Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 283 из 403 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Лэська Посмотреть сообщение
    Сорри еллучи я воощето из Молдовы, ну-ка придумай новый подход )))))) и кстати, дядя Вова умный мужик в отличии от вашего нового правительсва. Уж он то не позволил ы чтоы демократия дошла до сожжения людей. а вообщето можно чтото логичное в ответ услышать ? ну кроме дяди Воаы параши и тд. А то вас как под копирку гдето зомбировали. ))))))))))))))))
    "Здравствуйте, господа форумчане! Попробовала почитать темку но осилила не все страницы , потому прошу вашей помощи )))). Я гражданка Молдовы, прописана в Одессе, все документы (свидетельство о рождении бабушки-дедушки, родителей и мое), за исключением украинского вида на жительство, все выданы в Молдове. В посольстве Румынии в Кишиневе мне объяснили, что для получения румынского гражданства по упрощенной схеме я должна подавать доки в Украине, так как прописана в Одессе. Почитав этот форум, я поняла что можно обратиться в консульский отдел в Одессе.
    Есть ли на этом форуме люди в такой же ситуации как и я? как у вас разрешилось? Какие документы нужно было предоставить кроме стандартных свидетельств и паспортов? И Одним словом, буду очень благодарна, если ответите."
    --- не твоё? Куда в гнилую Европу? Хоть через задний проход? Будешь там про пукина песни петь? Неа, не оценят.. Смотри, как бы спасибо больно не сказали. Это тут мы добрые.

3. Вверх #5642
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    вот и я о том же... это видимо так европейские ценности проявляются .... жечь людей ... травить инокомыслящих.... и что интересно ведь пройдет кавысказыватьто ругалти Россию будут ее прославлять. Потому что люди - заложники информвойны. Вот уважаемый оппнент который почему то все время пытается на мои высказывания сказать ГЕТЬ и т.д. Он не мыслит, он просто повторяет как попугай геть и все. А вот реально ответить что и как и почему в Одессе столь славном городе одни жгут заживо и доивают других - это не может сформулировать. Потому как он - жертва этой войны. И поменяется времена - первым будет кричать во славу России
    А там ,где нападают на марши за единство страны и стреляют, позвольте спросить, какие царят ценности? Этим бедным украинцам сначала дали по одной щеке. Потом по второй. Потом изподтишка по затылку - ибо нефиг внашем славном городе на "телячей моче говорить". А когда люди перестали терпеть,разозлились ,да и погнали стало с чужими флагами, смотри,какой писк поднялся. По-моему,В Одессе нет сборищ, вкоторых бы жили зверские бандеровцы и агитировали за вступление в ряды сс Галичина. А вот граждане с российскими флагами позволяли себе не просто высказывать неудовлктворение происходящим,но и банально не брезговали физической расправой. И я думаю,не только в Украине,но и во многих других странах россиян путинистов будут ещё долго обходить стороной,ненавидеть и бояться.а вот уважать вряд ли. Уважение надо заслужить.
    Последний раз редактировалось Елена Вик; 05.05.2014 в 16:47.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

4. Вверх #5643
    Айболит форума

Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Та шо ты в Украину просишься? Молдованочка наша?Чего не в приднестровье? К папа вове? Ну за россию я не говорю. Не пускают? Приехала с Молдовы, просит, аж плачет украинского гражданства и гадит в борщ. Хер тебе, а не гражданство. У пукина проси.
    Фуууу.

5. Вверх #5644
    Постоялец форума Аватар для kimoha
    много флуда в теме((
    у кого есть официальная информация о списках погибших людей? и правда ли, что сегодня начали хоронить опознанных?

6. Вверх #5645
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Был наш профсоюзный деятель сегодня в этом здании, сгорели в основном 4 и 5 этажи, не странно ли?????????
    Просто сходите в госпиталь и поинтересуйтесь в какой стадии наркотического опьянения привезены пострадавшие с куликова
    Мои мысли, о том что человек в адекватном состоянии мог бы спастись при этом пажаре, подтвердились

Пы.Сы. Излагаю факты только достоверные, не из инета и не из сми, на них и формирую свое мнение
    А мои мысли, человек в адекватном состоянии не будет бросать коктейли молотова, стрелять по себе подобным, резать и избивать.
    2-го числа нашли мирных митингующих на Куликовом (или у кого есть доказательства, что там были те же люди, которые начали на Греческой?). Да и вообще почему одесситами командуют и ведут за собой бить-убивать других одесситов чужие пришлые люди? Почему вы - граждане Одессы за ними идете??? Какими словами вас зачаровали что вы стали зверями готовыми убивать???

7. Вверх #5646
    Постоялец форума
    Настюша, а по существу ответить ез оскорлений низя не ???? или просто нечего ответить ? принимаю спор только если выскажешь уважительно свою точку зрения а ты мне на факты начинаешь лаять как собака. Ты мне конкретику давай
    Я пропустил, а какие ты факты привела? Мне всетвои посты с домыслами попадаются

8. Вверх #5647
    Новичок Аватар для Porina
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Из ФБ. Может это уже было, не знаю:

"Я выскажу предположения, и сошлюсь на конкретные снимки из 32 фото с места пожара, кому надо смотрите и сравнивайте.

1. На всех телах в районе лиц - отсутствуют повязки и ткань рядом с носо-ротовыми участками. Обычно люди испытывающие удушье от газов выделяемых при сгорании материалов из дерева, пластиков и прочих синтетических материалов пытаются использовать ткань как фильтр. Естественная реакция - закрыть дыхательные пути тканью или тканью свёрнутой в несколько слоёв. Ни на одном трупе таких скруток или натянутых на рот и нос защитных средств, как и одежды нет.

2. Любой патологоанатом видевший трупы после смерти от удушливых сред вам подтвердит - в последние моменты жизни люди подтягивают к груди ноги и голову прижимают к груди или коленям, но никак не падают на спину и запрокидывают руки вытянув их к голове или вдоль её. Как правило это позы сидящего человека или после смерти завалившихся на бок.

3. В момент наступления смерти на телах не видно следов агонии от удушья - разорванных воротов рубах и свитеров. Все тела, за малым исключением в минуты смерти лежат на спине, а не на боку и не у одного не поджаты ноги. И что особенно неестественно несколько трупов лежат ничком, а руки откинуты вдоль тел. Для столь резкого отключения сознания - как мгновенное отравление удушливыми газами от горения не имеет прецедентов.

4. На всех трупах на руках уже есть бирки на завязочном материале. Половина трупов по следам на полу указывает на волочение за руки. Кому это понадобилось для съёмки или других целей ?

5. Положение тел и конечностей с точностью до 90% говорит о том, что смерть наступила мгновенно, и в падении либо на спину - либо ничком вперёд, но ни в одном случае набок. Только на одном фото тело скрючено в сидящей позе, но на лестничном марше. Тело беременной погибшей работницы Дома Профсоюзов лежит на спине на столе, что характерно для мгновенной смерти или удушения, но тогда бы оно сползло на пол. Утверждение что это сделали после пожара, не выдерживает критики.

Моё мнение что большая часть погибших умерли от газов нервно-паралитического мгновенного действия. Сравните позы и положения тел с телами боевиков женщин из Норд-Оста."
    Можно просто сойти с ума....

9. Вверх #5648
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Одессе отменены все развлекательные мероприятия, приуроченные ко Дню Победы.

Об этом во время брифинга, посвященного столкновениям 2 мая, сообщил и.о. Одесского городского головы Олег Брындак.

«Будут проводиться только привалы для ветеранов во всех районах города, а также концерт «Песни военных лет» на Думской площади», — сказал и.о. мэра.

Брындак добавил, что 2 мая объявлено ежегодным днем памяти по погибшим во время столкновений.

«Этот день будет отмечаться ежегодно, чтобы одесситы помнили о трагедии, и ничего подобного в городе больше не повторялось», — отметил он, добавив, что «если 9 мая нас не объединит, то уже ничего не сможет объединить».
    я бы вообще сейчас запретила все массовые сборища, любые - мирные митинги, демонстрации, марши, всё...Сейчас любое скопление людей - потенциальная среда для провокаций, нападений и т.п.
    Poli_SHOK 07.09.09

10. Вверх #5649
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Одессе отменены все развлекательные мероприятия, приуроченные ко Дню Победы.

Об этом во время брифинга, посвященного столкновениям 2 мая, сообщил и.о. Одесского городского головы Олег Брындак.

«Будут проводиться только привалы для ветеранов во всех районах города, а также концерт «Песни военных лет» на Думской площади», — сказал и.о. мэра.

Брындак добавил, что 2 мая объявлено ежегодным днем памяти по погибшим во время столкновений.

«Этот день будет отмечаться ежегодно, чтобы одесситы помнили о трагедии, и ничего подобного в городе больше не повторялось», — отметил он, добавив, что «если 9 мая нас не объединит, то уже ничего не сможет объединить».
    Всегда первые дни мая были праздничными и позитивными,теперь 2-ое мая-день скорби.
    Дожили(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #5650
    User banned
    Цитата Сообщение от Porina Посмотреть сообщение
    Можно просто сойти с ума....
    я еще позавчера вспомнил Норд-Ост

12. Вверх #5651
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    не бывает только черного и белого.
    То есть если человек далек от политической жизни (а то и забивает на нее) и офигевает от курса уе и поднятия цен на бензин - то он проплаченный путинский тролль?

Просто оторвитесь от политики и постарайтесь ответить на этот вопрос - простой обыватель, который зачастую не знает толком кто мэр\губернатор, глядя на ценники должен радоваться? попутно получая выросшую коммуналку - радоваться чтоли должен?
    Это как совковый мем "Не читал, но осуждаю". Если человек не интересуется политикой и процессами в стране, почему его интересует поднятие цен? Карман свой важнее, чем пипец в стране? Нужно быть в курсе происходящего, что б потом не было удивления.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

13. Вверх #5652
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Сорри еллучи я воощето из Молдовы, ну-ка придумай новый подход )))))) и кстати, дядя Вова умный мужик в отличии от вашего нового правительсва. Уж он то не позволил ы чтоы демократия дошла до сожжения людей. а вообщето можно чтото логичное в ответ услышать ? ну кроме дяди Воаы параши и тд. А то вас как под копирку гдето зомбировали. ))))))))))))))))
    Дядя Вова уже не позволил Норд-Ост, взрывы в жилых домах и метро. И совсем не с его подачи все это делалось. А сожжение - неее,не позволил бы
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #5653
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ты сама еллучи,по факту сказать могу,что вовка чувствует в себе царя,который хочет восстановить имеерию,но он не спросил нас,нужна ли нам эта империя,то что в рашке все в собственности путина это понятно,в деократической то стране,где его имя боятся даже под одеялом произносить,а это круто?вова умный мужик?захватывать другую страну путем вранья и зомбирования-это умно?Так красиво на*****ть людей в крыму,это умный мужик?Не думать о людях,это умный мужик?Ум и падаль это разные веши.
    Сдалась вам это россия )) отдать румынам шельф - вот это круто. Покупать ядерное топливо которая страна продавец не забирает на утилизацию это круто. Вице президент другой страны собирающий как пионеров на зорьку местных это круто. Лозунги что мы выполним любые условия мвф это не только круто но и независимо.
    Было б в стране все стабильно экономически и политически не только крым бы не ушел но и воронеж просился бы в неньку. Но как ни странно за 23 года трудно назвать действительно успешного президентского правления. Ну кроме Ющенко.. то было интересно как по Шекспиру. Трагедии, эмоциональные надрывы.. отравления наконец

15. Вверх #5654
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Дядя Вова кстати после взрывов домов пошел войной на чеченцев. Сейчас дома взрывают? а ? вы помните какое время было тогда - все издержки лирельной ельцинской демократии. )))) Кстати а сколько вам было лет тогда когда взрывали домав Мосвке? малолетка подростка? а вот я хорошо помню это время. Смею вас уверить дома перестали взрывать и НОрд Ост уже вряд ли повторится. А вам деточка советую ответить на вопрос по существу а не переходить на д. ВОву
    Таак запоминаем это пост!!!! Время,Дата...когда НАчнеться......ВРашке.....Мы его Везде будем Цитировать!!!!

16. Вверх #5655
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Из ФБ. Может это уже было, не знаю:

"Я выскажу предположения, и сошлюсь на конкретные снимки из 32 фото с места пожара, кому надо смотрите и сравнивайте.

1. На всех телах в районе лиц - отсутствуют повязки и ткань рядом с носо-ротовыми участками. Обычно люди испытывающие удушье от газов выделяемых при сгорании материалов из дерева, пластиков и прочих синтетических материалов пытаются использовать ткань как фильтр. Естественная реакция - закрыть дыхательные пути тканью или тканью свёрнутой в несколько слоёв. Ни на одном трупе таких скруток или натянутых на рот и нос защитных средств, как и одежды нет.

2. Любой патологоанатом видевший трупы после смерти от удушливых сред вам подтвердит - в последние моменты жизни люди подтягивают к груди ноги и голову прижимают к груди или коленям, но никак не падают на спину и запрокидывают руки вытянув их к голове или вдоль её. Как правило это позы сидящего человека или после смерти завалившихся на бок.

3. В момент наступления смерти на телах не видно следов агонии от удушья - разорванных воротов рубах и свитеров. Все тела, за малым исключением в минуты смерти лежат на спине, а не на боку и не у одного не поджаты ноги. И что особенно неестественно несколько трупов лежат ничком, а руки откинуты вдоль тел. Для столь резкого отключения сознания - как мгновенное отравление удушливыми газами от горения не имеет прецедентов.

4. На всех трупах на руках уже есть бирки на завязочном материале. Половина трупов по следам на полу указывает на волочение за руки. Кому это понадобилось для съёмки или других целей ?

5. Положение тел и конечностей с точностью до 90% говорит о том, что смерть наступила мгновенно, и в падении либо на спину - либо ничком вперёд, но ни в одном случае набок. Только на одном фото тело скрючено в сидящей позе, но на лестничном марше. Тело беременной погибшей работницы Дома Профсоюзов лежит на спине на столе, что характерно для мгновенной смерти или удушения, но тогда бы оно сползло на пол. Утверждение что это сделали после пожара, не выдерживает критики.

Моё мнение что большая часть погибших умерли от газов нервно-паралитического мгновенного действия. Сравните позы и положения тел с телами боевиков женщин из Норд-Оста."
    Мне кажется несчастная женщина на фото,которую считают беременной из-за большого живота , совсем не молода...

17. Вверх #5656
    User banned
    Так ты хочешь чтоы и в твоей стране был все время НОРД ОСТ. а?
    я хочу чтоб все рашисты исчезли с Украины в парашу и оставили нас в покое

18. Вверх #5657
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Вот и я о том же дорогой мой!!!! Наконец то твой мозг начинает прозревать и ты понимаешь что что Укр также как и Молд не нужны ЕС. Нужны Америке в качестве средства борьбы с Россией. За это твой народ и будет гибнуть. (((( Спрашивается, если людям не нра Янукович, так и объявили бы ему импичмент и тих мирно выбрали бы другого. а так пошли на захват власти, выбрали правительство которое нравится только тем кто стоял на Майдане. да и то - как следует из переговоров Нуланд - под указку сША. а спросили крымчан, украинцев на Востоке, хотят они его? Партия свобода никогда бы не пришла к власти если бы были чествные выборы. А сейчас вините РОссию что она вывела крым из под удара. Война могла бы быть и там... Нет дорогие, Крым ушел потому что пришли к власти фашисты. Вот и все.
    Крым ушел потому что пришли к власти фашистысвятая правда. Путин фашист и даже не шифруется. И что ты так за нас волнуешься? Чужая страна, чужая война... твое волнение дорогое или так себе? Оставь нас в покое, добрая и заботливая, мы сами в своей стране разберемся. Езжай в Молдову, решай свои проблемы. Или у вас всё защибись? Ты какой страны гражданка? Вот за ту страну и волнуйся. А то- "у вас" " вы", "вам"....

19. Вверх #5658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    (или у кого есть доказательства, что там были те же люди, которые начали на Греческой?).
    Ты форум из принципа не читаешь, чтоб без сомнения постить одни и те же выдумки? Вот тебе из воспоминаний одно бойца
    а нас осталось человек 20. Знали, что наших зажали на ул. Греческой, но в 20 рыл кордон из 150 человек не прорвать. Связались с Куликовым, нам сообщили, чтобы мы отходили на его защиту. Один одессит выручил нас, погрузил в грузовую Газельку и вывез нас на Куликовое. Честно скажу, пока сидели внутри (а кузов закрытый) - некоторые высказали предположение, что водитель если окажется майдауном, то просто отвезёт нас к ним на растерзание.
    Вот тебе уже двадцать человек с Греческой, фотки одного с крыши дома, кидающего бутылку и его же на Греческой. в этой ветке тоже постили. Фотки людей, бросающих арматуру и бутылки с крыш, что никогда не видела? Это были мирные демонстранты? Повезло тебе, что ты не Пиноккио, тоб уве экран не видела

20. Вверх #5659
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    А мои мысли, человек в адекватном состоянии не будет бросать коктейли молотова, стрелять по себе подобным, резать и избивать.
    2-го числа нашли мирных митингующих на Куликовом (или у кого есть доказательства, что там были те же люди, которые начали на Греческой?). Да и вообще почему одесситами командуют и ведут за собой бить-убивать других одесситов чужие пришлые люди? Почему вы - граждане Одессы за ними идете??? Какими словами вас зачаровали что вы стали зверями готовыми убивать???
    Перестаньте игнорировать факты. И ещё - меня никто не ведёт,не стоит думать,что все здравомыслящий нормальные люди сосредоточились в рядах поклонников России. Меня вот никто не ведёт,я не тусуюсь с секторами или еще с кем-то. Я сама по себе, и я умею думать. Я смотрю и вижу про притеснение лгут безбожно. За 38 лет жизни в Одессе я ни разу не почувствовала никаких недостатков жизни русского человека в нашем городе. Как и мои,друзья,мои родные. Почему я должна сочувствовать людям,которые с ненавистью смотрят на меня всего лишь за украинскую ленточку на стекле?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

21. Вверх #5660
    Большое сердце
    Дядя Вова кстати после взрывов домов пошел войной на чеченцев. Сейчас дома взрывают? а ? вы помните какое время было тогда - все издержки лирельной ельцинской демократии. )))) Кстати а сколько вам было лет тогда когда взрывали домав Мосвке? малолетка подростка? а вот я хорошо помню это время. Смею вас уверить дома перестали взрывать и НОрд Ост уже вряд ли повторится. А вам деточка советую ответить на вопрос по существу а не переходить на д. ВОву

Не-а , сейчас целиком не взрывают-теперь другая тактика, если интересно покопайтесь в информации про Дагестан, Ингушетию ...

Закрытая тема
Страница 283 из 403 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права