозг до полного остывания..при условии что мозг присутствует в
черепной коробке. Будучи погруженным в вышеуказанное ведро обязательно 5
раз ! пробулькать СПАСИ НАС РАСЕЯ !!!
там внизу про детей написано, они ранены
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/v-odesi-tayemno-pohovali-pershih-zhertv-krivavih-sutichok-348209.html
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
ну смотрите )) уже выяснили кто прав? По моим оЧУЧЕниям, когда в нашем городе я сама вижу и знаю, что происходит, а в российских СМИ переставляют все кверх тормашками (из Москвы уже друзья-родственники писалиЮ, говорили, что им показывают и рассказывают), то таким рос. СМИ точно веры нет.
И о чем говорит эта переписка? О намерении убить кого-то? А вот с чего началась сия беседа:
Вспоминаем, что было в Донецке и делаем выводы об источниках агрессии.ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
Сбор ВСЕХ небезразличных одесситов 2 мая в 13.30-14.00 у памятника погибшим сотрудникам милиции на Александровском проспекте. Окажем достойный прием приезжим гастролерам, которые избивали людей под фашистские лозунги на Востоке страны и хотят устроить беспорядки здесь!Равнение на Донецк!!!
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Мне кажется, нынешнее 9 мая, особенно во тьме недавних событий, стоит провести в кругу семьи и друзей, ситуация такова...Одесса в шоке, лица серые, небо серое. Хватит с нас. Не надо никаких маршей, митингов, выступлений, это все давно уже проводится не для ветеранов, хотите помочь - помогите адресно, выжившие - не в том возрасте, чтобы плясать, ходить на парады и получать чертовы гвоздики. Так думаю.
какая то ерунда, не думайте что поддалась панике, но на 1 Заставе воды нет.... частный сектор, никогда воду не отключали...
Материнская любовь не делится, она умножается!
Социальные закладки