|
Девочки, с днем рождения!!!!
Малышей с датками!
Всем доброе утро, пусть погодка улучшается!
Девочки, с праздниками вас, крепкого здоровья и еще более крепких нервов))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки,а никто случайно не котается в Прогулочная коляска Bebetto Nico 2013? или может знаете где в городе можно на нее посмотреть?
http://happyland.com.ua/Koljaski/Pro...032313149.html
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Доброе! Спасибо за поздравлялки. Аню поздравляю с ДР! Счастья и здоровья!!!
у нас БЦЖ нет, только точечка маленькая.
Блин, Лева категорически не хочет оставаться один, тем более в кроватке. Орет просто истеричкиа одного в комнате не могу его оставлять, о же становиться, забывает что держаться надо, может упасть((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем привет!
у нас фиолетовре пятнышкр
мне вот тоже так показалось.....Правда мы еще не начинали ,посмотрим как нам прикорм пойдет, но как-то по ее схеме все дневные кормления быстро сводятся на нет, а я хочу минимум до 1,5 кормить....
я люблю бифивит - что-то среднее между кефиром и йогуртом)
Поздравляем малышку с полугодием!!! А девочек с Днем Рождения!!!!!
Это в теме Веры Петровой, которая рюкзаки шьет. И ТВ тоже проводит такой
Поздравляю с началом))))) мы пока начинаем знакомиться с водичкой, пьет из ложечки по чуть-чуть и такое выражение лица делает - что это вы мне подсовываете????? )))))))
ТВ предлагала кроликов
Поздравляю с покупочкой!!! Классная колясочка!
я тоже заказывала поильники и посудку, могу поделиться
у нас в церкви перед процедурой взяли наш праздничный наряд, освятили и отдали уже после окунания и мы его одели. А в церковь мы пришли в человечке ,чтобы быстрее было раздеться
капец)
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки,привет!
Катя и Аня поздравляю! Всего наилучшего)
Малышню с датками)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
А моя Ариша настолько сиськозависима, что я даже не представляю как буду отлучать от груди. А я долго кормить не планировала. На осень буду пытаться сворачивать это дело. Она засыпает только под грудью. Даже на прогулке приходиться давать грудь, а потом перекладывать в коляску. Жесть в общем. И как переучить засыпать самостоятельно понятия не имею. Пыталась на улице не обращать внимания на крик, но мои нервы и мягкосердечность больше 30 сек не выдерживают.
девочки, милые, спасибо вам за огромное количество пожеланий и теплые слова!благодаря вашей поддержке мы набираемся сил и уверенности в том, что всё будет хорошо!
маленькую именинницу с даткой, взрослых - с Днем рождения! всего наилучшего!
эх, а нам прикорм запретили пока вводить, а у меня уже так чесались руки... потому что явно видно, что Маше смесь уже слегка поднадоела, хотелось бы разбавить хоть чем-то, но ничего, думаю, через месяц и мы будем хомячить кабачки с цв. капустой и прочими вкусняшками)))
Hakuna Matata!
Девчонок с Днем рождения! !! и малышку с даткой!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девули, вместо Аквамариса некоторые используют физраствор? Я правильно помню?
А закапываете его чем? И как часто?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки