В рд делают БЦЖ и гепатит,если их нет .то делают в детской поликлинике по прописке,но самое главное если ваши анализы истикут по времени то придётся идти в ЖК снова сдавать анализ с этим ответом идёт в дет.поликлинику и ребёнку ставят прививки
|
В рд делают БЦЖ и гепатит,если их нет .то делают в детской поликлинике по прописке,но самое главное если ваши анализы истикут по времени то придётся идти в ЖК снова сдавать анализ с этим ответом идёт в дет.поликлинику и ребёнку ставят прививки
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
Целая история( девочки, а почему вам советовали только БЦЖ делать в роддоме?а когда прививку на гепатит делают (сроки)..не совсем понимаю делать/ не делать
Взаимна до невозможности.
Я делала малой все прививки
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
девочки,сегодня пошла в жк к врачихе,там меня пару врачей посмотрели,сердцебиение выше пупка!!!!!А внизу...голова!!вверху попа!!!Сделала 1 минутное узи,внизу голова,но задний вид,вверху попа,непонятно почему там сердцебиение.Не распуталась,однократное обвитие.Что ж это такое,вся трясусь уже.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Отвечу: (не могу с тел.цитировать)! Собираюсь в 1 р.д. В мае рожать. И только что звонила, на карточке есть декретные! Ура! ( подала 14.03 на работу)
визажист-стилист
Доброе утро. Удивительно - но факт. Я с первой дочкой трескала клубнику еще в роддоме, когда уже кормила. Начинала по чуть чуть конечно. И вообще с диетой не сильно парилась - капусту вот не ела насколько помню, а так потихноьку все. Больше соблюдала диету после операционную. И не было никаких аллергий никогда и диатеза! ))
masik-asik в врачи что сказали вам? какое их мнение почему так?
а я что то себя не очень хорошо чувствую...слабость сильная, поясница болит и сердце просто вылетает, чсс аж 115((( может из-за погоды((
masik-asik если они вам ничего плохого не сказали значит не стоит паниковать, я думаю что если бы было что то не так они бы предупредили...Вы главное не переживайте и думайте только о хорошем! Моя бы врач в таком случае успокоила бы словами что это видимо такая особенность вашего организма.
Педиатр в роддоме не советует гепатит делать, много побочек, вакцина не очень хорошая. Я склонна ей доверять.
Бцж сейчас нет ни в роддомах, ни в поликлиниках (завозят по несколько штук). До двух месяцев, кажется, можно прививать без манту, после 2 сначала делают манту и по ее реакции определяют делать ли бцж.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки