Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 273 из 403 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5441
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    это не догадки из ЖЖ. муж моей знакомой работает в СБУ. 2 мая он был в здании профсоюзов.... как рассказала мне знакомая, он видел на ступеньках детские тела и более ста погибших людей на верхних этажах
    верьте в то, во что сами хотите верить. мир вам
    Может хватит эту пургу нести, а?

3. Вверх #5442
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    а кто нить ответил себе на вопрос : почему некоторых ментов ( у некоторых , не у всех ) был тоже красный скотч как и у рашистов ?
    ведь ментам не надо отличать свой - чужой , форма говорит сама за себя
    я задавалась тем же вопросом и мой ответ для меня очевиден, только не все хотят думать и анализировать "я был там, я видел. все дураки, один я прав" их не переубедить
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

4. Вверх #5443
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    по достоверным источникам.... о детях в здании профсоюзов я узнала от знакомой еще утром 3 мая и ее слова подтвердились.
    Чем подтвердились? Комментариями россиян во вражеской социальной сети?
    PTN HLO

5. Вверх #5444
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    это не догадки из ЖЖ. муж моей знакомой работает в СБУ. 2 мая он был в здании профсоюзов.... как рассказала мне знакомая, он видел на ступеньках детские тела и более ста погибших людей на верхних этажах
    Плохо вы сценарий читали! Тела были в подвале! Никаких ступенек и верхних этажей! Идите подучите и не позорьтесь больше.
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #5445
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Может хватит эту пургу нести, а?
    какая пурга, милые мои.

7. Вверх #5446
    Новичок
    Да, российская пропаганда работает как у Геббельса в 1939 - чем наглее и циничнее ложь - тем быстрее и охотнее люди в неё поверят! Например вот "на Майдане фашисты -бандеровцы жарят тех, кто говорит по-русски, беременных едят, детей и стариков" осталось добавить без перца и без соли даже...или вот "киевская хунта и правый сектор огнемётами и танками спалили и раздавили тысячу, нет десять тысяч шахтёров и их детей, потому что они отказались говорить по-украински и целовать флаг Украины "
    и 90% россиян в это верят и будут готовы по-первому призыву Путлера начать войну против своих братьев и сестёр славян из Украины. И это в 21 веке, когда есть интернет и мобильная связь - позвони знакомым в Ялту, Одессу узнай, что на самом деле происходит, только прояви желание разобраться, а не обматерить. Короче, зрим в корень...
    Никто по российскому ТВ кстати не говорит, что на днях гендиректор Первого и самого "честного" канала России - Константин Эрнст после разговора с Путлером пустил себе пулю через горло, но выжил и сейчас в больнице. Видимо совесть замучила, ибо это они выполняют преступные приказы и сталкивают лбами людей для достижения своих амбиций. Какие амбиции у карлика? Как показывает история, что Наполеон, что Гитлер, Ленин и вот Путин хотят править миром, а для достижения великой цели все средства хороши. Только страдают всегда простые люди, которые хотят прежде всего оставаться людьми, а не становиться зверьми.
    Последний раз редактировалось Oleum; 05.05.2014 в 14:16.

8. Вверх #5447
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Да собственно так и есть, всех купил гад:
    Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину. Но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину. И тогда к власти пришли агенты Путина - продажные чиновники и олигархи, но против этого восстали агенты Путина на Юго-Востоке. Но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.
    Не-не, Путин не при чем. И вообще "крымсамушел", Путин не знал. И на востоке там "мирный народ протестует". Давай еще покривляйся.
    PTN HLO

9. Вверх #5448
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Плохо вы сценарий читали! Тела были в подвале! Никаких ступенек и верхних этажей! Идите подучите и не позорьтесь больше.
    я вам говорю исключительно то, что мне сказала моя знакомая, поскольку ее муж был ТАМ

10. Вверх #5449
    Новичок Аватар для КЭПка
    по достоверным источникам.... о детях в здании профсоюзов я узнала от знакомой еще утром 3 мая и ее слова подтвердились.

из комментариев к видео на ОК:
    Если попробовать загуглить, то все ссылки выдают либо на ЖеЖе либо на .ru
    Вам не кажется что это попахивает вбросом?
    Что ваша знакомая сказала, откуда она узнала?
    Подумайте сами, если бы милиция вела следствие по "огромному количеству жертв" - это разве было бы скрыто от народа? как можно вывести 160 трупов незаметно? под видом чего?

Еще раз прошу, все новости делите на два. А все что в домене .ru вообще пропускайте мимо глаз.

11. Вверх #5450
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от Amore.J Посмотреть сообщение
    Бандитов хватает и с той и с другой стороны!!!! Пусть арестовывают всех участников кто был на Куликовом поле.... Всех!!!! Так будет правильно! Но к сожалению у нас нет ни милиции ни Сбу нормального... Поэтому кто по настоящему бандит мы только можем догадываться... И кто это все устроил по настоящему мы тоже можем догадываться!! Но то что наши менты были без оружия и в малом количестве а Сбу бегало по гражданке в этом я все таки думаю есть и заслуга нашего любимого правительства!
    Милицию должен возглавлять Одессит! А не приезжий, не тот кого нам навязали с центра, запада или востока!
    Мэр должен быть Одессит!!! Не еврей! Не приближённый к президенту или к их команде типа одессит!!!
    Губернатор должен быть тоже одессит!!!
    Порядка к сожалению в этой стране уже не будет!!! Как бы я ее не любила , но это очевидно!!!
    Вот и нацизмом повеяло. Со стороны тех, кто других называет фашистами.

12. Вверх #5451
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    я вам говорю исключительно то, что мне сказала моя знакомая, поскольку ее муж был ТАМ
    Та верим, ап чем речь? Если уж муж вашей знакомой был ТАМ...
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #5452
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    скажите мне, что такое ЖЖ?..

14. Вверх #5453
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    он видел, а больше никто не видел?

Бывший сосед моей кузины рассказывал, что троюродный брат его бывшей девушки тоже работает в СБУ и тоже там был...

такое впечатление, что у нас пол Одессы работает в СБУ, прокуратуре и МВД. Причем все - достоверные источники, т.к. большие начальники.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #5454
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    скажите мне, что такое ЖЖ?..
    Фигня в стиле - "Дневник": шо хочу то и пишу.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #5455
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    на просторах интернета гуляет видео на следующий день снимали. сняли только до два этажа. сказали, что выше нет смысла подниматься, потому что там еще "больше" тел https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&u act=8&ved=0CDcQtwIwAQ&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube .com%2Fwatch%3Fv%3DkcePwxDqq3Q&ei=jIBnU8qzJOva0QXF 8IA4&usg=AFQjCNFLDMQzXNQxrRk6nDx17_mR5QPE2w&sig2=c SGJs2vW8rIB-APfK16YmA&bvm=bv.65788261,d.d2k

17. Вверх #5456
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от КЭПка Посмотреть сообщение
    Форумчане, не хочу сеять панику но:
    проходила возле ОГА и удивилась, почему забивают двери... В сети вычитала что снова недоросы собираются устроить штурм в 16.00
    Знакомой позвонили родственники с Беляевки, и сказала что возле водонасосной станции ПС устроил пальбу, и в городе паника.
    Что ни происходит,во всем ПС виноват.Уж придумали бы сказку другую,поинтереснее.

18. Вверх #5457
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    А я вот сегодня дочку в школу не повела. И не знаю,что делать завтра. Понятно, педагоги -при исполнении, они на работе... но и таких, как я понять можно, мне кажется. Контрольные-это важно, но здоровье и жизнь куда важнее.

19. Вверх #5458
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    В таком случае он выдал только что выдал служебную информацию, которая пока идет следствие, разглашению не подлежит. Даже по банальной квартирной краже, случившейся у моих родителей пару лет назад, мне не сообщали ничего, пока шло следствие. А тут сотрудник СБУ - только за порог и давай служебные секреты выдавать! И в ЖЖ постить.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #5459
    Цитата Сообщение от КЭПка Посмотреть сообщение
    Если попробовать загуглить, то все ссылки выдают либо на ЖеЖе либо на .ru
    Вам не кажется что это попахивает вбросом?
    Что ваша знакомая сказала, откуда она узнала?
    Подумайте сами, если бы милиция вела следствие по "огромному количеству жертв" - это разве было бы скрыто от народа? как можно вывести 160 трупов незаметно? под видом чего?

Еще раз прошу, все новости делите на два. А все что в домене .ru вообще пропускайте мимо глаз.
    еще раз повторяю, ее муж работает в СБУ

21. Вверх #5460
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Liluu Посмотреть сообщение
    Все Вузы до 12 числа.
    Откуда инфа?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Закрытая тема
Страница 273 из 403 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права