|
пособие по уходу до 3 лет НЕ ЗАВИСИТ от даты рождения
пособие перестанут платить с 01,07, пока так
Девочки всех с прошедшими, скажите пожалуйста про выплаты что то слышно? хоть примерно когда собираются?
Как говорят в Одесской бане, или крестик снимите, или трусики наденьте.
Пособие до 3-х лет будут платить.его отменят только для деток рожденных с 1.07
Вчера у инспектора узнавала
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Брешет Ваш инспектор.
Нет еще ни одного документа, который толком прояснил бы ситуацию, что будет с получателями пособия по уходу за ребенком до трех лет (кроме тех, кто родит деток после 30.06.2014).
Ни на сайте Верховной рады, ни на сайте министерства социальной политики, ни во внутренних нормативных документах, которые спускаются в районные УСЗН....
Одни домыслы. Поэтому каждый трактует в меру своего понимания.
Лично я считаю, что с 01.07.2014 всем, кто уже имел право и оформил оставят "голые" 130,0 без всяких там перерасчетов с учетом доходов... некоторые, что отменят всем (стаж идти будет, а пособие нет).... другие надеются, что их изменения не коснутся и они будут получать всё точно так же как и получали... кто-то разделяет Вашу точку зрения....
Ясности пока нет.
хорошо. а почему тогда моя соседка родила в конце марта и на прошлой неделе подала документы на получение денег, ей сказали, что она получит 41 000?? ребенок у нее первый...
Тут два варианта, либо соседка плохо осведомлена и из ряда слышу звон, да не знаю где он, ну а после сама придумала- сама поверила, либо ее инспектор был осведомлен таким же образом... Как правило инспектора сами там не все в курсе что да как.... Я сама с этим столкнулась... По поводу закона про 130 грн,, что то я читала читала эту поправку и вдоль и поперек, но понять никак не смогла... Такое ощущение, что они лишь бы вставить вставили не неся за этим никакого смысла....
Девочки, вопрос не знаю в эту тему или нет, если нет, то подскажите где узнать. 24 марта оформила пособие по уходу до трех лет. Сегодня перечислили 624,84 грн. Вопрос, чего так много? Я не против конечно, но все же...
Социальные закладки