вранье главное оружие ,,,,,,предателей украины,,,,,
|
вранье главное оружие ,,,,,,предателей украины,,,,,
http://rus.newsru.ua/ukraine/05may2014/priznanie.html
Совет при Путине признался, что лишь 15% крымчан голосовали за присоединение к России
Крым за присоединение к России фактически не голосовал – такое заявление на днях появилась на сайте Совета при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека. Неудобную новость с президентского сайта быстро убрали, но правозащитница Светлана Ганнушкина заявила в интервью "Каналу 24", что Россия оскандалилась крымской кампанией, говорится в сюжете ТСН.Тиждень.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Они там у себя в рассее и не такое снимают... актеры за это премии получают (Стараются!!! ).
1000 человек было где то федерастов из них 500 чел просто зеваки не имеющие отношения к происходящему. Дальше что? Менты вчера выпустили людей ,которые могли пролить свет на ситуацию т к там находились те ,кого паковали на греческой ,а это именно те провокаторы которые получали инструкции по нападению на украинский митинг от мусоров. Один из активных провокаторов на греческой был найден мертвым в ДП. Так что можно смело сказать провокация готовилась и координировалась пророссийскими силами на куликовом. По поводу пожара тоже много вопросов..Как получилось что здание начало гореть на третьем этаже сразу после отступления куликовцев от главного входа внутрь здания? Ответ может быть только один -поджигали путь отхода т е сами спровоцировали пожар чтоб их не достали проукраинские активисты либо зачищали следы своей деятельности в пользу второй версии говорит и найденный труп женщины якобы задушенной причем в тот момент когда ни один украинский активист в здание попасть не мог чисто физически по причине пожара на первом и верхних этажах. А украинский флаг ,спущенный на верхнем этаже лично я восприня как знак со стороны куликовцев с просьбой о помощи но совсем не так как рисуют на раша тв о якобы причастности этой группы людей к проукраинскому движению..
Шо там в Славянске? Бои, говорят?
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Сделано в Украине: бронетранспортер БТР-4
Отличная машинка![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Народный депутат (Партия регионов) Виктор Янукович-младший признался в помощи сепаратистам в Одессе, и призвал собирать деньги семьям пострадавших в трагедии 2 мая. «Меня обвиняли в финансировании сепаратистов, хотя я этого никогда не делал. А теперь, официально заявляю, что оказал помощь пострадавшим настоящим ПАТРИОТАМ Украины», – написал г-н Янукович на своей странице в Facebook.
Он призвал всех «небезразличных» принять посильное участие в помощи людям как это делает Одесская епархия, которая начала сбор средств семьям погибших и пострадавших в кровавых событиях 2 мая.
«Одесской епархией открыт специальный расчетный счет: р/с 26000000061682 в ООФ АКБ «Укрсоцбанк» г. Одессы, МФО 300023, код 23209589 с пометкой «для помощи погибшим и пострадавшим в г. Одессе 2 мая 2014 г."», – сообщил сын сбежавшего президента Украины Виктора Януковича.
пы сы
все таки сбу не просто так свои заявления делает.
Заявления они мастаки делать. Но вот почему не пресекается все это? Только сообщают нам, как все плохо, с точными адресами группировки сепаратистов, сбора денег и оружия... и ничего не делают. "Граждане, сообщайте подозрительные моменты" Граждане пачками несут фото, видео и адреса.... и все равно происходят трагедии.
Позвонил муж, говорят, что вооруженные по центру ходят, школы сады закрывают...
у кого-то есть какая-то информация на сейчас по городу???
Насчет пророссийских - не факт, у меня сомнения, что это любители России, я давала ссылку на статью журналиста, у которого была связь и с левыми и с правыми. Да и сам заметил, наверное, что погибшие в ДП - не старушки, которых привыкли видеть на КП. И назначение Киевом Фучеджи становится понятно.
Социальные закладки