|
Какасик,ну так мы там все гости,по сути мы хозяевами квартир не являемся,а ты попробуй не платить коммун.услуги.Ты будешь хозяйкай в своем частном доме,а здесь мы гости.Но хамское отношение нельзя допускать,єто их работа.Мне в Кадорре тоже девочка с недовольным видом отвечала на мои вопросы,но я ей все высказала и она покраснела и извинилась.Что-то я не могу разглядеть море на фотографии.А что єто за стена в комнате,для плазмы что ли?
Igor" в договоре указывается только дата окончания платежей,вы можете заплатить всю сумму сразу в указанный срок,а можете каждый день платить по 20$.Пока вы не выплатите никаких документов на квартиру вам не дадут.Привязки к ежемесячным платежам там нет.Если у вас увеличение на 10-15 метров,как в четвертой,может дадут рассрочку на год,а если на 1-2 метра то наврядли.Это лично мое мнение,а там как с юристом договоритесь.
Ребята, у кого остаются пеноблоки в процессе ремента - мы возьмем!
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Спасибо ) дом преображается с каждым днём )
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
Со стороны Метро на 6 секции панорама появилась со стеклышками, работают сегодня активно
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Вложение 8103728Вложение 8103729Вложение 8103730Вложение 8103765
И мы там были, и с фотиком ходилиРабота кипит. Были две недели назад и за это время прогресс огромный. На 6 секции много сделано по остеклению, активно делают кладку, особенно порадовал тот факт, что на 7, 8,9 секциях одновременно 3-4 человека на каждом этаже каждой секции делают кладку. На стройке музыка играла, работал кран на 9 секции. С такими темпами могут закончить к концу мая все кладочный работы.
Living the best of lives ;-)
Киван реально молодец, несмотря ни на что)))
ух ты в пятой секции тоже начали фасад цеплять ))
Улыбайтесь! А то стопудово сидите все такие серьёзные!
тю) так шо там осталось делать) Чуть закирпичить и всё, а остальное быстро пойдёт)))![]()
Просто мы перенесем дверь, чтобы кровать пометсилась, а до этого не учли обесшумку, что см 5-10, но сожрет, для нас они критичны, тогда ниче не влезет..вот и переносим. А так - все гудочень понравилась кухня-студия, не ожидала, что кусок стены между кухней и гостиной в реале будет так классно выглядеть. А еще коридор побольше получился, что тоже обрадовала, так как щас живем, ну пятачок, кто-то должен выйти, чтобы оделся следующий..жесть))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки