подскажите как работает садит на майские?
|
подскажите как работает садит на майские?
Наталья Николаевна подскажите, будет ли младшая группа без профиля?
завтра садик работает?
Мой чудо рядышком со мной :)
Добрый день. подскажите завтра, 08 мая, сад работает? полный день или коротки? Спасибо.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
нам ничего не сказали, А ВДРУГ ЗАБЫЛИ? Завтра короткий день или нет?
Загадываю желания
Класс!!!как интересно, захотелось самой поучаствовать
Загадываю желания
Море удовольствия!!! Натали спасибо!!!
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
Ув.Наталья Николаевна!По причине болезни ребенка ранее не имела возможности ознакомиться с вашим приказом, сегодня прочитала и у меня к вам вопрос: целиком и полностью с вами согласна, что портить имущество и не смотреть за своими детьми -недопустимо, что ответственность за своих детей должны нести родители, но объясните, почему необходимо немедленно покинуть территорию сада с площадки, которая и была как раз построена для того, чтоб дети перед уходом могли поиграть?Это временное ограничение или перманентное явление?
И второе -это уже просьба-пожелание:объясните, пожалуйста, охранникам, что с родителями нужно разговаривать в дружелюбно-вежливой форме, а не в командно-приказном порядке, а то в моем сознании как-то не укладывается то, что посторонний человек может мне указывать, "тыкать", выгонять, а я должна беспрекословно подчиняться. Извините, конечно, но оплачивая услуги охраны ежемесячно в ответ ждешь нормального человеческого отношения, а не грубости.Надеюсь на понимание.
Приказ о том, что в связи с участившимся травматизмом на территории ДНЗ в вечернее время,порчей имущества и неналежного догляду за своїми дітьми ответственность после забирания ребенка от воспитателя возлагается на родителей и что после забирания ребенка необходимо немедленно покинуть территорию , а кто не в курсе тем доходчиво объяснит охранник-выгонит.
Последний раз редактировалось Saxarоk; 13.05.2014 в 10:10.
Социальные закладки