|
Окей, говорю конкретно: разогнать ПС, разобрать с едрени фени клоунские блок-посты вокруг города, разогнать руссофобов.
Запретить любые формы проявления нацизма. Лозунг "Слава Нации - смерть ворогам" отношу именно к национализму.
Запретить до выборов любые собрания, марши мира, мирные митинги и т.д.
Объявить в городе "режим тишины" - крикнул "Слава России" - в тюрьму, Крикнул "Слава Украине" - туда-же.
А теперь внимание вопрос тебе: а ты че делаешь для сохранения целостности? Кричишь кричалки? Муж, брат есть? Сегодня на работе или пошли митинговать?
Ну да Молдовани давили Укрраину ценами на газ , трейдсанкциями
Запад нарушил свои же слова договоренности о гарантиях безопасности в замен на ядреное оружие
Немцы приютили вора януковича и его вассалов
Обама лгал на весь мир про зеленых человечков сначаа отказывался от них потом признавал
ЕС окупировали Крым
Под флагами Польши выступают сепаратисты взывая к ВОЙНЕ
на мой взгляд погибшие в Доме профсоюзов - это трагическая случайность
сопоставив пожар в "Хромой Лошади", где за считанные секунды (даже не минуты) погибли до двух сотен людей, моя версия - мгновенное отравление продуктами горения..
кстати версию с угарным газом тоже не отвергаю
как то в молодости затопили баньку по-черному, ну и молодые, горячие и глупые радостно ввлалились туда гурьбой.. через пару минут нас уже оттуда вытаскивали родственники - благо они сидели на скамеечке перед банькой..
очень хорошо помню, как закружилась голова и я просто присел на лавку в баньке отдышаться - дальше туман
сто и один почему .
Вот, что написал в Фейсбуке некто
Svyatoslav Gaydamak, кто это я не знаю, но выводы интересные.
ФСБ И ГРУ ДЛЯ УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ГАЗ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И В НОРД-ОСТ
Есть информация, что в здание Дом Профсоюзов был свезен парализующий газ.
Данная провокация была подготовлена за 3 дня.
Цель операции – показать людям ужасную картину того, где якобы Правый Сектор убил столько людей и под этим предлогом ввести войска в Украину. Вскоре это будет сделано.
Задача – организовать бой с футбольными фанатами в Украине, которые имеют отличительную позицию от путина.С самого начала милиция была полностью на стороне путинских активистов.
Далее произошло следующее – в центре города путинские дебилы проигрывают бой, милиция отходит. К дебилам приходит информация, что им нужно укрыться в Доме Профсоюзов и туда прейдет подмога.
Это была всего лишь ловушка. Проукраинские активисты пытаются штурмовать здание, с обеих сторон начинают лететь коктейли молотова. Очень скоро начинается пожар в вестибюле. Так как пока это единственный пожар, в здании есть несколько выходов, в том числе и с заднего фасада, мало кто воспринимает эту ситуацию как критическую.
Далее вспыхивает второй этаж и путинские дебилы забираются на верхние этажи, точнее это были те кто имел противогазы, так как в это время внизу был распылен тот самый газ и десятки человек остались лежать без движения перед надвигающимся огнем.
На фото отчетливо видно как обгоревшие тела никуда не спешили …. Они просто лежали, когда огонь сжигал их (смотри ниже).
Когда пожар перерос в большой пожар, одесситы тогда стали активно спасать путинских дебилов.
Почему пожарные не тушили? Да потому, что с крыши кидали коктейли молотова, а милиция не обеспечивала порядок.
Если бы не помощь простых людей, жертв оказалось бы еще больше.
Вот мнение эксперта Ирины Тихомировой:
Дом профсоюзов — многоэтажное здание.
У людей, находящихся внутри горящего здания, была возможность подняться на верхние этажи и дождаться тушения пожара и спасения пожарными. Или выпрыгнуть в окна нижних этажей, где их из альтруизма и для дальнейших судов ловили и спасали "идеологические противники".
Но (почему-то???) все погибшие предпочли жертвенно дожидаться смерти именно на нижних этажах. Причём, обращаю внимание лохов и судмедэкспертов — среди погибших нет ни одного трупа в типичной для пожара "позе боксёра" (руки-ноги даже показушно обгоревших жертв в разогнутом положении).
Некоторые жертвы пассивно сидят-лежат на ступеньках, даже не пытаясь выбраться из очага возгорания.
Экскурсия в историю (подсказка): "Норд-Ост" – ФСБ свидетелей не оставляет.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Ми переможемо цю російську наволоч.
Ни ЕС ни США на нас не нападали,не оккупировали/аннексировали нашу территорию
По поводу "сочувствия" к убитым колорадам, которые "тоже люди" и приехали "по идеологическим убеждениям".
Радоваться здесь нечему, но возмездие должно свершиться.
http://uainfo.org/yandex/317638-po-povodu-sochuvstviya-k-ubitym-koloradam-kotorye-tozhe-lyudi.html
Оккупанты - за гранью человеческого. Лично я отказываюсь испытывать к ним те же чувства, что и к людям. И мне не стыдно. Прирожденные садисты наслаждаются тем, что творят. Им в кайф уничтожать украинских патриотов, это же их "призвание".
Лучше подумайте, что уцелевший колорад мог застрелить кого-нибудь из наших ребят, выколоть глаза, бросить в речку и сплясать на костях.
Не устану благодарить тех, кто борется за нашу свободу и тех, кто погиб за нее!
Конечно "спровоцировали" там же все на пленке видно, не увидит и не услышит только тот кто не захочет этого сделать.
Можно не любить конкретное СМИ(я тоже 5 канал не особо смотру - веет пропагандой владельца), но гражданка вела себя очень агрессивно, к ней же никто не приставал
Последний раз редактировалось Анна2602; 05.05.2014 в 10:48.
Социальные закладки