|
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Из соседней темы:
"Внимание! Слух о захвате водокачки в Беляевке опровергнут! Только что говорили с местными и сотрудниками этого объекта. Всё в порядке, все работают, никто ничего в Беляевке не захватывал! (по крайней мере- пока))). Так что смело выдёргивайте пробки из ванных, и верните вёдрам и тазикам их прежнее содержимое."
Я за то что бы армия патрулировала город и запретить массовые митинги любого происхождения. Причём армия должна контролировать милицию, ибо милиции доверия нет. С их прямого содействия 50-и провокаторам 2-го числа всё и произошло.
прочла пару посл страниц, про Бел., водоканал..., ввод войск.., такое ощущение, что работает спецназ со Слободки, палаты нужно заполнить
А спецбатальон будет работать по 102?
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Всех сотрудников одесской облгосадминистрации распустили по домам до 13.00 6 мая. Завтра они должны будут явиться на работу. Об этом сообщила сотрудники ОГА.
Как передает корреспондент Репортера, всех девушек и женщин из здания обладминистрации отпустили по домам.
ОГА усиленно охраняется. По периметру выставленные дополнительные силы милиции, окна у входа в здание забиты.
современный москальский адЪ
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Цирк-то цирк, но те ватники, что на пр.Мира дежурили с ментами в автобусах вполне мирно общались. Даже в автобус кто-то заходил. Автобуса 3-4 было. К колорадам даже полковник какой-то усатый вышел, тоже что-то втирал, можно сказать полюбезно беседовал.
Я уже говорил, все менты какие-то вялые были вчера.
А ещё армия должна взять под домашний арест всех депутатов города. Для того что бы максимально исключить содействие экстремистским группировкам в городе.
Есть такое дело. Печально. Но как можно ассоциировать украинский флаг, Украину и все украинское только с ПС?! И события пятничные очень не однозначны.ИМХО. Я могу сто раз быть против ПС, против власти, за майдан, против... Но однозначно я за все жовтоблакитне, однозначно за Украину, и, теперь, однозначно против Путина, оккупации!!!! И низачто не сниму флаг Украины, флаг моей единственной Родины!!!(пафосно, но факт)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки