Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14967 из 22853 ПерваяПервая ... 13967 14467 14867 14917 14957 14965 14966 14967 14968 14969 14977 15017 15067 15467 15967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 299,321 по 299,340 из 457048
  1. Вверх #299321
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    не вижу связи
    ответила выше.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #299322
    User banned
    Страна непуганых идиотов...у Жириновского есть последователи и там и здесь...

http://www.filmstreet.ru/news/stars/ivan-ohlobystin_ukraine/1688

3. Вверх #299323
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    так вы и за Сашком билым так страдали? шото я не заметила...)))
    все выдохнули, это правда. Но его таки нужно было арестовать и судить, а не убивать

4. Вверх #299324
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    озвучить можешь ? Какая проблема между ЗУ и В

плз не начинай
    - о языке-никто никому ничего не запрещал
    - о УПА .
    Если я напишу много буков осилишь?

5. Вверх #299325
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    Вы логику включите, а огонь разогретого майданом патриотизма, "врагов", "спасем нашу Родину" - притушите чуток.
    Третья сила это все, абсолютно все кого я знаю из близких, знакомых, знакомых знакомых .. коллег по работе.. Такого -же мнения весь мой коллектив - ну как так получается что нет среди них НИ ОДНОГО приверженца той или иной идеологии. Да все за неделимость Украины, я тоже категорически ЗА. Но методы... средства... восхваление ПС, национализм, бойни, коктейли.
    Я не понимаю кто это ходит по улицам любимого города в касках, кто приезжает в Винницы (!) спасать Одессу в количестве 2000 отмороженных.
    Кто это люди? Вы знаете хоть одного из них?

Повторюсь ,я нет, никто из моих знакомых в Одессе (мне 34 и я родился в Одессе) - тоже не знает.
    и я не знаю... и у нас почти у каждой сыновья от 15 до 23 лет, и мы не хотим их терять, только потому что их зомбируют ( и одна и другая сторона). Мы столько лет жили в мире и согласии, что случилось сейчас? Такое чувство что кто то включил адскую машину, управляющую разумом... ( почему то лезут в память фантастические произведения про гипнотические лучи...).
    Последний раз редактировалось M@shusha; 05.05.2014 в 10:11.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

6. Вверх #299326
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    человек 12-15 .все одесситы
    Та не, цифры то таке.... ФИО и т.д.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #299327
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    ну, а вы им что?) про колорадов, путина и Крым?
    нет. я видео показываю, фотки...автомат, фучеджи во главе колонны)) всё равно не помогает. напал майдан и во всём виноват тож майдан. трупы в Доме тоже их рук. хотя достоверно то никто не знает, ну из простых людей.
    а у меня масса сомнений.
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #299328
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    У СІЗО СБУ російські диверсанти вивчають українське законодавство і відмовчуються про вибухівку
    02000 Печать

СБУ показала журналістам увʼязнених у СІЗО терористів, щоб розвіяти останні сумніви про вторгнення в Україну диверсійних загонів.

Станом на позавчора СБУ затримала 41 людину: частина із них - це росіяни, а частина - завербовані. Також у СІЗО показали паспорт співробітника ГРУ Російської Федерації. Його власник відмовився спілкуватися із журналістами, у камері зараз вивчає українське законодавство.

Іншого підозрюваного затримали у Донецьку з вибухівкою, він з Сімферополя, росіянин, працює у Москві. Переконує, що вибухівку підкинули, а він приїхав до друзів у Донецьк. Проте чоловік переконує, що люди, які чинять опір на Півдні та Сході виконують свій "священний обовʼязок".

>Перебуває у СІЗО і житель Херсонської області Сергій Злобін, який, за даними СБУ, мав влаштувати диверсію на ГЕС та інформував росіян про пересування української техніки. Сергій Злобін - це один з тих, кого хотів би обміняти терорист "Стрєлок".

Нагадаємо, що у підвалі у Стрєлкова є чимало заручників, де, за словами людей, які побували в полоні у терористів, застосовуються міри фізичного впливу, людей бʼють та катують.

Наприклад, Ярослава Яременка зупинили на блокпост і знайшли шалик збірної України. Так він потрапив у полон до терористів. Чоловік переконаний, що Антитерористична операція має тривати хоча б тому, що бойовики почали брати в полон та грабувати уже навіть місцеве населення. Його відпустили через три дні. Забрали авто і не радили писати заяву правоохоронцям, бо їм це стане відомо і по нього прийдуть уже спеціально.

Нагадаємо, що станом на вечір неділі АТО триває.

9. Вверх #299329
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    мда...ну что я могу сказать? двое хороших товарищей со мной уже не общаются....никакое видео не помогает. соборка сама напала,били и прочее. правый сектор поубивал людей. занавес.

а, ещё, что как сказали в Германии это спланировано Киевом, и люди с красными повязками это правосеки с ЗУ.
    вот именно и я слышу такое от многих, все сложнее на самом деле. Это только у ДЕМО пол-страны проплаченные предатели, а то что эти "предатели" могли учиться с ним в одной школе - эт фигня(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #299330
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Это ты так думаешь, а правда другая. Пересекают и очень спокойно приднестровцы границу с Украиной. Они свободно ездят сюда за продуктами, на работу и т.д. Может сейчас для мужиков чуть жестче стало, но все как и везде.
    Да я в курсе-я имею в виду как поняли что сгоревший -это именно из ПМР? По документам это невозможно, так как пересекают границу по молдавским паспортам или по российским(а мужчин с российскими паспортами не пропускают)

11. Вверх #299331
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    мда...ну что я могу сказать? двое хороших товарищей со мной уже не общаются....никакое видео не помогает. соборка сама напала,били и прочее. правый сектор поубивал людей. занавес.

а, ещё, что как сказали в Германии это спланировано Киевом, и люди с красными повязками это правосеки с ЗУ.
    У нас по первому каналу, еще вчера, врубившись что много фото, где стреляют с красным скотчем, стали вещать что это Правый сектор. Всю инфу переворачивают.

12. Вверх #299332
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Это правда, я сам родом из ПМР, и не раз слышал от друзей которые служили в приднестровской армии фамилию Фучеджи. И склады боеприпасов там в селе Колбасно есть не хилые сохранившиеся еще с давних времен, хватит на всех.
    Одесская область, Болградский район, с. Червоноармейское. Там Фучеджи этих, как Ивановых в России - до хрена.

13. Вверх #299333
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Слушайте Гражданка не зли, когда у человека рак то тут уже не до смеха
    А сидеть на диване и писать всякую ересть каждый может

что есть выгребаетсч
    Я
    рак нигде в мире не лечится. ты мне угрожаешь?))))

14. Вверх #299334
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    У нас по первому каналу, еще вчера, врубившись что много фото, где стреляют с красным скотчем, стали вещать что это Правый сектор. Всю инфу переворачивают.
    ну это понятно...)))
    просто у моих знакомых гениальный ответ- милиция не зря защищала именно сепаратистов, значит именно от майдана была большая угроза.
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #299335
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    и я не знаю... и у нас почти у каждой сыновья от 15 до 23 лет, и мы не хотим их терять, только потому что их зомбируют ( и одна и другая сторона). Мы столько лет жили в мире и согласии, что случилось сейчас? Такое чувство что кто то включил адскую машину, управляющую разумом... ( почему то лезут в память фантастические произведения про гипнотические лучи...).
    Вот и таких много ,

16. Вверх #299336
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    ога) ПС стрелял в ультрас

17. Вверх #299337
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    если бабули будут что-то выкрикивать с ленточками в руках, это повод их бить?

Старые люди по умолчанию считаются мудрыми а мудрость вызывает уважение ...
    Но некоторые старики усердно ломают стереотипы

посмотрите на эти кадры

Вот скажи пожалуйста что с ними делать ?

Никакой мудростью там и не пахнет даже ума нет - какое может быть уважение к конкретно этим двоим с кадра ?
    Уважать за то что просрали свою молодость но ниграм ума не приобрели ?
    Именно они оставили детям внукам наследство в виде вот такой Украины, из за их рабского покорства и быдлячей сущности укоренились своочи у влати их детям приходится все это менять так они еще и всеми силами мешают что то исправить , построить такое будущее каким его видят их же дети .

Мне жаль таких людей , жаль потому что они сами себя запугали и существуют в окружении этих страхов
    жаль потому что умрут после бесцельно прожитой жизни не оставив после себя ничего достойного воспоминаний ...

Но ради продления никчемного существование этим старым маразматикам мы вынуждены жертвовать жизни молодых ребят .
    Вот эта девочка с микрофоном чем заслужила нападки ? почему должна нервничать ? потому что бабуля хочет в СССР в молодость вернутся ?

Нельзя одной метлой всех стариков , среди них многие все же муры и достойны уважения , но как видим не все ...

18. Вверх #299338
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и менты за правый сектор? от они там у вас гонят...
    в тот момент менты в кадр не попадают

19. Вверх #299339
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    для тебя не имеет. для меня это не человек. убили мразь. слава богу! любой криминалитет- это мразь,по горло в чужой крови.
    этот человек похож на криминалитет?

20. Вверх #299340
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Ребята, что слышно по похоронам? Сегодня же четвертый день уже... Кто то помощь собирает?

кроме тех 14 еще опознанные есть?
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

Закрытая тема
Страница 14967 из 22853 ПерваяПервая ... 13967 14467 14867 14917 14957 14965 14966 14967 14968 14969 14977 15017 15067 15467 15967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права