Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 282 из 403 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5621
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Лэська Посмотреть сообщение
    То есть вам нравится судба столь презренных в Одессе молдован ??? Хюххххх! нуну почем там прянички с Майдана?
    Это вы живя в Молдове сделали такой вывод?) Ну да, вам же оттуда лучше видно). Лично я люблю братский молдавский народ, как и все остальные народы... Так что приезжайте в гости, не обидим.

3. Вверх #5622
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Elvis-пелвис Посмотреть сообщение
    У вас что не по-вашему - так сразу геть. О каком единстве может идти речь?
    А почему приднестровцы, должны тут тянуть нас в оккупацию к своему вонючему хозяину?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #5623
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Mil12 Посмотреть сообщение
    http://allegea.livejournal.com/1013.html

Человек вдумчиво и без эмоций подошел к вопросу о том, что случилось в доме профсоюзов.

P.S. Всегда нужно искать тех, кто в конечном итоге получает выгоду.....
    вопросов действительно масса...я думаю от того, какие будут результаты следствия и как нам это преподнесут, будет и понятно кому это было выгодно...хотя тут уже не победишь - что на самом деле кому выгодно...такое чувство, что в Киеве по ходу пьесы уже не один раз менялся сценарий.
    Poli_SHOK 07.09.09

5. Вверх #5624
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    на Черемушках воды уже нет
    Терешковой, парк Горького-вода течет замечательно, приходите налью

6. Вверх #5625
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    То есть вам нравится судба столь презренных в Одессе молдован ??? Хюххххх! нуну почем там прянички с Майдана?
    Та шо ты в Украину просишься? Молдованочка наша?Чего не в приднестровье? К папа вове? Ну за россию я не говорю. Не пускают? Приехала с Молдовы, просит, аж плачет украинского гражданства и гадит в борщ. Хер тебе, а не гражданство. У пукина проси.

7. Вверх #5626
    User banned
    хто не набрал ванну воды - той москаль

8. Вверх #5627
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Румынам сейчас возле Бухареста организовали нехилую свалку на которую свозят со всего ЕС отбросы, возле прилежащих сел отравлена вся вода. Вот вам и Эуропа...
    а по поводу того что Одессу строили европейы... а кто их туда пригласил то а ? только не говорите что плохие русские ))))
    Их не приглашали. Они сами пришли на службу. Только не надо путать тех и этих. В то время было тоже много недоброжелателей и злопыхателей, не желающих видеть наш город таким, какой он стал после Решелье, Воронцова и Маразли. Расеяне не при чём.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

9. Вверх #5628
    Айболит форума

... То, что произошло в Одессе – это такая беда, какую одесситы и украинцы пока даже не могут осознать. Не могут осознать масштабы случившегося. Случилось страшное историческое событие. Написана историческая страница несмываемого позора.
    Символично то, что этот страшный позор случился в Одессе, в самом весёлом, многоцветном, толерантном и разумно-ироничном городе. И именно в нём вырвалось наружу самое низменное: лютая злоба друг к другу, ненависть, и, в итоге, страшная жестокость

10. Вверх #5629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Царевна Zabawa Посмотреть сообщение
    как их убрать? теперь наоборот- есть время для шатания по улицам!.
    Писали же, что совет ректоров вузов рекомендовал разъехаться по домам. А вообще элементарно коменданты общаг могут решить данную проблему.

11. Вверх #5630
    Айболит форума

В Одессе отменены все развлекательные мероприятия, приуроченные ко Дню Победы.

Об этом во время брифинга, посвященного столкновениям 2 мая, сообщил и.о. Одесского городского головы Олег Брындак.

«Будут проводиться только привалы для ветеранов во всех районах города, а также концерт «Песни военных лет» на Думской площади», — сказал и.о. мэра.

Брындак добавил, что 2 мая объявлено ежегодным днем памяти по погибшим во время столкновений.

«Этот день будет отмечаться ежегодно, чтобы одесситы помнили о трагедии, и ничего подобного в городе больше не повторялось», — отметил он, добавив, что «если 9 мая нас не объединит, то уже ничего не сможет объединить».

12. Вверх #5631
    Посетитель
    О. Нашелся. А где он был 2-го числа? С трухановым в бомбоубежище в карты играл?

13. Вверх #5632
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    хто не набрал ванну воды - той москаль
    Я москаль
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

14. Вверх #5633
    Постоялец форума
    а по существу то нечего сказать?
    По существу, что твой пример Молдовы как европейской страны--полный бред, т.к. она такая же Европейская как и Украина, т.ч. без полезных ископаемых и индустрии. А раз ты с пафосом постишь полный бред, то ты скорее всего очень не умный троляка. Вот тебе по существу

15. Вверх #5634
    Частый гость
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    А чем тебе Америка насолила? У нас как, что,так это империалисты и американский реваншизм. Особо хочу отметить ставленников и прихлебателей, из комуняцкой пропаганды. При овоще у нас было хорошо, мирно и прям сплошной Эдем с купидонами???? Все эти лозунги уже стары в мире. Только из расеи их забрасывают в наши СМИ. ...ну и головы. (ничего личного)
    не бывает только черного и белого.
    То есть если человек далек от политической жизни (а то и забивает на нее) и офигевает от курса уе и поднятия цен на бензин - то он проплаченный путинский тролль?

Просто оторвитесь от политики и постарайтесь ответить на этот вопрос - простой обыватель, который зачастую не знает толком кто мэр\губернатор, глядя на ценники должен радоваться? попутно получая выросшую коммуналку - радоваться чтоли должен?

16. Вверх #5635
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Я уже набрала))))
    Люди, а кто читал статью из "Нью-Йорк Таймс" о лжи Обамы об Украине? Вчера случайно наткнулась на укр.нете. Там была ссылка на газету" Сегодня ". Я прям глазам не поверила, как наши власти ее пропустили в эфир. Сейчас попыталась найти, что бы поделиться, но не увидела(((( . В двух словах, там идет речь о том, что соб.корр. газеты, американец , неделю или две жил на Востоке Украины, брал интервью у повстанцев(сепаратистов). Так вот, его вывод, что на Востоке следов России нет и Обама, типа, лжет, когда говорит о финансировании россиянами беспорядков на Востоке. Интересная версия, тем более, это американская независимая пресса. Может кто- нибудь ссылку найдет, чтобы посмотреть оригинал, а не мой вольный пересказ. Там, кстати, было чуть жестче написано, я смягчила.
    Мне вот интересно, что это было? Фейк? Наши случайно пропустили, ведь это никак не вяжется с сегодняшней "линией партии"? Или как-то смягчается риторика? Или все-таки демократия)))?
    Вероятно это:

http://www.nytimes.com/2014/05/04/wo...n.html?hp&_r=0

17. Вверх #5636
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Сорри еллучи я воощето из Молдовы, ну-ка придумай новый подход )))))) и кстати, дядя Вова умный мужик в отличии от вашего нового правительсва. Уж он то не позволил ы чтоы демократия дошла до сожжения людей. а вообщето можно чтото логичное в ответ услышать ? ну кроме дяди Воаы параши и тд. А то вас как под копирку гдето зомбировали. ))))))))))))))))
    Ты сама еллучи,по факту сказать могу,что вовка чувствует в себе царя,который хочет восстановить имеерию,но он не спросил нас,нужна ли нам эта империя,то что в рашке все в собственности путина это понятно,в деократической то стране,где его имя боятся даже под одеялом произносить,а это круто?вова умный мужик?захватывать другую страну путем вранья и зомбирования-это умно?Так красиво на*****ть людей в крыму,это умный мужик?Не думать о людях,это умный мужик?Ум и падаль это разные веши.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

18. Вверх #5637
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Из ФБ. Может это уже было, не знаю:

"Я выскажу предположения, и сошлюсь на конкретные снимки из 32 фото с места пожара, кому надо смотрите и сравнивайте.

1. На всех телах в районе лиц - отсутствуют повязки и ткань рядом с носо-ротовыми участками. Обычно люди испытывающие удушье от газов выделяемых при сгорании материалов из дерева, пластиков и прочих синтетических материалов пытаются использовать ткань как фильтр. Естественная реакция - закрыть дыхательные пути тканью или тканью свёрнутой в несколько слоёв. Ни на одном трупе таких скруток или натянутых на рот и нос защитных средств, как и одежды нет.

2. Любой патологоанатом видевший трупы после смерти от удушливых сред вам подтвердит - в последние моменты жизни люди подтягивают к груди ноги и голову прижимают к груди или коленям, но никак не падают на спину и запрокидывают руки вытянув их к голове или вдоль её. Как правило это позы сидящего человека или после смерти завалившихся на бок.

3. В момент наступления смерти на телах не видно следов агонии от удушья - разорванных воротов рубах и свитеров. Все тела, за малым исключением в минуты смерти лежат на спине, а не на боку и не у одного не поджаты ноги. И что особенно неестественно несколько трупов лежат ничком, а руки откинуты вдоль тел. Для столь резкого отключения сознания - как мгновенное отравление удушливыми газами от горения не имеет прецедентов.

4. На всех трупах на руках уже есть бирки на завязочном материале. Половина трупов по следам на полу указывает на волочение за руки. Кому это понадобилось для съёмки или других целей ?

5. Положение тел и конечностей с точностью до 90% говорит о том, что смерть наступила мгновенно, и в падении либо на спину - либо ничком вперёд, но ни в одном случае набок. Только на одном фото тело скрючено в сидящей позе, но на лестничном марше. Тело беременной погибшей работницы Дома Профсоюзов лежит на спине на столе, что характерно для мгновенной смерти или удушения, но тогда бы оно сползло на пол. Утверждение что это сделали после пожара, не выдерживает критики.

Моё мнение что большая часть погибших умерли от газов нервно-паралитического мгновенного действия. Сравните позы и положения тел с телами боевиков женщин из Норд-Оста."

19. Вверх #5638
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    О, я как читаю эту тему так и думаю: если на любого инакомыслящего тут спускают всех собак, называют в лучшем случае троллем и посылают, опять же в лучшем случае, в Россию, то о каком единстве может идти речь? В реале у меня много знакомых по разные стороны политических баррикад, но ни один из них не считает, что смерти в доме профсоюзов это правильно и по другому никак. Ни один! Так может те кто так считает как раз и зомбированы настолько, что для них человеческая жизнь ничего не стоит? О каком европейском государстве может идти речь при таких мировоззрениях?
    Был наш профсоюзный деятель сегодня в этом здании, сгорели в основном 4 и 5 этажи, не странно ли?????????
    Просто сходите в госпиталь и поинтересуйтесь в какой стадии наркотического опьянения привезены пострадавшие с куликова
    Мои мысли, о том что человек в адекватном состоянии мог бы спастись при этом пажаре, подтвердились

Пы.Сы. Излагаю факты только достоверные, не из инета и не из сми, на них и формирую свое мнение

20. Вверх #5639
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Уважаемая ч то написала что Молдавия в ЕС? Я написала что нас тут зомирют также как и вас, естесственно что МОлд такде как и УКР никогда туда не примут. Да и полегче с выражениями то мадам
    ну вот так небезразлично мне, жалко мне погибших, жалко Украину, и жалко что люди сами себе строят дорогу в пропасть по сценарию другой страны, мирной живущей на другом конце света и получающей за это нехилые проценты. Сорри у меня клава не раотает если что. ))))
    Шо это с Вами?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

21. Вверх #5640
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Та шо ты в Украину просишься? Молдованочка наша?Чего не в приднестровье? К папа вове? Ну за россию я не говорю. Не пускают? Приехала с Молдовы, просит, аж плачет украинского гражданства и гадит в борщ. Хер тебе, а не гражданство. У пукина проси.
    Очень красиво,спасибо хоть не расписалась за всех.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

Закрытая тема
Страница 282 из 403 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права