|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
может хватит о воде? Главная проблеме в ней? До маразма уже доходит
У вас что не по-вашему - так сразу геть. О каком единстве может идти речь, если вы даже не можете выслушать оппонента, не нахамив ему при этом?
А по поводу "Брысь в Рашу" и тому подобных высказываний - а вы не подумали, что наших гастарбайтеров тоже могут оттуда запросто выпереть? И что, в родной Украине им найдутся нормально оплачиваемые рабочие места?
Последний раз редактировалось Elvis-пелвис; 05.05.2014 в 16:33.
A little less conversation, a little more action please
О, я как читаю эту тему так и думаю: если на любого инакомыслящего тут спускают всех собак, называют в лучшем случае троллем и посылают, опять же в лучшем случае, в Россию, то о каком единстве может идти речь? В реале у меня много знакомых по разные стороны политических баррикад, но ни один из них не считает, что смерти в доме профсоюзов это правильно и по другому никак. Ни один! Так может те кто так считает как раз и зомбированы настолько, что для них человеческая жизнь ничего не стоит? О каком европейском государстве может идти речь при таких мировоззрениях?
Это вы так свою беспомощность хотите оправдать?Да вы в москалии все рабы дяди вовы,успокойтесь,ато мы не знаем как к вам там относятся,ты там рот откроешь против власти,остальное время своец жизни будешь в трудотерапию в крестах вовлекаться,робу на стройки шить.У вас там свободно и хорошо? Да если бы не ваша инфузория,мы бы со своими не воевали,понастраивает людей этот хренов путиновский геббельс-кисель,а они потом к вам в паРАШУ хотят.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки