Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 274 из 950 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 18988
  1. Вверх #5461
    Ивушка Аватар для iva777
    20.45 стоянка автомобилей возле Таврии-В на Варненской 2драка били стекла в желтой машинкепарня выкинули из машины и начали душитьпозвонил 102 шо там не поделили непонятно. Сообщил администратору магазинаможет видиокамера захватила этот конфликт. За рулем желтой иномарки была девушка, может ухажеры подрались или грабеж. Даже не знаю что это было. номера не успел записать, машина с разбитым задним стеклом унеслась в сторону 25 Чапаевской Дивизии вместе с налетчиками.
    О! Страна знает своих героев

2. Вверх #5462
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Денёк Юрич Посмотреть сообщение
    232 маршрут где-то 18:30, начала неметь правая рука, потеряла сознание высадили на Варненской/25-Чапаевской вызвали скорую. Походу проблемы с сердцем
    наверное пассажир... женщины водителями маршруток вроде не бывают... я не встречала... но немение левой руки - 100% сердце...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #5463
    то ли еще будет
    .....О_о

4. Вверх #5464
    Цитата Сообщение от tyrtposm Посмотреть сообщение
    ехал с Киева 3 фупы врезались в отбойник на расстоянии км50 друг от друга.
    может флешмоб, первоапрельский!?))))

5. Вверх #5465
    Посетитель Аватар для ARDO
    С разбитием стекол в машине ?

6. Вверх #5466
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от ARDO Посмотреть сообщение
    С разбитием стекол в машине ?
    Да выбили заднее стекло один залез через него в салон и там драканачал душить парня, девушка кричала просила вызвать 02ребята это не шутка.

7. Вверх #5467
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    Да выбили заднее стекло один залез через него в салон и там драканачал душить парня, девушка кричала просила вызвать 02ребята это не шутка.
    когда это человека не касается...
    .....О_о

8. Вверх #5468
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    когда это человека не касается...
    Драка серьезнаястекла там должны лежать на асфальте напротив окошка Пан-пицца

9. Вверх #5469
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    наверное пассажир... женщины водителями маршруток вроде не бывают... я не встречала... но немение левой руки - 100% сердце...
    Может быть инсульт...

А насчёт драки, захотят, найдут!!!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

10. Вверх #5470
    Мисс Одесский Форум
    Мне не понравилось, что отписывались про невозможность послеродового психоза, в основном мужчины. Вы бы постояли на тяжелых родах, просто постояли.
    Установить мотивацию поступка этой женщины достаточно просто даже студенту-юристу. Вопрос в морально-этической ответственности отца ребенка, друзей роженицы, родителей останется открытым. Я надеюсь, что знавшие не уснут спокойно еще долго.
    Не хотелось бы выносить осуждение пока неизвестны обстоятельства, к чему и вас призываю. А дитя жалко. Столько пар хотят усыновить, а им закон наш не позволяет (усыновляются гражданами Украины только здоровые детки).

11. Вверх #5471
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось, что отписывались про невозможность послеродового психоза, в основном мужчины. Вы бы постояли на тяжелых родах, просто постояли.
    Установить мотивацию поступка этой женщины достаточно просто даже студенту-юристу. Вопрос в морально-этической ответственности отца ребенка, друзей роженицы, родителей останется открытым. Я надеюсь, что знавшие не уснут спокойно еще долго.
    Не хотелось бы выносить осуждение пока неизвестны обстоятельства, к чему и вас призываю. А дитя жалко. Столько пар хотят усыновить, а им закон наш не позволяет (усыновляются гражданами Украины только здоровые детки).
    Я обожаю, когда начинают писать такие хорошие безапелляционные посты. Начнем-с:

1) какое отношение послеродовой психоз имеет к тому, что роды происходили не в роддоме? Или вы считаете, что она прямо из роддома выбежала и выкинула ребенка?

2) Какое отношение морально-этическая ответственность имеет к факты убийства и/или надругательства над трупом новорожденного?
    (поясню: По Вашему, если сейчас вся ветка форума показательно мне плюнет в лицо - я имею полное моральное право пойти и убить Вас.)

3) 24.03.09 1й роддом привезли пьяную роженицу на скорой. После родов она от ребенка отказалась. У нее тоже были какие-то моральные аспекты, какие-то проблемы, но она как минимум не стала забирать у ребенка жизнь.

4) Обстоятельства известны - мертвый ребенок. Надеюсь, что правильные выводы сделает суд.

12. Вверх #5472
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Небывают?! А на маршрутке которая ходит от Нархоза в Черноморку, а на маршрутке, которая с Пастера куда то там, непомню, но видел, одна брюнетка(от Нархоза), а вторая блондинка(с Пастера) и уже больше года их вижу...

13. Вверх #5473
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    К сожалению сейчас молодежь такая.
    Эта молодая роженица в роддом не поехала, потому что просто не следила за своим состоянием, может месяцы не считала, не ожидала, что родит сегодня и сейчас. Безголовость.
    Это я не в оправдание... я реально смотрю сейчас на девочек 14-18 летних - полное отсутствие мозгов... одни гульки в голове...

п.с. наверное все мы легкомысленны в том возрасте... очень важно ещё в этом возрасте, чтобы родители присматривали за своими детьми.

14. Вверх #5474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Вот, вот....как можно быть таким циничным - ДТП отрицать, а там,между прочим, женщина погибла....представьте, как родственникам было бы слышать такую чепуху...
    Никто не говорит, что про фамилию нужно безоговорочно верить, но отрицать сам факт ДТП
    Еще раз в который раз повторюсь,что пока не будет очевидцев данного "ДТП" я буду писать о нем именно в кавычках.Это оживленная трасса и хоть кто-то должен был быть свидетелем.Тем более,что у нас есть сарафанное радио и хоть где-то информация просочилась.Вы кидаете тень на плетень,называете партию, но не называете фамилию депутата,предлагаете назвать номер авто,но не называете и его.Все эти цепочки превращений и дают повод к тому,что это просто пшик...

15. Вверх #5475
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Судя по тому,что у "еврейской" больнице прямо-таки "Аншлаг" то 1-е апреля удалось!!!Вложение 278291 Вложение 278289 Вложение 278290
    по другую сторону дороги машин не на много меньше... и это около 12 вечера!
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:28.

16. Вверх #5476
    Живёт на форуме
    Сегодня вечером на Спартаковской, не понял почему все на обочине стояли ,а гайцы ходили с рулетками - кто-то влетел в стоящую? За тиидой еще инкассаторы стояли
    Классика жанра - жанр классики

17. Вверх #5477
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Судя по тому,что у "еврейской" больнице прямо-таки "Аншлаг" то 1-е апреля удалось!!!Вложение 278291 Вложение 278289 Вложение 278290
    Вы правы, однозначно это индикатор...

18. Вверх #5478
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Конечно аншлаг!!! Сразу по окончании "колбасни" на Куликовом, толпы подвыпитых малолеток ринулись на подвиги, только на Итальянском бульваре в промежутке 40 минут (с 23,05 до 23,45) в районе конечной 120, 190 было три серьёзные групповые драки "стенка на стенку".... Вызывали и ППС и силами "своих" "сирен" разбороняли их, но тем не менее без десятка поколоченных "портретов", разбитых носов и побитых тел не обошлось... Так что такое (простите за выражение) "оболванивание" "подростающего" поколения совершенно не к чему хорошему не приводит....

19. Вверх #5479
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    А ещё куча побитых машин по городу, в основном - номера и зеркала=\
    З.Ы. Где можно вступить в ряды сторонников принудительной стерилизации по критерию социального уровня?
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #5480
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Вы правы, однозначно это индикатор...
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Конечно аншлаг!!! Сразу по окончании "колбасни" на Куликовом, толпы подвыпитых малолеток ринулись на подвиги, только на Итальянском бульваре в промежутке 40 минут (с 23,05 до 23,45) в районе конечной 120, 190 было три серьёзные групповые драки "стенка на стенку".... Вызывали и ППС и силами "своих" "сирен" разбороняли их, но тем не менее без десятка поколоченных "портретов", разбитых носов и побитых тел не обошлось... Так что такое (простите за выражение) "оболванивание" "подростающего" поколения совершенно не к чему хорошему не приводит....
    Какой аншлаг ? Канал АТВ смотрите.

Маркова, (лидера "Родины" который много против властей померанчевых говорит) сбу прессует, вот люди его и поддерживают.

Закрытая тема
Страница 274 из 950 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права