Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 372 из 564 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 11264
  1. Вверх #7421
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Люди, а вы вообще люди? Невозможно не понимать в каком режиме вчера работала скорая. Надо отвлечь медиков на свои температуры?
    Я вообще не представляю, как можно было успевать на это говно!

2. Вверх #7422
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Я вообще не представляю, как можно было успевать на это говно!
    Я не понимаю, зачем надо было принимать эти вызовы. Ну то такое, не плохо и не хорошо, может я чего то не допонимаю.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #7423
    User banned
    Этого никто не понимает, но продолжают выполнять(

4. Вверх #7424
    Не покидает форум Аватар для вячек
    спасибо медики,вы сделали,что могли!!
    сегодня,возмутило интервью Тигипко...ла-ла-ла...проехался по больницам и слава Богу увидел все необходимое....
    КАК? может не он занимается медицинским бизнесом? и привез для помощи медпрепараты?
    dum spiro spero

5. Вверх #7425
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Да страшно и тяжело, но работали спокойно, даже без комментариев. Так надо. Зам.министра признал, что одесские медики сработали на пятерочку. И это правда, надо, значит надо, с маёвок, отъездов собрались люди на дополнительные бригады, ящики упаковали и поехали . Честно, сама не ожидала такой сплоченности и организации, со всеми нашими "бумажными" учениями и неготовностью к ЧС. Оказалось то-ГОТОВЫ. И мозгов, и мат.части всего достаточно. Когда получали вызов с подстанции (в основном не заезжали, все с линии), люди, реально БЕЖАЛИ. Не просили ужина, отдыха, не причитали "на фиг нам это надо". Молодцы. Всегда любила и горжусь.
    ПыСы, удивило другое, вызова на температуры, ангины. Люди, а вы вообще люди? Невозможно не понимать в каком режиме вчера работала скорая. Надо отвлечь медиков на свои температуры?
    +++++++++++++++ Пока есть такие Врачи....Наша страна НЕПобедима!!! Низкий Поклон!!!

6. Вверх #7426
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Да страшно и тяжело, но работали спокойно, даже без комментариев. Так надо. Зам.министра признал, что одесские медики сработали на пятерочку. И это правда, надо, значит надо, с маёвок, отъездов собрались люди на дополнительные бригады, ящики упаковали и поехали м это надо". Молодцы. Всегда любила и горжусь.
    ПыСы, удивило другое, вызова на температуры, ангины. Люди, а вы вообще люди? Невозможно не понимать в каком режиме вчера работала скорая. Надо отвлечь медиков на свои температуры?
    ну ты же давала клятву этого самого ... Гепатита !!! ТЫ ДОЛЖА ПРИЕХАТЬ НА Т 36,8 и потрогать лобик и посострадать бедьненкому больному : ЕМУ же плохо!!! .
    А то что на улице гибнут десятки людей сейчас - ему все наплевать))
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

7. Вверх #7427
    Политический
    Терминатор
    спасибо всем медикам, которые помогают пострадавшим....радует большое количество неравнодушных людей...

8. Вверх #7428
    Фальшивый одесский врач через соцсети рассказывает байки про Куликово поле (ФОТО, СКРИНШОТ)
    Российская пропаганда в действии.

В соцсетях активно распространяют псевдосвидетельства якобы врача из Одессы Игоря Розовского.

Лекарь пишет, как он пытался оказывать помощь пострадавшим в одесском Доме профсоюзов, но «боевики не дали ему подойти к раненому и не до позволили спасти его от смерти, а потом объяснили, что с Игорем и другими евреями Одессы вскоре будет то же». «В моем городе произошло то , чего не могло произойти даже во время фашистской оккупации», - резюмирует псевдоврач. Его пост всего за 15 часов собрал более 2000 распространений, и эта цифра продолжает расти прямо на глазах:
    http://www.*******/news/527874
    Галина Павлышин
    16:00
    Правда, когда посмотреть внимательнее, то видно, что свой аккаунт т.н. Игорь Розовский завел всего 16 часов назад. На фото изображен никакой не одесский еврей Игорь Розовский, а Семенов Руслан Хаджи-Муратович — зубной врач, который работает сейчас Усть-Джегутинской стоматологической клинике — это Карачаево-Черкесия, Россия.
    Последний раз редактировалось Lushiya; 04.05.2014 в 15:05.

9. Вверх #7429
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Фальшивый одесский врач через соцсети рассказывает байки про Куликово поле (ФОТО, СКРИНШОТ)
    Российская пропаганда в действии.

В соцсетях активно распространяют псевдосвидетельства якобы врача из Одессы Игоря Розовского.

Лекарь пишет, как он пытался оказывать помощь пострадавшим в одесском Доме профсоюзов, но «боевики не дали ему подойти к раненому и не до позволили спасти его от смерти, а потом объяснили, что с Игорем и другими евреями Одессы вскоре будет то же». «В моем городе произошло то , чего не могло произойти даже во время фашистской оккупации», - резюмирует псевдоврач. Его пост всего за 15 часов собрал более 2000 распространений, и эта цифра продолжает расти прямо на глазах:
    http://www.*******/news/527874
    Галина Павлышин
    16:00
    Правда, когда посмотреть внимательнее, то видно, что свой аккаунт т.н. Игорь Розовский завел всего 16 часов назад. На фото изображен никакой не одесский еврей Игорь Розовский, а Семенов Руслан Хаджи-Муратович — зубной врач, который работает сейчас Усть-Джегутинской стоматологической клинике — это Карачаево-Черкесия, Россия.
    Ну, то, что нет такого "врача" на скорой, всем понятно. очевидцев событий много, в т.ч. и скоряки, работавшие в очаге. Люди делали зелёный коридор для скорой и пожарки, сами тащили живых, перед этим оказав им нормальную грамотную помощь. Такого, чтоб медиков не пускали к пострадавшим (не важно, с какой стороны) НЕ БЫЛО.

10. Вверх #7430
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    ... и кровь одесситы сдавали не делая различий кто свой, а кто чужой.
    Всё забываю выяснить - сдавшие кровь должны через полгода сдать повторно на тестирование, как это обычно делается?
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #7431
    Частый гость Аватар для Спокойствие
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Всё забываю выяснить - сдавшие кровь должны через полгода сдать повторно на тестирование, как это обычно делается?
    Очень желательно.
    Иначе, плазму крови они утилизируют.

12. Вверх #7432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спокойствие Посмотреть сообщение
    Очень желательно.
    Иначе, плазму крови они утилизируют.
    Разве сейчас надо, мне в обл станции что то не говорили, сказали только позвонить если интересны рез-таты анализов

13. Вверх #7433
    Частый гость Аватар для Спокойствие
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Разве сейчас надо, мне в обл станции что то не говорили, сказали только позвонить если интересны рез-таты анализов
    Можно и не ходить.
    Но плазма, сейчас- будет на карантине.
    Через 6 мес. Вас снова тестируют на ВИЧ и гепатиты( бесплатно!).
    При отрицательном результате-плазму можно применять.

Если донор не явится через 6 мес.- плазму утилизируют.
    Жаль, если сданная Вами плазма-пропадёт.

14. Вверх #7434
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Спокойствие Посмотреть сообщение
    Если донор не явится через 6 мес.- плазму утилизируют.
    Жаль, если сданная Вами плазма-пропадёт.
    Вот собственно поэтому и спросил, т.к. не будут же лить то, что только взяли без проверки, в наше-то СПИДозное время. Т.е. если все эти люди не явятся через полгода для сдачи анализа, КПД их поступка резко снизится.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #7435
    Щя...мне опять штраф ...будет... Вот этот пост....Про 10 ГКБ....

Это что...фейк?
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    Слава Одессе! Слава Украине!
    У нас в семье все переругались из-за разного мнения! Мозг есть у всех слава Богу! Я это писала к тому, что доверять всем тем, кто выше народа - сейчас крайне сложно! Вы все видели что происходило на Греческой 2 мая! Моя свекровь работает в 10 Малиновской больнице, вчера всех собрали - и дали указания, что все, кто будет принимать участия в митингах за Единую Украину, или оказывать помощь "бандеровцам" с западной Украины...будут уволены!!!! Так кому можно сегодня доверять?!?! Кто сдаст, кто предаст, кто защитит?!? А про страх - вы конечно правы, одев своему ребенку на прогулку желтую кофточку, и синие штанишки - слышать в свой адрес проклятия и оскорбления мне не очень приятно! Я не могу гарантировать безопасность своей семьи! Я думаю если вы родитель - вы хоть на пару процентов, но поймете меня!

16. Вверх #7436
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ....ммммммм,горздрав к Авакову..
    dum spiro spero

17. Вверх #7437
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Щя...мне опять штраф ...будет... Вот этот пост....Про 10 ГКБ....

Это что...фейк?
    это не фейк даже - это наглый [MOD]!
    Последний раз редактировалось Матильда; 09.05.2014 в 22:58.

18. Вверх #7438
    Не покидает форум Аватар для Terola
    в 10ГБ попадали, как я понимаю, люди с ожогами, а там, большинство, с той стороны, вот одна санитарка сказала другой, другая домыслила и т.д. Обыкновенный испорченный телефон
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #7439
    Не знаю, как в стационарах (думаю так же), но у нас, на скорой, постоянно звучит напоминание "Медики вне политики". Точка. Никаких разделений на красных и белых.

20. Вверх #7440
    Айболит форума
    Не знаю, как в стационарах (думаю так же), но у нас, на скорой, постоянно звучит напоминание "Медики вне политики". Точка. Никаких разделений на красных и белых.
    У нас так же - "Вне политики". Просто оказываем помощь
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 372 из 564 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права