|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Так и зачем вы мне тогда видео показываете? Что-то я вас совсем перестаю понимать) Вы утверждаете, что надежный источникомуж вашей знакомой был ТАМ и сказал про огромное количество трупов на верхних этажах и детей на лестнице. Чтобы доказать его слова, кидаете видео, где целенаправленно снимали трупы, но дальше не пошли, т.к. там "ещё больше трупов". И в заключение говорите "но никто же не сказал на камеру количество". Это что должно доказать вообще?
Я ничего не подпишу
рашисткая провокаторша . все там тихо и спокойноХотя сейчас звонила мама сотрудника из беляевки, и сказала что у них там захват станции.
Я ничего не буду утверждать, но слушок гуляет
быстро слух про воду расходится, мне уже человека 3 звонили предупреждали, чтоб я воду набрал
Да мне нравится как в последнее время в российских источниках: "по достоверным сведеньям из надежного источника
там то возможно нахождение ПС в количестве до дивизии...", и не придерешься же, "возможно", никто и не обещал, что он там есть
C одного российского форума:Да пох. Хоть третий афган. Выжегать селами майданутых. Путин, *ля, хренло, обещал защищать русских, сколько ему ещё надо крови, чтобы не оглядываться На пиндостан? Есть же мандат совета федерации. Украина как территория теперь пох, теперь надо просто зачистить физически пол хохлостана, особенно подростков и радикальную молодежь, которая показала, что их фашистскую сущность уже не перевоспитать.Если Россия введет войска , то станет Укрия вторым Афганистаном для России....это не Севастополь и .....даже не Крым с татарами. Там все сложнее и мерзопакостнее
Как и обещала тут некоторым особо допытливым сегодня созвонилась с ребятами с бывшей работы. Наш кабинет был на 3-м этаже почти возле лестницы. Он не обгорел, документы и орг техника не тронуты.
Надеюсь утолила вандальское любопытство.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Как человек, имеющий родственников в медицинских учреждениях Одессы, а также Одесского военного госпиталя, могу вас уверить, что никаких сотен трупов, а тем более детей в ДП нет. Трупы из ДП сейчас находятся в Валиховском переулке. Их даже еще не выдавали родным, там будет еще куча экспертиз. Отдали только Маркина, которого сегодня хоронили.
Марьяна, этот человек перед тем 4 часа дрался, бегал, бросал. Т.е. я понимаю, что для вас там, это фигня, выб ппотом еще и стирку устроили, приоделись и накрасились и заработали на курорт, и все за сутки. Но некоторые не настолько физически развиты. Он вполне мог устать и недобросить бутылку
А есть тут реально такие,кто поверил в 200 трупов в доме профсоюзов?Те фотки что парень выложил в своем журнале,они все крутились по ТВ,где фотки подвала?Где фотки 2000 секторовцев возле дома профсоюзов?Где кульки с телами?Что за очередной бред?Выступал же прорусский депутат и сказал,что всех живых вытащили из профсоюзов,всех мертвых вынесли,всех задержанных освободили.Что они опять этот правый сектор в штыки нам ставят,ПР зашищал сепаратистов на куликовом,закрывали их от того,чтоб их не забили окончательно,нахера опять эти провокации?
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки