|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
а что ты видишь, когда смотришь в зеркало?
---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 22:24 ----------
Учили тебя видеть слепые, вот и результат. И насчет неестественности смерти - это очередная глупость. Твое начитанное эго очень хочет жить вечно и свою неизбежное исчезновение считает неестественным. Будь проще. Пожил сам, дай жить другим, освободи планету от себя и, заодно, удобри почву.
так бизнес или нет?
один флуд)
Born to be Alive
одна из моих реакций на неизбежную конфронтацию вытекающую из не разного "уровень умственного развития" (б-р-р-р, вы слова подбирайте все таки по умнее как то), а из разных взглядов на мир. на бога... мировозрение вобщем.Это ваша реакция по поводу того, что у всех разный уровень сознания и даже разный уровень умственного развития?
а шо?
Последний раз редактировалось Ull9; 02.05.2014 в 11:43.
индивидуальная субстанция разумной природы
опять болезненно реагируете
Можно и другие слова подобрать: пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
И как бы вы или я не хотели, как бы не приукрашали - все мы разные, это объективно. Настоящее, практическое развитие начинается с полного крушения иллюзий, инфантилизма и мифологизированного сознания. Т.е. с честного взгляда на мир и на самих себя.
Born to be Alive
с этой вырезанной фразой я пожалуй соглашусь.Настоящее, практическое развитие начинается с полного крушения иллюзий, инфантилизма и мифологизированного сознания. Т.е. с честного взгляда на мир и на самих себя.
---------- Сообщение добавлено 02.05.2014 в 09:51 ----------
не забывайте.. мы с вами из разных миров. то что у вас норма - для меня болезнь.опять болезненно реагируете
Кощунство... Мерзкое лицемерие граждан попов. Способствовать одной из сторон, помогать осуществлять подготовку к действиям приведшим к трагедии, а потом служить заупокойные....
тупой ПиАр
Пришло. Когда нет веры, церковь таки становится бизнесом.
Я желаю всем счастья!
пусть для кого то это пиар и лицедейство и бабки и политика и карьера.. да что угодно.
с них спросится..
а с себя лично, если ты христианин, спроси.. можешь ли ты с чистым сердцем помолится за погибших, покалеченных..
почувствовать боль родителей сестер детей...
так что молебен.. это вешь правильная и нужная.
Соглашусь. Ведь наверняка из умерших приличная часть была христианами. И умерли без покаяния (это плохо). Да еще и перед смертью,вполне возможно, взяли на себя грех убийства. Там надо годами службы совершать. Да и родственникам легче, когда всем миром молятся, когда много людей разделяют их горе.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Социальные закладки