Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 109 из 114 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 2269
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Почему же повышение цены на хлеб экономически обосновано, а повышение стоимости проезда нет?
    В любом случае цены на хлеб и на проезд проходят утверждение в горсовете. И туда экономические обоснования предоставляют. Нет смысла обсуждать то, чего никто, кроме перевозчиков не знает.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    А на рынке стройматериалов вам предоставляют такую информацию перед повышением цен? Или производители хлеба дают такие данные? Почему же повышение цены на хлеб экономически обосновано, а повышение стоимости проезда нет?
    Если на рынке кто-то поднимет цену - я пойду к другому продавцу.

3. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Ну если кто то подымет на рынке свою хотелку за уладку 1м плитки это одно. А если подымет на мешок зарубежной штукатурки.
    Где жадность? Где обстоятельства?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #2164
    Заядлый гость
    вот подняли бы проезд по городу в маршрутках до 10-15 гривен... мож новая революция была бы и бензин подешевел... и вернули бы стоимость бензина когда он был еще по 2.5

5. Вверх #2165
    Частый гость Аватар для lucky111
    Вам написали, что цены поднялись на хлеб и все остальное. Вы ответили, что это хотя бы экономически обосновано, в отличие от цен на проезд. Я хочу все таки узнать, чем экономически обосновано подорожание продуктов? И почему это же не распространяется на цены на проезд?

6. Вверх #2166
    Чем обосновано подорожание продуктов - можете поискать. Всё просчитывается. А вот с экономикой по маршруткам - полный мрак. Никто не знает сколько зарабатывают и сколько тратят АТП.

7. Вверх #2167
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Чем обосновано подорожание продуктов - можете поискать. Всё просчитывается. А вот с экономикой по маршруткам - полный мрак. Никто не знает сколько зарабатывают и сколько тратят АТП.
    А если хозяин атп принесет бумажку с расчетами. С ремонтами горючками, с зарплатой водителям по кзоту, с своевременной заменной маршруток на новые. И себестоимость выйдет 4 рубля. И 4.5 - 5 рублей цена на проезд с его выгодой.
    Ему сразу дадут 5 рублей поставить, и вы возмущаться не будете?

У нас же совковое мышление, если ездят то значит выгодно.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #2168
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А если хозяин атп принесет бумажку с расчетами. С ремонтами горючками, с зарплатой водителям по кзоту, с своевременной заменной маршруток на новые. И себестоимость выйдет 4 рубля. И 4.5 - 5 рублей цена на проезд с его выгодой.
    Ему сразу дадут 5 рублей поставить, и вы возмущаться не будете?

У нас же совковое мышление, если ездят то значит выгодно.
    Вы поосторожней, а то сейчас и таксистам Самовар расскажет, что возить нужно по 1.5 грн/км и посадкой 20 копеек. Чеков ведь тоже не выдают, значит воруют.

9. Вверх #2169
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    вот подняли бы проезд по городу в маршрутках до 10-15 гривен... мож новая революция была бы и бензин подешевел... и вернули бы стоимость бензина когда он был еще по 2.5
    Хватит революций! А то будете потом после них платить все 20 грн. Майдан уже спровоцировал рост повсеместный, так ещё не хватало тут революций маршрутных.

10. Вверх #2170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А повышение бакса и бензина в горсовете согласовали?))
    Стоп, стоп, стоп.
    1) Бензином уже начинает заниматься АМКУ, поэтому должны снизить цены
    2) Майдауны выходили на протестные митинги с целью убирания семьи от кормушки, а также убирания от кормушки всех других пресмыкающихся. Проезд в маршрутках зависит от = Цена топлива + Цена масла и запчастей + Зарплата Водителю + Налоги в ПФ + Налоги в Налоговую + Доход Владельца АТП + Длинная цепочка "на лапу" всем желающим.

Так как майдауны выходили с призывами нет взяток и убрать левых от кормушки, то Длинная цепочка "на лапу" всем желающим должна испариться, а эти деньги могут смело распределить на оставшиеся составляющие Проезда. Поэтому причин для подорожания я не вижу.

11. Вверх #2171
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп, стоп.
    2) Майдауны выходили на протестные митинги с целью убирания семьи от кормушки, а также убирания от кормушки всех других пресмыкающихся. Проезд в маршрутках зависит от = Цена топлива + Цена масла и запчастей + Зарплата Водителю + Налоги в ПФ + Налоги в Налоговую + Доход Владельца АТП + Длинная цепочка "на лапу" всем желающим.

Так как майдауны выходили с призывами нет взяток и убрать левых от кормушки, то Длинная цепочка "на лапу" всем желающим должна испариться, а эти деньги могут смело распределить на оставшиеся составляющие Проезда. Поэтому причин для подорожания я не вижу.
    Именно! Как бы опускать цену не пришлось.
    Нужно в течение недели плотно мониторить работу маршруток и реально иметь цифру пассажиропотока. Сверить с бухгалтерией АТП. И только потом считать стоимость проезда. То, что маршрутки работают по 2,5 грн сейчас, и не закрывают свои маршруты, явно указывает на то, что в минус они ещё не зашли.

12. Вверх #2172
    User banned
    Нужно в течение недели плотно мониторить работу маршруток и реально иметь цифру пассажиропотока. Сверить с бухгалтерией АТП. И только потом считать стоимость проезда. То, что маршрутки работают по 2,5 грн сейчас, и не закрывают свои маршруты, явно указывает на то, что в минус они ещё не зашли.
    До поднятия они работали себе в прибыль, но с подорожанием в 2 раза ДТ они стали реально работать в убыток. И тот факт, что они не закрылись, ни о чём не говорит. Всем хочется что-то заработать и закрытие маршрута ничего не даст. Терять работу мало кто хочет из-за внешних факторов в виде подорожания топлива. Вот они и подняли до 3 грн и дальше ещё будут поднимать, так как цена на топливо уже явно не опуститься.

13. Вверх #2173
    User banned
    То, что маршрутки работают по 2,5 грн сейчас, и не закрывают свои маршруты, явно указывает на то, что в минус они ещё не зашли.
    Цену никто опускать уже не будет,а со временем она еще и повыситься.
    Цена проезда 2,5 была заложена тогда,когда топливо стоило 8 грн.,тогда было выгодно,сейчас уже многие частники не выпускают свои автобусы на маршрут и расторгают договора,так как им не выгодно гонять машины при таком раскладе цен на все,не только на горючее.А гаражные машины выезжают,потому,что обязаны это делать(((

P.S.Я,как обычный пассажир тоже не очень рада повышению тарифов на проезд,но если смотреть на это глазами перевозчиков,то я их понимаю...

14. Вверх #2174
    Частый гость Аватар для lucky111
    Я не хочу искать, я хочу чтобы вы мне ответили, в чем принципиальная разница между эк.обоснованием повышения цен на продукты и на проезд?
    Вы знаете сколько реально зарабатывают и тратят производители всего остального и только доходов АТП не знаете? Так что ли?
    Последний раз редактировалось lucky111; 10.04.2014 в 16:14.

15. Вверх #2175
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    О боже, сколько дискуссий о несчастных 50 копейках!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #2176
    User banned
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    О боже, сколько дискуссий о несчастных 50 копейках!
    Так 50 копеек-это только начало подорожания. Неужели непонятно, что если ДТ взлетело в 2 раза, то и цена проезда повысится не на 50 копеек в результате. Будет и 4 и 5. Просто им сразу не разрешили это сделать. Но взятки и откаты сделают своё дело. Пока просто не собрали чемоданы с нужной суммой, что бы занести в кое-какие кабинеты...

17. Вверх #2177
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп, стоп.

По поводу выделенного: эта цепочка стала еще длиннее и соответственно дороже((( и не только в этой отрасли...
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

18. Вверх #2178
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Информация для пассажиров г. Южный

Увеличивается стоимость проезда в мт 67 и 68

19. Вверх #2179
    Сколько стоит в Белгород сейчас маршрутка?

20. Вверх #2180
    Посетитель
    Сколько стоит в Белгород сейчас маршрутка?
    с вокзала 33 грн

Ответить в теме
Страница 109 из 114 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права