|
А вы не рассматриваете что большая часть радикально настроенной молодежи с двух сторон, которая поливает друг друга проклятиями в соц.сетях и с остервенением и явным удовольствием друг друга лубцуют - и есть недалекая быдломасса. Видно же невооруженным взглядом что там словарный запас только послать на три буквы и с остервенелыми глазами поддавшись ажиотажу таких же братьев по разуму крушить все вокруг. Да и среди взрослых людей опять же с двух сторон куча народу которые ни о каком диалоге и слышать не хотят, у каждого своя правда - у кого с пятого канала у кого с ртр. Это не зомби? В данной ситуации мы все зомби, кто то признает это, а кто то нет.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
да.заезженная фраза-чемодан.вокзал.россия.не хочу ничего другого слышать и видеть и понимать.только так и никак иначе.что-то не устраивает-шуруй на х....сколько людей выехало кто-куда.что мешает?валите,кому здесь не нравится.......можно в КРым.там уже полным ходом идут покращання.да.погибли люди.это горе.но то,что эти люди на Куликовом,если есть среди них одесситы-это предательство.за такое во время войны стреляли......я с этим согласна......
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
многие не могли вовремя уйти, потому что забаррикадировались. Готовились к обороне. Насчет огня, есть версия, что с верхн этажей случайно попало ниже, поскольку окна были задвинуты мебелью, во и загорелось, одну такую летящую бутылку видела. Но еще видела фото на немецком сайте, на фоне дома, девушки на улице разливают жидкость из канистры в бутылки. Думаю, долго думать не надо, что за жидкость.
Пожарные, имхо, человеческий фактор - прекратилась перестрелка, они подъехали. Лично я не могу их осуждать, все это просто печально(((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вот Вы говорите, что все окружающие за единую Украину, но мы же все мирные люди и появись завтра на улице вежливые зеленые человечки мы ничего и сделать не сможем, просто будем писать здесь гневные послания, активно обсуждать - это если не начнем тупо бояться потому как в соседних двух государствах (то что на севере и востоке) и за это вылавливают и обвинения выставляют. А если все у этих вежливых пойдет, то с недовольных даже безоружных называют террористами и там уже не церемонятся.
Российские военные привыкли убивать. Они привыкли к тому, что противник должен быть уничтожен, привыкли к вывернутым кишкам и оторванным конечностям - своим и чужим. К тому, что выжившим дают ордена, звездочки и иногда даже деньги. Кроме того, у них нет никаких комплексов по отношению к гражданскому населению. Они привыкли к тому, что можно стрелять по мирным гражданам, устраивать облавы и зачистки, не неся за свои преступления никакой ответственности.
Стрельба тактическими ракетами «Точка-У» по городам и селам с большим количеством мирных граждан (Комсомольское, Грозный - Чечня; Поти - Грузия). Ракетные обстрелы и жилых кварталов из РСЗО, вертолетов и бомбардировки с самолетов. Карательные операции в Новых Алдах (60 мирных граждан в один день, включая стариков, женщин и младенцев + грабежи и поджоги домов) и Самашках (больше 100 мирных жителей за 2 дня) - это только два самых ярких и известных примера. Побои и унижения пленных солдат (российская пропаганда их называет бандитами, как и ваших побратимов) - посмотрите в сети кадры из села Комсомольское в Чечне. Дело Буданова (изнасилование и удушение чеченской девушки Эльзы Кунгаевой российским полковником), дело Ульмана (расстрел машины с учителями - по ошибке и последующее убийство раненых - уже сознательно), дело Лапина (пытки и издевательства над задержанным с последующим убийством - за то, что Зелимхан Мурдалов «не так посмотрел»), дело Худякова и Аракчеева (немотивированное убийство на блок-посту водителей Камаза) - это только то, что удалось довести до суда, но таких «персонализированных» случаев десятки, если не сотни. Рвы и ямы с десятками неопознанных трупов после смены дислокации российских подразделений. Фильтрационные лагеря, где пленных солдат противника и просто случайно попавших людей травили собаками, пытали током, обливали на холоде водой, держали в ямах с хлоркой, отрезали уши, калечили на дыбе. Бесконечная череда грабежей и поджогов; изнасилования, избиения, сожжения заживо. Несколько тысяч пропавших без вести после незаконных задержаний дома в ходе «зачисток» (правозащитник писавший статью почти в одиночку в 2003 году за месяц работы насобирал более 700 случаев). Это не значит, что все эти методы будут применяться в Украине. И предыстория другая, и команды другие, и отношения тоже. И это не значит, конечно, что все российские военные таковы. Но такова система, господствующая в российской армии и идущих вслед за ней карательных подразделений ОМОН («Беркут» по-нашему).
Как мы видели на востоке ОДА занимают активные человек 100 остальные люди стоят в сторонке для массовки. Меня тоже не особо радуют интелегентностью наши патриоты, но как показала практика милиция боясь люстрации, понимая что их посокращают даже рада вот этим образующимся "республикам", но я не хочу чтобы у нас ездил криминалитет с АК и устраивал то что сейчас на востоке.
Последний раз редактировалось Анна2602; 05.05.2014 в 10:39.
Социальные закладки