Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 153 из 2963 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 59244
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что лучше нежеле в Одессе 2 мая. http://frallik.livejournal.com/781599.html
    Ну Одесситов там были единицы, большинство приезжих, которые имеют такое же отношение к Украине, как россия к Крыму...
    Неумелое обращение с огнём всегда приводит к трагедии, особенно когда стадо баранов врывается в государственное здание и начинает бегать по нему с коктейлями Молотова.

Хочу тебе напомнить, что в своё время спецслужбы россии освобождали заложников и отравили 130 человек...

Трагедия в московском Театральном центре на Дубровке произошла 23-26 октября 2002 года. Группа боевиков захватила в заложники зрителей мюзикла "Норд-Ост" и служащих театра. Спустя почти трое суток произошел штурм здания. Террористы были уничтожены, а оставшиеся в живых заложники освобождены. В результате теракта погибли 130 заложников, включая 10 детей.
    Ещё одна "удачная" операция российских спецслужб:
    Террористический акт в Бесла́не — захват заложников в школе № 1 города Беслана (Северная Осетия), совершённый террористами утром 1 сентября 2004 года во время торжественной линейки, посвящённой началу учебного года. В течение двух с половиной дней террористы удерживали в заминированном здании более 1100 заложников[1] (преимущественно детей, их родителей и сотрудников школы).
    На третий день около 13:05 в школе произошли взрывы, и позже возник пожар, в результате чего произошло частичное обрушение здания. После первых взрывов заложники начали выбегать из школы, и федеральными силами был предпринят штурм.
    Хотя большинство заложников были освобождены в ходе штурма, в результате теракта 334 человека, из них 186 детей, были убиты и свыше 800 ранены.

Есть что сказать по этому поводу?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #3042
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Нам заплати. Дорого.
    Нас уже двое)))) Впору девушке акцию организовать: "Заплати одесскому бандеровцу за отдых вне Крыма"

3. Вверх #3043
    Волонтер форума
    Надеюсь, что лучше нежеле в Одессе 2 мая. http://frallik.livejournal.com/781599.html
    Надежда это прекрасно чувство (с). Кстати, а вы в курсе, что ваши соотечественники-крыссияне приложили свои кровавые ручонки к тому что происходит в Украине, так что эта кровь на них тоже, не обольщайтесь.

4. Вверх #3044
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Такой триллер вышел. Откуда столько женских трупов? Вроде же одна была женщина в списке погибших. Ещё и изнасиловали типа одну... А про беременную вообще жесть. Идиотизм.
    Как думаете фото днём сделаны?
    А зачем думать? Думать будет Кисель ТВ, за всех.

5. Вверх #3045
    User banned
    Когда пьете, закусывайте. Крым всегда был и будет Российским. Народ здесь не допустит, что бы хунта,как в Киеве фашистские марши устраивала. Свои Одесские проблемы порешайте. Неофашисты и галицкие рагули навязывают Одессе сценарий Киевского майдана. Это их почерк провокаторов и мерзавцев, стреляющих в спины людям.
    И самое печальное, что такие злыдни повсеместно по Крыму и Севастополю. Прям повылазило из людей столько ненависти, что скоро её можно будет в бутылках продавать как змеиный яд. Откуда интересно взялось? А оттуда, что стыдно стало - жрали украинский хлебушек 23 года и бухтели только у себя по кухням, НИ РАЗУ не написали коллективного письма ни в ООН, ни в Гаагу, ни в министерство землетрясений, не создали организаций "Мы боремся за Россию" или типа того!!! И вот теперь вдруг хохлы плохие, ведь на их фоне собственная ничтожность уже не так плоха!

Есть, конечно, приветливые люди, хоть и сторонники России, но из них злоба и г... не лезут. Потому что они не обвиняют в своих проблемах других - Украину, правительство, инопланетян... Потому что они честны перед собой, и так честно и признаЮт: да, жили под Украиной, но молчали, так что теперь орать-то о верности?

Тем более, что Крым может и РУССКИЙ, но никак НЕ РОССИЙСКИЙ! Ничего общего, обавтономился вкрай Даже россияне шокированы мещанством и местечковостью, стяжательством и примитивностью, которые выказывают крымчане на своих форумах. У россиян совершенно другой менталитет и самосознание - они мыслят "имперски", они думают "как нам сделать лучше у нас, чтобы получилось хорошо для всей России", в то время как крымчане кричали и кричат "дайте, дайте, сделайте нам хорошо!"
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 05.05.2014 в 01:06.

6. Вверх #3046
    User banned
    Попалось на глаза :

После смерти Митридата VI Евпатора политическая карта всего Восточного Средиземноморья кардинально изменилась. Выбирая из двух зол меньшее, херсонеситы стремились «стать под твердую руку» Рима в качестве «свободного города» и избавиться от унизительной опеки полуварварских царей Боспора. Римский диктатор Гай Юлий Цезарь даровал городу желаемое. Однако позднее, следуя своему излюбленному принципу «разделяй и властвуй», римские императоры то подчиняли город своим союзникам — боспорским царям, то предоставляли ему «свободу», когда необходимо было сдержать амбиции боспорских монархов(с).

История повторяется(?))))))))))))
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 05.05.2014 в 18:31.

7. Вверх #3047
    Старый конь
    давайте про Крым.на сайте президента России появились сенсационные данные о голосовании в Крыму http://obozrevatel.com/crime/51806-s...-kryimchan.htm.

8. Вверх #3048
    Скорая помощь форума
    Я и дороже заплачу, лишь бы майдаунов в Крыму не было.
    Девушка- красавица, а Вы на свой севастопольский форум, помойку и прибежище российского фашизма заглядывали хоть разок? Могу процитировать Ваших соотечественников, которые предложили убивать одесских преподавателей универа и их семьи за то, что те говорят на украинском языке. Тех, кто предлагает обливать одесситов кислотой и жечь в детских садах их детей. Тех, кто призывает к терактам в костелах Варшавы- чтобы побольше людей погибло. Там таких уебков, с разъетыми ненавистью мозгами процентов 90. И знаете- одесситы очень рады, что эта погань нацистская теперь не наши соотечественники. Слава Богу, ешьте это сами, живите в этом террариуме тоже сами, и расхлебывайте последствия того, что взрастили. Хай Вам щастить)))
    А мы поедем отдыхать в Европу, в Грецию, Болгарию, Хорватию, Черногорию- вам то теперь туда дорожка закрыта.
    И ваш чудесный пустой Крымваш мы наблюдали по вебкамерам на майские. Вы это заслужили своей ненавистью и предательством. Для России вы тоже люди второго сорта.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #3049
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    давайте про Крым.на сайте президента России появились сенсационные данные о голосовании в Крыму http://obozrevatel.com/crime/51806-s...-kryimchan.htm.
    Крым за присоединение к России фактически не голосовал - такое сенсационное заявление на днях появилось на сайте Совета при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека, сообщает ТСН.

Оно кардинально противоречит предыдущим цифрам Кремля о почти 97% поддержки вхождения Крыма в состав России.

По данным членов президентского совета, на мартовский референдум о статусе Автономной Республики пришли более 30% граждан. И только половина из тех, кто пришел на референдум, - проголосовали за присоединение к России. Итак, судьбу украинского Крыма определило пророссийское меньшинство: где-то 15%.

Примерно такие же данные явки и голосования обнародовал и Меджлис. И это де-факто доказывает, что аннексия Крыма не имеет ничего общего с волей большинства крымчан.
    Началась подготовка к возврату Крыма Украине

10. Вверх #3050
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Путину Крым нужен для военных баз. Ему нафиг не нужны сотни тысяч военных пенсионеров с их огромными пенсиями.... Но платить придется

11. Вверх #3051
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И самое печальное, что такие злыдни повсеместно по Крыму и Севастополю. Прям повылазило из людей столько ненависти, что скоро её можно будет в бутылках продавать как змеиный яд. Откуда интересно взялось? А оттуда, что стыдно стало - жрали украинский хлебушек 23 года и бухтели только у себя по кухням, НИ РАЗУ не написали коллективного письма ни в ООН, ни в Гаагу, ни в министерство землетрясений, не создали организаций "Мы боремся за Россию" или типа того!!! И вот теперь вдруг хохлы плохие, ведь на их фоне собственная ничтожность уже не так плоха!

Есть, конечно, приветливые люди, хоть и сторонники России, но из них злоба и г... не лезут. Потому что они не обвиняют в своих проблемах других - Украину, правительство, инопланетян... Потому что они честны перед собой, и так честно и признаЮт: да, жили под Украиной, но молчали, так что теперь орать-то о верности?

Тем более, что Крым может и РУССКИЙ, но никак НЕ РОССИЙСКИЙ! Ничего общего, обавтономился вкрай Даже россияне шокированы мещанством и местечковостью, стяжательством и примитивностью, которые выказывают крымчане на своих форумах. У россиян совершенно другой менталитет и самосознание - они мыслят "имперски", они думают "как нам сделать лучше у нас, чтобы получилось хорошо для всей России", в то время как крымчане кричали и кричат "дайте, дайте, сделайте нам хорошо!"
    Всегда считал криссиян предателями, исходя из исторических фактов, так потомки этих ублюдков довели это еще раз на своем примере.
    Крым должен быть - татарским!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #3052
    Посетитель Аватар для pingui
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Всегда считал криссиян предателями, исходя из исторических фактов, так потомки этих ублюдков довели это еще раз на своем примере.
    Крым должен быть - татарским!!!
    Все-таки те, которые брызгали слюной и с пеной у рта кричали "Рассия" - это не коренные крымчане. Это русские, которых сюда завезли при союзе и их дети. Коренные крымчане, как по мне, достаточно инертны и им пох вообще в какой стране жить - лишь бы не трогали. Поэтому патриотами России они тоже не будут никогда. А вот эта вся хамливая, как бы так поприличнее выразиться, братия, которая "не будет брать пленных"
      Показать скрытый текст
    Ополчение Крыма

вот они все родом из просторов России.
    Повторю фразу, которая, наверное, уже успела оскому набить: "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет". Во времена политики и экономических зависимостей захватывать земли силой - варварство, недостойное цивилизации. Желание войны до добра не доведет. Ведь "каждое действие рождает противодействие". Даже мысль.

ЗЫ: Желаю всем мира и благоразумия. Одесситы, скорблю вместе с вами о погибших. R.I.P.

13. Вверх #3053
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    А кто такие коренные крымчане? Так и одесситы коренные тоже понятие размывчато.
    Крымское коренные , если на то пошло, именно татары. Крым заселен и с россиянами и украинцами, украинцы с родного языка перешли на русский.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

14. Вверх #3054
    Философ форума

"За присоединение к России проголосовало всего 15% крымчан", - Совет при Президенте РФ. ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/2839...dente_rf_video

По данным членов президентского совета, на мартовский референдум о статусе Автономной Республики пришли максимум 30% граждан. И лишь половина из явившихся на референдум проголосовали за присоединения к России.
    Так что судьбу украинского Крыма определило пророссийское меньшинства: где-то 15%.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #3055
    Постоялец форума Аватар для mtmc
    Цитата Сообщение от pingui Посмотреть сообщение
    Все-таки те, которые брызгали слюной и с пеной у рта кричали "Рассия" - это не коренные крымчане. Это русские, которых сюда завезли при союзе и их дети. Коренные крымчане, как по мне, достаточно инертны и им пох вообще в какой стране жить - лишь бы не трогали. Поэтому патриотами России они тоже не будут никогда. А вот эта вся хамливая, как бы так поприличнее выразиться, братия, которая "не будет брать пленных"
      Показать скрытый текст
    Ополчение Крыма

вот они все родом из просторов России.
    Повторю фразу, которая, наверное, уже успела оскому набить: "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет". Во времена политики и экономических зависимостей захватывать земли силой - варварство, недостойное цивилизации. Желание войны до добра не доведет. Ведь "каждое действие рождает противодействие". Даже мысль.

ЗЫ: Желаю всем мира и благоразумия. Одесситы, скорблю вместе с вами о погибших. R.I.P.
    Вот нам сейчас именно только ополчения Крыма не хватает, прям ждем их не дождемся...
    Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!

16. Вверх #3056
    Россия признала, что у нее нет денег на развитие оккупированного Крыма, и обратилась за помощью к китайцам

http://newsoboz.org/ekonomika/rossiy...05052014103649

Думаю криссиянам, нужно запасаться надувными лодками, шоб за хлебушком в Краснодарский край мотаться...

17. Вверх #3057
    User banned
    Пока что краснодарский край затаривается в Крыму, пока цены не выросли до размера российских

18. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Пока что краснодарский край затаривается в Крыму, пока цены не выросли до размера российских
    пускай порадуються повышенным пенсиям, вопрос что на них можно купить...

19. Вверх #3059
    User banned
    Вести из Севастополя. Оптимистичное.

Вчера с хорошим настроением пошел добывать пищу. Светило солнце, точно так же светилась счастем моя физономия от сознания, что в кармане пачка 50- ти рублевок. Я, был богат и счастлив, правда, не долго. Домой возвращался опустошенным морально и материально. Такое впечатление, чото меня кто- то надул. Стал подозрительным и недоверчивым к окружающим. Поймал себя на мысли, что не одинок, ловя на себе такие же недоверчивые взгляды горожан. Одним словом, праздник был не долог. Суди сам. В хлебном киоске купил: симф.батон, овсяное печенье 300 гр.(в пачке), 2 булочки (люблю сладкое), кекс. Заплатил 95 руб. Может обсчитали? Итак, была заначка 1500 руб. на трудный день. Оказалось, что трудным для меня было 3 мая. Я посчитал, что,бесли такими темпами, я буду продвигаться каждый день, то мои затраты в месяц составят- 45 тыс. руб., если через день, то 22 тыс.руб., если 1 раз в неделю, то 6-7 тыс.руб. Это, при том, что я больше налегал на продукты первой необходимости (мясо, колбаса,сыр в этот день были в пролете). Подскажи, может дело не в моих потребностях, а в скорости, с какой я передвигался от одной торговой точке к другой? Я, спортсмен профессионал, к слову. Сделал расчет, что, если я уменьшу скорсть передвижения в 2 р., то ровно на столько уменьшатся расходы. Прямопропорциональная зависимость.
    Вот, так и живет прямопропорционально от пенсий, зарплат, цен и от скорости передвижения. Это, я еще не брал поправку на скорость вращения Земли вокруг своей оси.

20. Вверх #3060
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    пускай порадуються повышенным пенсиям, вопрос что на них можно купить...
    Матрёшку и губную гармошку...
    В Крыму уже все получили что хотели, они уже дома в России, а дома как говорится и стены кормят. Пока весь Крым ждет манны небесной и свято верит в обещания путкина.
    Что нам стоит мост построить...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 153 из 2963 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права