Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14971 из 22853 ПерваяПервая ... 13971 14471 14871 14921 14961 14969 14970 14971 14972 14973 14981 15021 15071 15471 15971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 299,401 по 299,420 из 457048
  1. Вверх #299401
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    многие не могли вовремя уйти, потому что забаррикадировались. Готовились к обороне. Насчет огня, есть версия, что с верхн этажей случайно попало ниже, поскольку окна были задвинуты мебелью, во и загорелось, одну такую летящую бутылку видела. Но еще видела фото на немецком сайте, на фоне дома, девушки на улице разливают жидкость из канистры в бутылки. Думаю, долго думать не надо, что за жидкость.
    Пожарные, имхо, человеческий фактор - прекратилась перестрелка, они подъехали. Лично я не могу их осуждать, все это просто печально(((
    а вы можете предстаить что под видом бензина там могло быть неизестное вешесто. -------- открыл крышку саморазгорание и удушие.

2. Вверх #299402
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    От я еще вчера писал, про этот газ, а меня ругали, что не прав!

3. Вверх #299403
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    какое уважение может быть к пятому каналу? они заслужили такую реакцию людей. вполне возможно, что эту женщину еще и спровоцировали
    Я уважаю 5 канал за правду. Высказаться дают всем политикам.
    Вы можете привести пример подтасовки фактов на 5 канале, как это делает Киселев?

Поэтому и такая реакция пророссийски настроенных людей, что в ихние шаблоны не укладывается.

4. Вверх #299404
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Еще не идентифицирована все , только 14 человек. Завтра в Ильичевске 2 хоронят.
    Ну а те кто живые остались должны же знать своих соратников!!!!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #299405
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    какое уважение может быть к пятому каналу? они заслужили такую реакцию людей. вполне возможно, что эту женщину еще и спровоцировали
    а кто это решил, что заслужили? можешь кричать сколько угодно, но рукам волю не давай.... для таких как эта блонда в красном есть даже специальное название маразм - т.е. старческое слабоумие.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #299406
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Послушайте, вам какая разница кто идет с медалями, детям войны тоже пришлось не сладко, смысл то в другом выразить свою признательность и память всем защитникам.
    лучший способ помнить о них каждый день, а не подбрасывать подачки дешевые раз в год
    ты лично что делаешь для них 1 января, 8 марта или 30 ноября? Н И Ч Е Г О

7. Вверх #299407
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Так ты конкретно скажи, для чего нужна третья сила. И как она себя проявляет для сохранения целостности страны? Сегодня, только хотеть этого очень мало. А если ты не понимаешь, кто это ходит по улицам, то что ты сможешь сделать? Ну, разве что поговорить здесь на ОФ.
    Окей, говорю конкретно: разогнать ПС, разобрать с едрени фени клоунские блок-посты вокруг города, разогнать руссофобов.
    Запретить любые формы проявления нацизма. Лозунг "Слава Нации - смерть ворогам" отношу именно к национализму.
    Запретить до выборов любые собрания, марши мира, мирные митинги и т.д.
    Объявить в городе "режим тишины" - крикнул "Слава России" - в тюрьму, Крикнул "Слава Украине" - туда-же.

А теперь внимание вопрос тебе: а ты че делаешь для сохранения целостности? Кричишь кричалки? Муж, брат есть? Сегодня на работе или пошли митинговать?

8. Вверх #299408
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Видимо трудно идентифицировать оставшихся - россиян и приднестровцев, их здесь никто не знает.
    Не пишите ерунду.

9. Вверх #299409
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    А что за детский сад "он первый начал" ? Или у нас уже не правовое гос-во?
    к сожалению у нас ментовско-воровское государство

10. Вверх #299410
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ...Он постоянно участвовал в митингах на Куликовом поле. Иногда ночевал в палатках, когда в город приезжали ультрас. Говорил нам: "Я должен быть там, это мой долг". Нас у папы - три дочки. Ужасно за него волновались каждый раз. И вот вчера он сказал мне: "Я еду спасать город. Там в центре разбирают брусчатку уже. Нужно быть там", - рассказала "Вестям" дочь погибшего Надежда...

это преступник,который налепил на себя колорадскую ленточку и таскал вражеский флаг. тебе захотелось перекрутить мою новость о одесском криминалите?) не льсти себе. меня троллить бесполезно. твой человек предал родину. на сегодняшний день он преступник. почему он не "сказал" с какого перепугу начали брусчатку разбирать? вот подобные люди-это просто дураки. мне жаль только того, что они собственными руками уничтожили свои жизни
    в украине есть миллион способов высказать свое мнение. как только взял в руки- российский флаг- ты предатель и преступник
    так почему те кто берет в руки флаг сша и ес не признаются предателями? или может прикажите всех расстрелять?

11. Вверх #299411
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    От я еще вчера писал, про этот газ, а меня ругали, что не прав!
    а вы можете предстаить что под видом бензина там могло быть неизестное вешесто. -------- открыл крышку саморазгорание и удушие.

12. Вверх #299412
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    что поэт делал среди таких ?

https://www.youtube.com/watch?v=dtvP2mdVmQM
    если бы не убили, может он и ответил бы вам на этот вопрос

13. Вверх #299413
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Например я, конечно по своей наивности уверен, что напали на нас с нескольких сторон. Но если, по моему скромному мнению, с Россией еще можно договориться, то с западом и Америкой - переговоры бесполезны. Они ведут войну на уничтожение!!!
    Ну да Молдовани давили Укрраину ценами на газ , трейдсанкциями
    Запад нарушил свои же слова договоренности о гарантиях безопасности в замен на ядреное оружие
    Немцы приютили вора януковича и его вассалов
    Обама лгал на весь мир про зеленых человечков сначаа отказывался от них потом признавал
    ЕС окупировали Крым
    Под флагами Польши выступают сепаратисты взывая к ВОЙНЕ

14. Вверх #299414
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    у каких людей? рассейских?)))) это не женщина. это бешеная бабка)

15. Вверх #299415
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    на мой взгляд погибшие в Доме профсоюзов - это трагическая случайность
    сопоставив пожар в "Хромой Лошади", где за считанные секунды (даже не минуты) погибли до двух сотен людей, моя версия - мгновенное отравление продуктами горения..
    кстати версию с угарным газом тоже не отвергаю
    как то в молодости затопили баньку по-черному, ну и молодые, горячие и глупые радостно ввлалились туда гурьбой.. через пару минут нас уже оттуда вытаскивали родственники - благо они сидели на скамеечке перед банькой..
    очень хорошо помню, как закружилась голова и я просто присел на лавку в баньке отдышаться - дальше туман

16. Вверх #299416
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Сто тысяч почему....почему все кто был в здании не ушли на крышу(ведь те кто был на крыше живы),почему в здании никто не пытался погасить огонь,почему не ушли на другую сторону здания где не было пожара,почему разбивались окна чтоб покинуть горящее здание(как туда попали ''коктейли через целые окна)почему так долго ехали пожарные машины????????
    сто и один почему .

Вот, что написал в Фейсбуке некто
    Svyatoslav Gaydamak, кто это я не знаю, но выводы интересные.
    ФСБ И ГРУ ДЛЯ УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ГАЗ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И В НОРД-ОСТ

Есть информация, что в здание Дом Профсоюзов был свезен парализующий газ.

Данная провокация была подготовлена за 3 дня.
    Цель операции – показать людям ужасную картину того, где якобы Правый Сектор убил столько людей и под этим предлогом ввести войска в Украину. Вскоре это будет сделано.

Задача – организовать бой с футбольными фанатами в Украине, которые имеют отличительную позицию от путина.С самого начала милиция была полностью на стороне путинских активистов.

Далее произошло следующее – в центре города путинские дебилы проигрывают бой, милиция отходит. К дебилам приходит информация, что им нужно укрыться в Доме Профсоюзов и туда прейдет подмога.

Это была всего лишь ловушка. Проукраинские активисты пытаются штурмовать здание, с обеих сторон начинают лететь коктейли молотова. Очень скоро начинается пожар в вестибюле. Так как пока это единственный пожар, в здании есть несколько выходов, в том числе и с заднего фасада, мало кто воспринимает эту ситуацию как критическую.

Далее вспыхивает второй этаж и путинские дебилы забираются на верхние этажи, точнее это были те кто имел противогазы, так как в это время внизу был распылен тот самый газ и десятки человек остались лежать без движения перед надвигающимся огнем.

На фото отчетливо видно как обгоревшие тела никуда не спешили …. Они просто лежали, когда огонь сжигал их (смотри ниже).

Когда пожар перерос в большой пожар, одесситы тогда стали активно спасать путинских дебилов.
    Почему пожарные не тушили? Да потому, что с крыши кидали коктейли молотова, а милиция не обеспечивала порядок.
    Если бы не помощь простых людей, жертв оказалось бы еще больше.

Вот мнение эксперта Ирины Тихомировой:
    Дом профсоюзов — многоэтажное здание.

У людей, находящихся внутри горящего здания, была возможность подняться на верхние этажи и дождаться тушения пожара и спасения пожарными. Или выпрыгнуть в окна нижних этажей, где их из альтруизма и для дальнейших судов ловили и спасали "идеологические противники".

Но (почему-то???) все погибшие предпочли жертвенно дожидаться смерти именно на нижних этажах. Причём, обращаю внимание лохов и судмедэкспертов — среди погибших нет ни одного трупа в типичной для пожара "позе боксёра" (руки-ноги даже показушно обгоревших жертв в разогнутом положении).

Некоторые жертвы пассивно сидят-лежат на ступеньках, даже не пытаясь выбраться из очага возгорания.
    Экскурсия в историю (подсказка): "Норд-Ост" – ФСБ свидетелей не оставляет.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

17. Вверх #299417
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Ага спровоцировали , кто б сомневался

А то что она и ей подобные к ВОЙНЕ приведут страну , ниче ?

А та девочка пусть даже 3жды неправа была б но это ЕЁ будущее , и ей отвечать перед своими детьми
    Из-за этого старья ни юным, ни молодым нет жизни. Они свое пожили, теперь хотят еще прожить и жизнь следующего поколения. Нет ничего хуже старых советстких женщин, злых, неудовлетворенных жизнью, источающих тупость и выдающих эту тупость за мудрость и справедливость.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #299418
    Не покидает форум Аватар для Ники
    так почему те кто берет в руки флаг сша и ес не признаются предателями? или может прикажите всех расстрелять?
    Ни ЕС ни США на нас не нападали,не оккупировали/аннексировали нашу территорию
    По поводу "сочувствия" к убитым колорадам, которые "тоже люди" и приехали "по идеологическим убеждениям".
    Радоваться здесь нечему, но возмездие должно свершиться.
    http://uainfo.org/yandex/317638-po-povodu-sochuvstviya-k-ubitym-koloradam-kotorye-tozhe-lyudi.html

Оккупанты - за гранью человеческого. Лично я отказываюсь испытывать к ним те же чувства, что и к людям. И мне не стыдно. Прирожденные садисты наслаждаются тем, что творят. Им в кайф уничтожать украинских патриотов, это же их "призвание".

Лучше подумайте, что уцелевший колорад мог застрелить кого-нибудь из наших ребят, выколоть глаза, бросить в речку и сплясать на костях.

Не устану благодарить тех, кто борется за нашу свободу и тех, кто погиб за нее!

19. Вверх #299419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Старые люди по умолчанию считаются мудрыми а мудрость вызывает уважение ...
    Но некоторые старики усердно ломают стереотипы

посмотрите на эти кадры

Вот скажи пожалуйста что с ними делать ?

Никакой мудростью там и не пахнет даже ума нет - какое может быть уважение к конкретно этим двоим с кадра ?
    Уважать за то что просрали свою молодость но ниграм ума не приобрели ?
    Именно они оставили детям внукам наследство в виде вот такой Украины, из за их рабского покорства и быдлячей сущности укоренились своочи у влати их детям приходится все это менять так они еще и всеми силами мешают что то исправить , построить такое будущее каким его видят их же дети .

Мне жаль таких людей , жаль потому что они сами себя запугали и существуют в окружении этих страхов
    жаль потому что умрут после бесцельно прожитой жизни не оставив после себя ничего достойного воспоминаний ...

Но ради продления никчемного существование этим старым маразматикам мы вынуждены жертвовать жизни молодых ребят .
    Вот эта девочка с микрофоном чем заслужила нападки ? почему должна нервничать ? потому что бабуля хочет в СССР в молодость вернутся ?

Нельзя одной метлой всех стариков , среди них многие все же муры и достойны уважения , но как видим не все ...
    Конечно "спровоцировали" там же все на пленке видно, не увидит и не услышит только тот кто не захочет этого сделать.
    Можно не любить конкретное СМИ(я тоже 5 канал не особо смотру - веет пропагандой владельца), но гражданка вела себя очень агрессивно, к ней же никто не приставал
    Последний раз редактировалось Анна2602; 05.05.2014 в 10:48.

20. Вверх #299420
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А в чем у вас сомнения? Какая страна на нас напала, и теперь хочет сорвать выборы?
    недавно по 112 умная вещь прозвучала, это как фокус. все смотрят на фокусника, отвлекаясь и не замечая ассистента

Закрытая тема
Страница 14971 из 22853 ПерваяПервая ... 13971 14471 14871 14921 14961 14969 14970 14971 14972 14973 14981 15021 15071 15471 15971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права