Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 978 из 3276 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 65509
  1. Вверх #19541
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!
    Сегодня ПОЛ ГОДА доченьке Насти (Nast'e'na)

А еще, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Катюхи (Isida_) и Анечки (Дуйка)
    с полугодием малышку , здоровья и побольше улыбок

Катюшу и Аню с днем рождения , любви счастья , мира в вашем доме и конечно чтобы детки вас радовали своим здоровьем )

2. Вверх #19542
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, с днем рождения!!!!
    Малышей с датками!

3. Вверх #19543
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Тань,ну подумай логически,если б молоко так просто перегорало от переполнения груди,то не было б этих эпопей с отлучением и таблетками для подавления лактации.
    У нас как-то нет перерывов по 4 часа между едой,у меня вообще впечатление,что они постоянно едят
    вот такое же ощущение...только у меня ещё и сиську по полной сосет как до еды так и после.....и весит 7 кг...куда оно все девается? видать в ум)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #19544
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Всем доброе утро, пусть погодка улучшается!
    Девочки, с праздниками вас, крепкого здоровья и еще более крепких нервов))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #19545
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Девочки,а никто случайно не котается в Прогулочная коляска Bebetto Nico 2013? или может знаете где в городе можно на нее посмотреть?
    http://happyland.com.ua/Koljaski/Pro...032313149.html
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

6. Вверх #19546
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот такое же ощущение...только у меня ещё и сиську по полной сосет как до еды так и после.....и весит 7 кг...куда оно все девается? видать в ум)))))
    Видно кто то очень шустрый)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #19547
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе! Спасибо за поздравлялки. Аню поздравляю с ДР! Счастья и здоровья!!!

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Девочки, а что у ваших малышей с прививкой БЦЖ? Я смотрю на фотках у старшей Сонечки в 5 мес, она уже нарывала, а Веронике почти 7 и пока ничего...
    у нас БЦЖ нет, только точечка маленькая.
    Блин, Лева категорически не хочет оставаться один, тем более в кроватке. Орет просто истерички а одного в комнате не могу его оставлять, о же становиться, забывает что держаться надо, может упасть((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #19548
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    Девочки,а никто случайно не котается в Прогулочная коляска Bebetto Nico 2013? или может знаете где в городе можно на нее посмотреть?
    http://happyland.com.ua/Koljaski/Pro...032313149.html
    Такую не видела.
    Свет, а ты хочешь именно со съемным верхом коляску? Они же тяжелые получается и места больше занимают.
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #19549
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет!
    Девочки, а что у ваших малышей с прививкой БЦЖ? Я смотрю на фотках у старшей Сонечки в 5 мес, она уже нарывала, а Веронике почти 7 и пока ничего...
    у нас фиолетовре пятнышкр
    лактациювет! Погода не радует(

Думаю, тут по желанию, правил нет, разве что суеверия какие-то) Мы одевали новое белое платье, подаренные крестной, после купели, приехали на крещение тоже в белом и красивом наряде, но не новом)

Мне кажется, что хоть ТВ и рекомендует ГВ минимум до 1,5 лет, но её схема приводит к раннему сворачиванию лактации. Я склоняюсь к тому, чтоб грудь давать по требованию, в том числе после прикорма, если ребёнок хочет. В этом случае ребёнок скорее не будет съедать порцию в 150-200 г, но как по мне это более естественное и мягкое движение к сворачиванию лактации.
    Я второй метод использовала со старшей дочкой. И мы легко и правильно завершили лактацию, дойдя до этапа инволюции, после отлучения мне не разу не пришлось сцедиться, грудь не переполнялась и молоко ушло само.
    мне вот тоже так показалось.....Правда мы еще не начинали ,посмотрим как нам прикорм пойдет, но как-то по ее схеме все дневные кормления быстро сводятся на нет, а я хочу минимум до 1,5 кормить....
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Юльчик,творожок пока не даю, из молочки только йогурт-бифивит (закваска виво) на молоке Агуша. Наша доктор говорит, что вивовские закваски оптимально подходят для маленьких животиков)))
    я люблю бифивит - что-то среднее между кефиром и йогуртом)
    Мамули, всем привет!
    Поздравляем малышку с полугодием!!! А девочек с Днем Рождения!!!!!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,ещё вопрос-где-то видела рекламу семинаров на тему "оказание первой помощи",никто не видел,не могу найти? Хочу послушать...а то начинается-упал,подавился,клещи и пр.
    Это в теме Веры Петровой, которая рюкзаки шьет. И ТВ тоже проводит такой
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Мы сегодня 1й раз попробовали кабачок в качестве первого прикорма! нам 6 мес и 10 дней. Ну что сказать - я думала, будет мало, чето толком этот кабачок не перетирался у меня, а пришлось выкидывать - малая первую ложечку съела с интересом, вторую - если можно так назвать))) - с рвотным рефлексом и передергиванием лица))) и начала орать - дали сиську. Надеюсь, второй раз будет краше.
    Поздравляю с началом))))) мы пока начинаем знакомиться с водичкой, пьет из ложечки по чуть-чуть и такое выражение лица делает - что это вы мне подсовываете????? )))))))
    Цитата Сообщение от anneta79 Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро. подскажите где можно заказать кролика, спасибо
    ТВ предлагала кроликов
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Выбирала я прогулку месяц! Все праздники ездили по магазинам с Доминикой и пробовали разные варианты)))
    реальное фото с доцей скину в вк)
    Поздравляю с покупочкой!!! Классная колясочка!
    давайте мне зеленый

дописано позже - увидела что опоздала)))
    я тоже заказывала поильники и посудку, могу поделиться
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже крестил, подскажите порядок одевания детки на крещение. Когда одевать в нарядное, сразу в церковь или потом после церемонии?
    у нас в церкви перед процедурой взяли наш праздничный наряд, освятили и отдали уже после окунания и мы его одели. А в церковь мы пришли в человечке ,чтобы быстрее было раздеться
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    не могла пропустить и не рассказать
    как то к нам приехали родычи папин родной брат с женой и двумя моими братьями и сестрой с грудничком))) у нас большой частный дом был. ..но мои родители отдали свою комнату сестре с грудничком, что бы им комфортно было. так жили они две недели))) все за нас счет...ни разу ничего не купили...и не сводили. иииии !!!!!!! родители вернувшись в спальню свою начали говорить что воняет плесенью. и долго не понимали где и откуда, пока !!! внимание!!! не перевернули матрас))) эта дура не одевала памперс на малого вообще походу на кровати ночью и днем. он был весь записяный и плесенью завонялся. так эта корова тупо перевернула при отъезде матрас на чистую сторону!!)))) мы были в шоке))
    капец)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

10. Вверх #19550
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    у нас похожая ситуация. Едим овощное пюре 160 гр, затем заедает грудьб, и через 2 часа опять грудь. У меня впечатление, что от груди мы не уйдем
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #19551
    тоже хорошо)))

12. Вверх #19552
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,привет!
    Катя и Аня поздравляю! Всего наилучшего)
    Малышню с датками)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #19553
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Такую не видела.
    Свет, а ты хочешь именно со съемным верхом коляску? Они же тяжелые получается и места больше занимают.
    да,хочется что бы можно было переставлять к себе лицом или наоборот. так как я в частном доме живу,и по лестнице не надо спускать-поднимать то и не страшно что тяжелее. и место есть куда поставить. очень уж эта коляска мне приглянулась) хотелось бы ее в живую посмотреть)
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

14. Вверх #19554
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    да,хочется что бы можно было переставлять к себе лицом или наоборот. так как я в частном доме живу,и по лестнице не надо спускать-поднимать то и не страшно что тяжелее. и место есть куда поставить. очень уж эта коляска мне приглянулась) хотелось бы ее в живую посмотреть)
    Тогда да, можно не думать о весе и размере
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #19555
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    А моя Ариша настолько сиськозависима, что я даже не представляю как буду отлучать от груди. А я долго кормить не планировала. На осень буду пытаться сворачивать это дело. Она засыпает только под грудью. Даже на прогулке приходиться давать грудь, а потом перекладывать в коляску. Жесть в общем. И как переучить засыпать самостоятельно понятия не имею. Пыталась на улице не обращать внимания на крик, но мои нервы и мягкосердечность больше 30 сек не выдерживают.

16. Вверх #19556
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А моя Ариша настолько сиськозависима, что я даже не представляю как буду отлучать от груди. А я долго кормить не планировала. На осень буду пытаться сворачивать это дело. Она засыпает только под грудью. Даже на прогулке приходиться давать грудь, а потом перекладывать в коляску. Жесть в общем. И как переучить засыпать самостоятельно понятия не имею. Пыталась на улице не обращать внимания на крик, но мои нервы и мягкосердечность больше 30 сек не выдерживают.
    Аналогично(
    Но мало того что засыпать мы и спать с грудью хотим.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #19557
    Меломан форума
    девочки, милые, спасибо вам за огромное количество пожеланий и теплые слова! благодаря вашей поддержке мы набираемся сил и уверенности в том, что всё будет хорошо!

Мамули, всем привет!
    маленькую именинницу с даткой, взрослых - с Днем рождения! всего наилучшего!

эх, а нам прикорм запретили пока вводить, а у меня уже так чесались руки... потому что явно видно, что Маше смесь уже слегка поднадоела, хотелось бы разбавить хоть чем-то, но ничего, думаю, через месяц и мы будем хомячить кабачки с цв. капустой и прочими вкусняшками)))
    Hakuna Matata!

18. Вверх #19558
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девчонок с Днем рождения! !! и малышку с даткой!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

19. Вверх #19559
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Аналогично(
    Но мало того что засыпать мы и спать с грудью хотим.
    и у нас также

20. Вверх #19560
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девули, вместо Аквамариса некоторые используют физраствор? Я правильно помню?
    А закапываете его чем? И как часто?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 978 из 3276 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права