|
Все доброе утро!
Я сегодня иду к своей гине,ураааааааа будет меня мерить))животик вроде чуть вырос)))
И пирожок надо уже показать))
Мы кстате с мужем тоже ни ни с начала беременности!)
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
А мы за 2 недели в объеме животика потеряли 3 см, но малыш вес набрал.
Я после родов еще несколько месяцев чувствовала боль в области шва, так как мне делали эпизио, расслабиться во время секса не могла. А потом как-то все прошло, даже и не заметила. А сейчас секса практически нет из-за того, что малый с нами спит. Раньше мы в другую комнату уходили, когда малый засыпал, а теперь я вырубаюсь вместе с ребенком и на секс нет ни сил, ни желания)) да и тоже немного боязно, потому что и без того частенько живот твердеет.
💙👼Mom2boys👼💙
Блииииин, девочки, не надо о секасе, а? Я его уже тоже толком 7 месяцев не видела, еще первый месяц был секс, потом жуткий токс, потом молочница, потом мягкая шейка и сохранение и до сих пор без секаса. Врач не разрешаетникакой, даже оргазм приводит к тонусу такому, что живот полностью весь каменеет
А тааааак хочется уже. А как подумаю что еще месяца 4 без секаса, аж ужас берет
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
У меня ставят на середину июля, а мне хочется 30 июня на мужа День Рождения. Все равно КС. Дай Бог шоб не раньше. А вообще я недавно думала когда ЕР ребенок сам выбирает когда, а когда КС мы как бы выбираем - вроде несправедливо.,если конечно без неожиданностей как у меня были в 35 недель в 1 б.
А вдруг он бы захотел на день позже и от этого зависит его судьба, или раньше?
Роды близятся и близится паника(
Мне к Г 14 мая в полные 36 недель, из-за мягкой шейки хочет смотреть открытие есть ли(((
Я пакеты уже собрала в РД только аптека осталась
Вот и думаю, что осталось меньше месяца ходить, страшно ппц(((
Да я все для малыша взяла, пеленки тонкие и теплые, пару костюмчиков с шапочками, пару бодиков и просто носочки и кофточку, на выписку костюмчик, влажные салфетки! Еще нужно все с аптеки прикупить. Себе постельное, ночную, полотенце, тапки теплые а резиновые еще не купила(((
Вот думаю либо 4 либо Обл. Взвешиваю плюсы и минусы. Сложно определиться(( Один минус в 4, то что малыша забирают. Может договориться можно, чтобы не забирали не на минутку!!! А ты куда решила?
Социальные закладки