Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15011 из 22853 ПерваяПервая ... 14011 14511 14911 14961 15001 15009 15010 15011 15012 15013 15021 15061 15111 15511 16011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 300,201 по 300,220 из 457048
  1. Вверх #300201
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Только что звонит невестка с криком срочно набирать воду так как в Беляевке взорвали водонасосную станцию
    Еле еле смогла ее успокоить

2. Вверх #300202
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    шо то очень подозрительно про рекомендации иногородним студентам покинуть общежития - идеальные условия для заселения приезжих на 9 мая
    Нет! В общагах всегда проходной двор. Боятся терактов.

3. Вверх #300203
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
      Показать скрытый текст
    Українські супермаркети відмовляються від російських товарів

И правильно! тоже буду придерживаться данной точки зрения! отказываемся от всего русского!!

4. Вверх #300204
    Новичок
    на слободке вода есть, но таки напор слабый. ) все набирають аднака )

5. Вверх #300205
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    мальчик, базар отфильтровывай
    Это прогресс, в прошлый ты называл меня упоротым Кстати, что там с разрешением на транзит украинской курятины по территории РФ? Уже раздобыл доказательства?

меня обвинить в распространении слухов очень трудно, зато тебя можно отлавливать на этом каждый день
    мой источник находится на дежурстве в больнице нашего города, если их предупредили, то видимо не просто так
    дай бог что бы это оказалось неправдой....
    Охотно верю, судя по постам информаторы у тебя действительно есть. Например, 30 апреля я был свидетелем следующего диалога касательно сбора антимайдана по случаю приезда харьковских ультрас:

Dr. Кот: если выйдут, получат от ультрас по рогам 100%, это вам не мирные жители
    Осавул: Ну харьковские ( а едут не только харьковские, там и фаны "Днепра" собирались) и сами могут пройти "мимо" куликова поля, не ожидая пока кто то там к ним "выйдет"... С соответствующим финалом...)))
    Dr. Кот: судя по последним событиям, фаны соберутся вместе, при чем не важно кто выиграет\проиграет
    и вломят вате таких люлей, что кое кто забудет дорогу на Куликовое поле навсегда

Правда 3 мая тебе было другое откровение: "Я думаю что их спалили намеренно по приказу, для того что бы показать картинку по РусТВ как у нас тут все плохо..."

6. Вверх #300206
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Не вопрос, только хлеба прихвати, закуска уже есть!)
    Смотри хвоста, не приведи !)))
    Оооо, видишь как, а то пугаешь меня

Мі русские, своих не бросаем (с)

7. Вверх #300207
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Давно пора вводить военное положение - почему тянут? Границы не закрыты, куча боевиков к нам лезет. Наше недоправительство доиграется, что до Киева дойдут без объявления войны.

8. Вверх #300208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Кстати, о войне...К соседям по даче приехала семья из Днепра. Сидели, ели шашлыки, болтали за жизнь, за ситуацию в стране в целом и в Днепре в частности, о том действительно ли так боятся в ВУ бандеровцев и ПС. Так парень рассказывал, что у него дед воевал на ЗУ в составе отряда НКВД и перед смертью плакал и каялся, что во времена войны они переодевались в форму УПА и шли в деревни резать жителей, чтоб местные ненавидели бандеровцев. Причем не дай Бог проронить хоть словечко, все делали в полнейшей тишине, чтоб не поняли по разговору, что это не западенцы. Попросил , чтоб его рассказ записали и передали кому следует, чтоб люди знали правду. Ребята отдали запись в областное СБУ. А сколько таких старичков умерло, так и не сказав правду, побоявшись стать в глазах родственников какими-то моральными выродками?
    Это отголоски системы. Дед тот был в НКВДшной системе. Простая пешка на тот момент. Это верхушка отжимала понравившиеся квартиры, посылая хозяев в тюрьму, а низы выполняли приказ. Не выполнять было нельзя и выход из той системы был только в сторону крематория. И жили низы НКВДшные не в роскоши, и совесть спать спокойно не давала. Вот так и мучились всю жизнь втихаря и молчали.
    И те вояки российские, у которых сейчас адреналин в крови (или наркота как в Афгане) гуляет, тоже, когда поутихнет всё, по ночам орать будут, просыпаясь от ужаса в холодном поту.

9. Вверх #300209
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А кто тогда им ломал шеи,душил проводами?? сами себя что ли...
    Менты заодно с Юлькой...она не проходит на выборах и их необходимо сорвать любой ценой...что и было сделано...А свалили на ребят с ультрас и пс
    еще раз: посмотри видеоматериалы - до появления пожарников на Куликовом не было ни одной рожи в форме! Кто душил и ломал - спрашивайте у Албу и ко...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

10. Вверх #300210
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Ломали шеи и душили их соратники. Нужна была картинка для российского ТВ.
    Это главнейший вопрос трагедии 2 марта.

Понимаете, фраза "им же невыгодно было" звучит довольно странно на фоне того, что велась стрельба с обоих сторон и здание забрасывали коктейлями.

Т.е. люди хотели смерти друг друга, поэтому про выгодность или невыгодность смертей противника - по меньшей мере странно.

Я для себя никак не могу до конца понять, что же было там. Тяжело думать, т.к. там погиб сотрудник с работы...

11. Вверх #300211
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Надеюсь, проверку воды начали уже?
    Так купите пока в бутылях. Поддержите отечественного производителя!

12. Вверх #300212
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Только что звонит невестка с криком срочно набирать воду так как в Беляевке взорвали водонасосную станцию
    Еле еле смогла ее успокоить
    А мне ОБС сказала, что отравили за часа 4 её перед тем как взорвать. Так кому верить?

13. Вверх #300213
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    ребята кто-то есть из Беляевки?или родные?чтоб позвонить и узнать!свекровь только что звонила на работу(больница водников),там только что приехавшая сотрудница из Беляевки кричит что там захватили школу!с детьми!

14. Вверх #300214
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    уничтожено 2 вертолета- Ми-8 и Ми-24,2 БТР,погибших среди бойцов нацгвардии больше ста человек.

ты радуешься, или скорбишь, что российские диверсанты-террористы убивают граждан Украины?

15. Вверх #300215
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    еще раз: посмотри видеоматериалы - до появления пожарников на Куликовом не было ни одной рожи в форме! Кто душил и ломал - спрашивайте у Албу и ко...
    Т.е. ПС зашел, увидел трупы, переступил и пошел дальше? А при выходе ничего никому не сказал? Они же понимали, что это подстава для них.

16. Вверх #300216
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты радуешься, или скорбишь, что российские диверсанты-террористы убивают граждан Украины?
    Да свистун он парашкинский.
    Вот отчет Тымчука:
    Дмитрий Тымчук
    59 мин. ·
    По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», под Славянском пророссийскими террористами сбит вертолет Ми-24 украинских силовиков. Потерь среди экипажа нет.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

17. Вверх #300217
    Японамать

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    зато теперь полОдессы на пару дней имеет запасы воды...путин не пройдет...
    В том числе и я . еду в машине, звонит свекровь:" Набери воды, сепаратисты захватили водоканал. Наташка сама видела!"
    От жеж знаю эту семейку, а повелась!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #300218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Столько людей сожгли -еще и оправдания себе ищут...
    Вникните:
    а) в суть проблемы;
    б) в последовательность событий;
    в) в менталитет обоих противоборствующих сторон.

Нет?

19. Вверх #300219
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Как бы такие рассказы в праймтайм помогли промыть головы огромному кол-ву людей! Только я знаю несколько человек,которые ненавидят проукраинцев сейчас,только потому что "мама\папа\бабушка\дедушка видели как бандеровцы на глазах резали людей"((
    маскарад был с обоих сторон, методы зачистки одинаковы. Поэтому, надо отпустить историю и жить будущим.

20. Вверх #300220
    Японамать

Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    ребята кто-то есть из Беляевки?или родные?чтоб позвонить и узнать!свекровь только что звонила на работу(больница водников),там только что приехавшая сотрудница из Беляевки кричит что там захватили школу!с детьми!
    Пора Беляевку объявить территорией "Караул".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 15011 из 22853 ПерваяПервая ... 14011 14511 14911 14961 15001 15009 15010 15011 15012 15013 15021 15061 15111 15511 16011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права