|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Да, российская пропаганда работает как у Геббельса в 1939 - чем наглее и циничнее ложь - тем быстрее и охотнее люди в неё поверят! Например вот "на Майдане фашисты -бандеровцы жарят тех, кто говорит по-русски, беременных едят, детей и стариков" осталось добавить без перца и без соли даже...или вот "киевская хунта и правый сектор огнемётами и танками спалили и раздавили тысячу, нет десять тысяч шахтёров и их детей, потому что они отказались говорить по-украински и целовать флаг Украины "
и 90% россиян в это верят и будут готовы по-первому призыву Путлера начать войну против своих братьев и сестёр славян из Украины. И это в 21 веке, когда есть интернет и мобильная связь - позвони знакомым в Ялту, Одессу узнай, что на самом деле происходит, только прояви желание разобраться, а не обматерить. Короче, зрим в корень...
Никто по российскому ТВ кстати не говорит, что на днях гендиректор Первого и самого "честного" канала России - Константин Эрнст после разговора с Путлером пустил себе пулю через горло, но выжил и сейчас в больнице. Видимо совесть замучила, ибо это они выполняют преступные приказы и сталкивают лбами людей для достижения своих амбиций. Какие амбиции у карлика? Как показывает история, что Наполеон, что Гитлер, Ленин и вот Путин хотят править миром, а для достижения великой цели все средства хороши. Только страдают всегда простые люди, которые хотят прежде всего оставаться людьми, а не становиться зверьми.
Последний раз редактировалось Oleum; 05.05.2014 в 14:16.
Если попробовать загуглить, то все ссылки выдают либо на ЖеЖе либо на .ru
Вам не кажется что это попахивает вбросом?
Что ваша знакомая сказала, откуда она узнала?
Подумайте сами, если бы милиция вела следствие по "огромному количеству жертв" - это разве было бы скрыто от народа? как можно вывести 160 трупов незаметно? под видом чего?
Еще раз прошу, все новости делите на два. А все что в домене .ru вообще пропускайте мимо глаз.
он видел, а больше никто не видел?
Бывший сосед моей кузины рассказывал, что троюродный брат его бывшей девушки тоже работает в СБУ и тоже там был...
такое впечатление, что у нас пол Одессы работает в СБУ, прокуратуре и МВД. Причем все - достоверные источники, т.к. большие начальники.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
на просторах интернета гуляет видео на следующий день снимали. сняли только до два этажа. сказали, что выше нет смысла подниматься, потому что там еще "больше" тел https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&u act=8&ved=0CDcQtwIwAQ&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube .com%2Fwatch%3Fv%3DkcePwxDqq3Q&ei=jIBnU8qzJOva0QXF 8IA4&usg=AFQjCNFLDMQzXNQxrRk6nDx17_mR5QPE2w&sig2=c SGJs2vW8rIB-APfK16YmA&bvm=bv.65788261,d.d2k
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
А я вот сегодня дочку в школу не повела. И не знаю,что делать завтра. Понятно, педагоги -при исполнении, они на работе... но и таких, как я понять можно, мне кажется. Контрольные-это важно, но здоровье и жизнь куда важнее.
В таком случае он выдал только что выдал служебную информацию, которая пока идет следствие, разглашению не подлежит. Даже по банальной квартирной краже, случившейся у моих родителей пару лет назад, мне не сообщали ничего, пока шло следствие. А тут сотрудник СБУ - только за порог и давай служебные секреты выдавать! И в ЖЖ постить.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки