|
ТОгда поделитесь сакральным знанием.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Неудачный примерКак рассказывают сами чехи, их правительство вкладывает очень серьезные деньги в поддержание чешского языка- чтобы жители не перешли на хорошо всем знакомый и всеми любимый немецкий
И учителям доплачивают за грамотную чешскую речь, и фильмы тщательно "на мову" переводят
А словаки для чехов- селюки неграмотные, их отделили, чтобы зря не кормить...
![]()
Мне только о Чехии не рассказывайте! Я очень люблю Прагу и частенько летаю туда на выходные. Там прекрасно говорю по-русски, и меня понимают, и отвечают. И никакого негатива там к моему родному языку нет.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Кто неплохо смотрится?И где? С таким президентом уже стыдно говорить откуда ты... А неплохо они смотрятся в Европе на подсобных нелегальных работах. Конечно неплохо, они даже часто резвее таджиков и молдован... Наверное оттого, что неплохо смотрятся, европы ввели отпечатки пальцев для виз, чтобы облегчить нам поездки... А мы им - открытый въезд. Хорошо прогнулись. Думаю, дать им те же условия для въезда, очень быстро все измениось бы и с нашими поездками.
Когда крутая демократическая Бельгия не пустила русскую девочку на операцию, о которой было договорено, Россия враз отменила визы для бельгийцев. Причем для всех, и по бизнесу и по туризму. И было безразлично, купили те туры и горит ли у них бизнес в России. И что? Через пару дней, как рукой снялись все препоны. И россияне прекрасно везде ездят.
И нет проблем в Европейских и иных странах от того, что там много гос языков. Проблемы тут, потому что понимают, что дав русский, шансов на украинизацию в существенной части страны не будет.
Социальные закладки