Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 32 из 1339 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 26764
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    90% что после проверки вам скажут ,что счетчик не ремонтопригодный и вынужденны будите купить новый . Если ремонтопригодный ,то его ремонтируют за счет Одессагаз. Если у вас одна ПГ , то можно спокойно посидеть на тех расчете .
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для verda
    Кто сталкивался: пришла писулька, без подписей-печатей, якобы из "Одесгаза". Там указано, что я в прошлом году потребила газа столько-то куб.м., в том числе за первое полугодие столько-то. Но у меня нет счетчика! Кто может знать, сколько газа я потребила??
    Это что, попытка розыгрыша?
    verde que te quiero verde

3. Вверх #623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался: пришла писулька, без подписей-печатей, якобы из "Одесгаза". Там указано, что я в прошлом году потребила газа столько-то куб.м., в том числе за первое полугодие столько-то. Но у меня нет счетчика! Кто может знать, сколько газа я потребила??
    Это что, попытка розыгрыша?
    Почитайте постановление НКРЕ №709 от 20.06.2013 года. "Про підвищення якості обслуговування споживачів природного газу".

4. Вверх #624
    Где прочитать? И, если не секрет, где само повышение качества?

5. Вверх #625
    Посетитель
    Где прочитать? И, если не секрет, где само повышение качества?
    в интернете почитать

6. Вверх #626
    Спасибо за исчерпывающий ответ. Зачем заполнять тему бессмысленными постами? Есть что сказать - скажите, нет - молчите.

7. Вверх #627
    примерный расход газа можно посчитать и по кол прописанных жителей , отапливаемая площадь ,количество газовых приборов.

8. Вверх #628
    Посетитель
    Спасибо за исчерпывающий ответ. Зачем заполнять тему бессмысленными постами? Есть что сказать - скажите, нет - молчите.
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1088-13
    Сказать есть что, главное, чтобы Вы это поняли.
    Последний раз редактировалось VICOHCKA; 14.02.2014 в 12:35.

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Контролируется ли качество природного газа, поступающего в квартиры одесситов?

поскольку самостоятельно проверить калорийность газа потребитель не может, у поставщика возникает соблазн «накрутить» ему объем.
    Сегодня известны два основных способа такой «накрутки». Во-первых, это добавление в природный газ азота, при упоминании о котором работники газоснабжающих организаций перестают общаться. Во-вторых, это так называемый «влажный» газ. Если газ имеет повышенную влажность, то его коэффициент полезного действия падает, а потребление возрастает. Такой газ поставшик должен «просушивать» на специальном оборудовании, удаляя лишнюю влагу. Но делает
    Еще подробно рассказывается об установке и поверке счетчиков

10. Вверх #630
    User banned
    Подскажите, какие доки нужны для получение новой газ книжки(для частного дома)? Заранее спасибо!

11. Вверх #631
    Посетитель
    Право собственности на дом, техпаспорт на дом, паспорт и ид. код владельца (если меняется владелец, то к этим документам нужна справка Ф№1 о составе семьи и акт обследования от районного газовщика)

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Народ! Какова сегодня в Одессе цена за куб со счётчиком?!! А то шо то кряхтят о повышении на многомногопроцентов. Что то не нашёл.
    (Сообразил, шо в тырнете, нашёл номер, спросил. 1грн. 09 коп. )
    Последний раз редактировалось sashiki; 05.05.2014 в 14:11.

13. Вверх #633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Народ! Какова сегодня в Одессе цена за куб со счётчиком?!! А то шо то кряхтят о повышении на многомногопроцентов. Что то не нашёл.
    Цена зависит от объема использованного газа за предыдущий календарный год

14. Вверх #634
    User banned
    Цитата Сообщение от VICOHCKA Посмотреть сообщение
    Право собственности на дом, техпаспорт на дом, паспорт и ид. код владельца (если меняется владелец, то к этим документам нужна справка Ф№1 о составе семьи и акт обследования от районного газовщика)
    Спасибо))

15. Вверх #635
    User banned
    Раньше минимальная цена была около 73коп, ну а сейчас 1грн 9коп...

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для Niurance
    Здравствуйте! Давно хочу узнать на каких основаниях проверяющий счетчиков, в особенности газовых, имеет право входить в квартиру и требовать показать газовый счетчик. Какие при нем должны быть документы, бланки, печати, доверенности, сколько сотрудников должно быть, в какое время суток он может проводить проверки. Столкнулась с проблемой еще осенью, объяснила проверяющей сотруднице ЖКХ, что я имею право не впускать ее в квартиру, наличие у нее бумажки 5 на 7 см со старой фотографией и словами что она работает в жеке не достаточно для того, чтобы входить в личную собственность граждан. Но я ее впустила, т. к. мне жалко этих работников и с них потом требуют данные и им приходится выкручиваться. Но это разве моя проблема?! За газ я регулярно плачу, долгов нет. Зимой опять приходили проверять, я не впустила. Сегодня эта дама пришла опять и на этот раз я ее впустила, опять-таки понимая, что я вообще не должна открывать двери людям, которых я не знаю, а тем более впускать их в квартиру. Почему-то мужчина из ЖКХ, который регулярно приходит проверять счетчик электроэнегрии никогда не просит войти в квартиру и у меня с ним проблем нет. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в этой тебе, потому что доказать я им ничего не могу, у них своя правда...
    Последний раз редактировалось Niurance; 13.05.2014 в 18:12.

17. Вверх #637
    составят 3 акта о не допуске и закроют вам газ вообще. Удостоверение показали ,причину зачем зайти сказали ,если плановый тех. осмотр могут бумагу показать .

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    а что они должны проверить если счётчика нет и никаких газовых приборов кроме плиты тоже нет?

19. Вверх #639
    состояние той же газовой плиты ,а так же наличия вентканала .

20. Вверх #640
    Постоялец форума
    Была в горгазе делала перерасчет ,газ очень сильно подорожал у меня свыше 2500 кубов за год раньше был тариф 1.09 сейчас по этой сетке подорожал на 63%.Вот так .

Ответить в теме
Страница 32 из 1339 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права