|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
"Здравствуйте, господа форумчане! Попробовала почитать темку но осилила не все страницы , потому прошу вашей помощи )))). Я гражданка Молдовы, прописана в Одессе, все документы (свидетельство о рождении бабушки-дедушки, родителей и мое), за исключением украинского вида на жительство, все выданы в Молдове. В посольстве Румынии в Кишиневе мне объяснили, что для получения румынского гражданства по упрощенной схеме я должна подавать доки в Украине, так как прописана в Одессе. Почитав этот форум, я поняла что можно обратиться в консульский отдел в Одессе.
Есть ли на этом форуме люди в такой же ситуации как и я? как у вас разрешилось? Какие документы нужно было предоставить кроме стандартных свидетельств и паспортов? И Одним словом, буду очень благодарна, если ответите." --- не твоё? Куда в гнилую Европу? Хоть через задний проход? Будешь там про пукина песни петь? Неа, не оценят.. Смотри, как бы спасибо больно не сказали. Это тут мы добрые.
А там ,где нападают на марши за единство страны и стреляют, позвольте спросить, какие царят ценности? Этим бедным украинцам сначала дали по одной щеке. Потом по второй. Потом изподтишка по затылку - ибо нефиг внашем славном городе на "телячей моче говорить". А когда люди перестали терпеть,разозлились ,да и погнали стало с чужими флагами, смотри,какой писк поднялся. По-моему,В Одессе нет сборищ, вкоторых бы жили зверские бандеровцы и агитировали за вступление в ряды сс Галичина. А вот граждане с российскими флагами позволяли себе не просто высказывать неудовлктворение происходящим,но и банально не брезговали физической расправой. И я думаю,не только в Украине,но и во многих других странах россиян путинистов будут ещё долго обходить стороной,ненавидеть и бояться.а вот уважать вряд ли. Уважение надо заслужить.
Последний раз редактировалось Елена Вик; 05.05.2014 в 16:47.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
много флуда в теме((
у кого есть официальная информация о списках погибших людей? и правда ли, что сегодня начали хоронить опознанных?
А мои мысли, человек в адекватном состоянии не будет бросать коктейли молотова, стрелять по себе подобным, резать и избивать.
2-го числа нашли мирных митингующих на Куликовом (или у кого есть доказательства, что там были те же люди, которые начали на Греческой?). Да и вообще почему одесситами командуют и ведут за собой бить-убивать других одесситов чужие пришлые люди? Почему вы - граждане Одессы за ними идете??? Какими словами вас зачаровали что вы стали зверями готовыми убивать???
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Сдалась вам это россия )) отдать румынам шельф - вот это круто. Покупать ядерное топливо которая страна продавец не забирает на утилизацию это круто. Вице президент другой страны собирающий как пионеров на зорьку местных это круто. Лозунги что мы выполним любые условия мвф это не только круто но и независимо.
Было б в стране все стабильно экономически и политически не только крым бы не ушел но и воронеж просился бы в неньку. Но как ни странно за 23 года трудно назвать действительно успешного президентского правления. Ну кроме Ющенко.. то было интересно как по Шекспиру. Трагедии, эмоциональные надрывы.. отравления наконец
Крым ушел потому что пришли к власти фашистысвятая правда. Путин фашист и даже не шифруется. И что ты так за нас волнуешься? Чужая страна, чужая война... твое волнение дорогое или так себе? Оставь нас в покое, добрая и заботливая, мы сами в своей стране разберемся. Езжай в Молдову, решай свои проблемы. Или у вас всё защибись? Ты какой страны гражданка? Вот за ту страну и волнуйся. А то- "у вас" " вы", "вам"....
Ты форум из принципа не читаешь, чтоб без сомнения постить одни и те же выдумки? Вот тебе из воспоминаний одно бойцаВот тебе уже двадцать человек с Греческой, фотки одного с крыши дома, кидающего бутылку и его же на Греческой. в этой ветке тоже постили. Фотки людей, бросающих арматуру и бутылки с крыш, что никогда не видела? Это были мирные демонстранты? Повезло тебе, что ты не Пиноккио, тоб уве экран не виделаа нас осталось человек 20. Знали, что наших зажали на ул. Греческой, но в 20 рыл кордон из 150 человек не прорвать. Связались с Куликовым, нам сообщили, чтобы мы отходили на его защиту. Один одессит выручил нас, погрузил в грузовую Газельку и вывез нас на Куликовое. Честно скажу, пока сидели внутри (а кузов закрытый) - некоторые высказали предположение, что водитель если окажется майдауном, то просто отвезёт нас к ним на растерзание.
Перестаньте игнорировать факты. И ещё - меня никто не ведёт,не стоит думать,что все здравомыслящий нормальные люди сосредоточились в рядах поклонников России. Меня вот никто не ведёт,я не тусуюсь с секторами или еще с кем-то. Я сама по себе, и я умею думать. Я смотрю и вижу про притеснение лгут безбожно. За 38 лет жизни в Одессе я ни разу не почувствовала никаких недостатков жизни русского человека в нашем городе. Как и мои,друзья,мои родные. Почему я должна сочувствовать людям,которые с ненавистью смотрят на меня всего лишь за украинскую ленточку на стекле?
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Социальные закладки