| ||
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
А вот версия от антимайдановцев о 2-м мая - по их версии людей поубивали бендеровцы, которые сидели уже внутри здания профсоюза.
Фотки не из приятных!
Как по мне - то большей дури уже и придумать нельзя.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
кто в центре - чего там? мне на Польскую нужно ехать ((
Помни: твой разум-твой проводник. Пользуйся им, а не насилуй.
млять, за пять минут мне три человека позвонили с новостью о том, что собираются подорвать водокачку и чтобы я набрала воды.
Аналогично. И пока я думала быть или не быть, воду таки отключили (Добровольского/10 линия)
мда.... маразм крепчает...
Мужики шли в робе менять запорную арматуру - так уже все - террористы хотят лишить Одессу воды!
Ага, прикольно, что после этих звонков вода на заболотного и закончилась, а у нас готовка и стол... Пошла к себе набираю, на тачечку баклажкт и к маме....
ага
веришь, мне хочется некоторых на хер послать. я сознательно не шарюсь нигде, новости не смотрю - я вообще хочу как страус голову в песок засунуть и ни видеть ни слышать ничего. всем об этом сказала- беспокоить только в случае ядерной войны, если успеете. нет же ж блядь - триста пятьдесят ссылок на эти дебильные группы надо мне прислать. тут хочешь не хочешь запаникуешь.
Я на самом деле очень зависимый от света и воды человек. Для меня всего этого отсутствие, конец света ((( Так что водой я запаслась. Хорошо, что счётчиков нет, можно спускать и набирать.
PRO TEMPORE
ну все, звонила только что теща, сказала:
винницкий ПС захватил водозабор в Беляевке и отрубили Одессе воду
Уже вся одесса и Слободка без воды сидит
ПС. Позвонил теще спросить откуда эта информация? (ведь у нее нет контакта или чего-то другого)
Оказывается - это пришли какие-то дауны и сказали ей лично, что ПС захватил.
И вот только что буквально пару секунд назад еще одна информация - 3 автобуса с чертями в черной форме приехали и захватили школу, но пришли родители и забрали детей - и они поехали и перекрыли воду Одессе. Так шо все, Правый сектор нас решил всех убить!
Последний раз редактировалось Griwka; 05.05.2014 в 16:54.
ага,только что слышала тетка под окнами по мобилке это рассказывала)может тебе звонила?))
---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 в 16:46 ----------
блин,уже взорвали что ли...
---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 в 16:48 ----------
я уже давно заблокировала эту функцию
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки