|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
вопросов действительно масса...я думаю от того, какие будут результаты следствия и как нам это преподнесут, будет и понятно кому это было выгодно...хотя тут уже не победишь - что на самом деле кому выгодно...такое чувство, что в Киеве по ходу пьесы уже не один раз менялся сценарий.
Poli_SHOK 07.09.09
хто не набрал ванну воды - той москаль![]()
![]()
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
... То, что произошло в Одессе – это такая беда, какую одесситы и украинцы пока даже не могут осознать. Не могут осознать масштабы случившегося. Случилось страшное историческое событие. Написана историческая страница несмываемого позора.
Символично то, что этот страшный позор случился в Одессе, в самом весёлом, многоцветном, толерантном и разумно-ироничном городе. И именно в нём вырвалось наружу самое низменное: лютая злоба друг к другу, ненависть, и, в итоге, страшная жестокость
В Одессе отменены все развлекательные мероприятия, приуроченные ко Дню Победы.
Об этом во время брифинга, посвященного столкновениям 2 мая, сообщил и.о. Одесского городского головы Олег Брындак.
«Будут проводиться только привалы для ветеранов во всех районах города, а также концерт «Песни военных лет» на Думской площади», — сказал и.о. мэра.
Брындак добавил, что 2 мая объявлено ежегодным днем памяти по погибшим во время столкновений.
«Этот день будет отмечаться ежегодно, чтобы одесситы помнили о трагедии, и ничего подобного в городе больше не повторялось», — отметил он, добавив, что «если 9 мая нас не объединит, то уже ничего не сможет объединить».
О. Нашелся. А где он был 2-го числа? С трухановым в бомбоубежище в карты играл?
не бывает только черного и белого.
То есть если человек далек от политической жизни (а то и забивает на нее) и офигевает от курса уе и поднятия цен на бензин - то он проплаченный путинский тролль?
Просто оторвитесь от политики и постарайтесь ответить на этот вопрос - простой обыватель, который зачастую не знает толком кто мэр\губернатор, глядя на ценники должен радоваться? попутно получая выросшую коммуналку - радоваться чтоли должен?
Вероятно это:
http://www.nytimes.com/2014/05/04/wo...n.html?hp&_r=0
Ты сама еллучи,по факту сказать могу,что вовка чувствует в себе царя,который хочет восстановить имеерию,но он не спросил нас,нужна ли нам эта империя,то что в рашке все в собственности путина это понятно,в деократической то стране,где его имя боятся даже под одеялом произносить,а это круто?вова умный мужик?захватывать другую страну путем вранья и зомбирования-это умно?Так красиво на*****ть людей в крыму,это умный мужик?Не думать о людях,это умный мужик?Ум и падаль это разные веши.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Из ФБ. Может это уже было, не знаю:
"Я выскажу предположения, и сошлюсь на конкретные снимки из 32 фото с места пожара, кому надо смотрите и сравнивайте.
1. На всех телах в районе лиц - отсутствуют повязки и ткань рядом с носо-ротовыми участками. Обычно люди испытывающие удушье от газов выделяемых при сгорании материалов из дерева, пластиков и прочих синтетических материалов пытаются использовать ткань как фильтр. Естественная реакция - закрыть дыхательные пути тканью или тканью свёрнутой в несколько слоёв. Ни на одном трупе таких скруток или натянутых на рот и нос защитных средств, как и одежды нет.
2. Любой патологоанатом видевший трупы после смерти от удушливых сред вам подтвердит - в последние моменты жизни люди подтягивают к груди ноги и голову прижимают к груди или коленям, но никак не падают на спину и запрокидывают руки вытянув их к голове или вдоль её. Как правило это позы сидящего человека или после смерти завалившихся на бок.
3. В момент наступления смерти на телах не видно следов агонии от удушья - разорванных воротов рубах и свитеров. Все тела, за малым исключением в минуты смерти лежат на спине, а не на боку и не у одного не поджаты ноги. И что особенно неестественно несколько трупов лежат ничком, а руки откинуты вдоль тел. Для столь резкого отключения сознания - как мгновенное отравление удушливыми газами от горения не имеет прецедентов.
4. На всех трупах на руках уже есть бирки на завязочном материале. Половина трупов по следам на полу указывает на волочение за руки. Кому это понадобилось для съёмки или других целей ?
5. Положение тел и конечностей с точностью до 90% говорит о том, что смерть наступила мгновенно, и в падении либо на спину - либо ничком вперёд, но ни в одном случае набок. Только на одном фото тело скрючено в сидящей позе, но на лестничном марше. Тело беременной погибшей работницы Дома Профсоюзов лежит на спине на столе, что характерно для мгновенной смерти или удушения, но тогда бы оно сползло на пол. Утверждение что это сделали после пожара, не выдерживает критики.
Моё мнение что большая часть погибших умерли от газов нервно-паралитического мгновенного действия. Сравните позы и положения тел с телами боевиков женщин из Норд-Оста."
Был наш профсоюзный деятель сегодня в этом здании, сгорели в основном 4 и 5 этажи, не странно ли?????????
Просто сходите в госпиталь и поинтересуйтесь в какой стадии наркотического опьянения привезены пострадавшие с куликова
Мои мысли, о том что человек в адекватном состоянии мог бы спастись при этом пажаре, подтвердились
Пы.Сы. Излагаю факты только достоверные, не из инета и не из сми, на них и формирую свое мнение
Социальные закладки