Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 896 из 2903 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #17901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Советую сделать сразу СОР и СОБ, что бы в последствии не было мучительно больно за несвоевременно сделанное.
    СОР+СОБ=150+150
    Спасибо вам за ответ и предложение! Но меня интересует можно ли сделать паспорт без СОБ или нет?

3. Вверх #17902
    Живёт на форуме
    Подскажите пожалуйста! Могу ли я ездить по румынским правам, но на машине, которая зарегистрирована в Украине? Т.е. куплена в Укр. на мое имя, будучи гражданином Украины! Если можно, то, наверное, нужно будет иметь с собой паспорт ЕС?????

4. Вверх #17903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Могу ли я ездить по румынским правам, но на машине, которая зарегистрирована в Украине? Т.е. куплена в Укр. на мое имя, будучи гражданином Украины! Если можно, то, наверное, нужно будет иметь с собой паспорт ЕС?????
    Коллизия какая-то ;-) Но вопрос прикольный ) Ответ: на своей машине не сможете! На чужой сможете, но только в качестве иностранца (с паспортом, конечно же и штампом о въезде)
    Последний раз редактировалось Mold; 04.05.2014 в 18:48.

5. Вверх #17904
    Посетитель Аватар для Ivanna-shunjata
    Вопрос к знатокам: у меня водительское удостоверение выдано в 2009 года. Нужно ли их будет менять на европейские, если они пластиковые, европеского образца и с датой выдачи? я слышала,что украинские новые права в Европе считаются действительными. Заранее спасибо за ответ.

6. Вверх #17905
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mold Посмотреть сообщение
    Коллизия какая-то ;-) Но вопрос прикольный ) Ответ: на своей машине не сможете! На чужой сможете, но только в качестве иностранца (с паспортом, конечно же и штампом о въезде)
    Спасибо за ответ! Как я поняла, что на румынских правах я могу ездить на чужой машине? Почему? А разве я не могу быть гражданином ЕС (и въехать с паспортом ЕС), но ездить на машине, которая была, предположим, куплена еще до нового гражданства.

7. Вверх #17906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Как я поняла, что на румынских правах я могу ездить на чужой машине? Почему? А разве я не могу быть гражданином ЕС (и въехать с паспортом ЕС), но ездить на машине, которая была, предположим, куплена еще до нового гражданства.
    собственником украинского автомобиля не имеет право быть частное лицо - иностранный гражданин.

8. Вверх #17907
    Новичок
    А в правах страна рождения написана какая? Это я к тому, что вовсе не обязательно быть гражданином Румынии чтоб получить румынские права. Может, у Вас ПМЖ есть в Румынии. Если предполагается долго ездить на Украине, то вполне возможно поменять на украинские, я думаю.

9. Вверх #17908
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от foxsik Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за ответ и предложение! Но меня интересует можно ли сделать паспорт без СОБ или нет?
    Вам придется соврать о том что не в браке и в предоставленном переводе внутреннего паспорта нужно будет скрыть страницу с отметкой о семейном положение. Кроме переводов паспортов в паспортных столах сканируют и сами оригиналы паспортов.
    Допустите на минуту что именно в Вашем случае перепроверят все страницы скан. копий на соответствии страниц в переводах.

10. Вверх #17909
    Это ко мне был вопрос? Если ко мне, то на трёх языках написано,что это водительское удостоверение, выданное в Одессе, дата и прочее. Пластиковая, красивая карточка.
    Цитата Сообщение от Vivien77 Посмотреть сообщение
    А в правах страна рождения написана какая? Это я к тому, что вовсе не обязательно быть гражданином Румынии чтоб получить румынские права. Может, у Вас ПМЖ есть в Румынии. Если предполагается долго ездить на Украине, то вполне возможно поменять на украинские, я думаю.

11. Вверх #17910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Вам придется соврать о том что не в браке и в предоставленном переводе внутреннего паспорта нужно будет скрыть страницу с отметкой о семейном положение. Кроме переводов паспортов в паспортных столах сканируют и сами оригиналы паспортов.
    Допустите на минуту что именно в Вашем случае перепроверят все страницы скан. копий на соответствии страниц в переводах.
    Спасибо! Все, теперь понятненько!

12. Вверх #17911
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ivanna-shunjata Посмотреть сообщение
    Это ко мне был вопрос? Если ко мне, то на трёх языках написано,что это водительское удостоверение, выданное в Одессе, дата и прочее. Пластиковая, красивая карточка.
    Нет, к той девушке, у которой права румынские.

13. Вверх #17912
    Тогда я снова свой вопрос повторю
    Вопрос к знатокам: у меня водительское удостоверение выдано в 2009 года. Нужно ли их будет менять на европейские, если они пластиковые, европеского образца и с датой выдачи? я слышала,что украинские новые права в Европе считаются действительными. Заранее спасибо за ответ.

14. Вверх #17913
    Частый гость Аватар для вова-ро
    Удачи.
    Последний раз редактировалось вова-ро; 16.05.2014 в 13:49.
    Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com

15. Вверх #17914
    Новичок
    Что слышно по присяге для консульских?

16. Вверх #17915
    Новичок
    Скажите Вы что-то узнали по Вашему вопросу он тоже меня интересует?

17. Вверх #17916
    Новичок
    где новые приказы с украинцами???? требую новых приказов!)) держаться нету больше сил на планете Железяка...
    Иванна я смотрю вы также как и я ждете.Я подавалась в августе 2012 года в Киевском консульстве.Т.е приблизительно у нас должны быть номера рядом.Почему так долго?Мне консул говорил,когда я подавалась вообще полгода.Обманщик.Собираюсь навестить консульство.Не знаю,даст ли это хоть какой-то результат.

18. Вверх #17917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    Укр.Приказа №399 27.02.2014 тут
    Вова-ро спасибо вам большое!!! Я поняла, что вы из г. Черновцы, мне бы ваш номер тел. Можете скинуть в личку, буду признательна.

19. Вверх #17918
    Я подавалась в Румынии. Но, честно говоря, в виду последних событий в Украине и в моей родной Одессе, мне скоро будет глубоко на*рать, когда домнулы соизволят мне восстановить утраченное гражданство. Скорее всего, я буду в числе беженцев.
    Цитата Сообщение от климов 06 Посмотреть сообщение
    Иванна я смотрю вы также как и я ждете.Я подавалась в августе 2012 года в Киевском консульстве.Т.е приблизительно у нас должны быть номера рядом.Почему так долго?Мне консул говорил,когда я подавалась вообще полгода.Обманщик.Собираюсь навестить консульство.Не знаю,даст ли это хоть какой-то результат.

20. Вверх #17919
    Когда я подавала документы, мне было 34, сейчас уже 36. Время идёт. У меня ВО, желание и умение работать, репродуктивный возраст, но, почему-то уже 19 месяцев моё дело рассматривают и никак не поставят с февраля 2013 года последнюю подпись. Видимо, коррупция по-прежнему рулит в Румынии.

21. Вверх #17920
    Новичок
    Data de 05.05.2014, numarul: 846P 847P

Ответить в теме
Страница 896 из 2903 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права