Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 259 из 403 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5161
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Sanya Fisher Посмотреть сообщение
    Те одесситы которых сожгли и есть т сепаратисты, про которых по ящику трещат с утра до вечера???
    Меня очень сильно тревожит список погибших , в нём из 35 погибших в ДП ДЕВЯТЬ женщин(девушек). Как могла подняться рука на женщин ?
    А есть кстати где-то информация об этих женщинах,они опознаны?Кто такие что там делали?

3. Вверх #5162
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Те одесситы которых сожгли и есть т сепаратисты, про которых по ящику трещат с утра до вечера???
    Меня очень сильно тревожит список погибших , в нём из 35 погибших в ДП ДЕВЯТЬ женщин(девушек). Как могла подняться рука на женщин ?
    ну, вряд ли кто-то руководствовался джентльменством...элементарное "не убий" вспомнил бы каждый(((

4. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    38 человек погибли из-за пожара. Так что если и были там женщины, то их никто не собирался убивать.

5. Вверх #5164
    Посетитель Аватар для Sanya Fisher
    Что мы, простые одесситы должны сделать , чтобы уберечь наш город от кровопролития? Я не хочу видеть пылающую Одессу, когда сосед на соседа пойдёт , из-за своих убеждений.
    Как можно поменять идеологию людей выросших на компартии СССР, на лозунгах и вере? - Нельзя это сделать!! Попросту нельзя, не поменяются люди , которые прожили пол и более жизни!! Это молодых зелёных ещё можно направить, перенастроить, можно так выразится, но что делать с людьми в возрасте которые прошли тернистый путь коммунизма советов, это наши деды, родители,как с ними быть .(((
    Мира всем!!!

6. Вверх #5165
    Что мы, простые одесситы должны сделать , чтобы уберечь наш город от кровопролития? Я не хочу видеть пылающую Одессу, когда сосед на соседа пойдёт , из-за своих убеждений.
    Как можно поменять идеологию людей выросших на компартии СССР, на лозунгах и вере? - Нельзя это сделать!! Попросту нельзя, не поменяются люди , которые прожили пол и более жизни!! Это молодых зелёных ещё можно направить, перенастроить, можно так выразится, но что делать с людьми в возрасте которые прошли тернистый путь коммунизма советов, это наши деды, родители,как с ними быть .(((
    К сожалению, нынешняя ситуация в стране - результат их голосования в 2010 году. Их уже не исправить.

7. Вверх #5166
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Так расскажите и нам правду?
    человек у которого 34 сообщения и он знает правду - подозрительно)))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

8. Вверх #5167
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Amore.J Посмотреть сообщение
    Бандитов хватает и с той и с другой стороны!!!! Пусть арестовывают всех участников кто был на Куликовом поле.... Всех!!!! Так будет правильно! Но к сожалению у нас нет ни милиции ни Сбу нормального... Поэтому кто по настоящему бандит мы только можем догадываться... И кто это все устроил по настоящему мы тоже можем догадываться!! Но то что наши менты были без оружия и в малом количестве а Сбу бегало по гражданке в этом я все таки думаю есть и заслуга нашего любимого правительства!
    Милицию должен возглавлять Одессит! А не приезжий, не тот кого нам навязали с центра, запада или востока!
    Мэр должен быть Одессит!!! Не еврей! Не приближённый к президенту или к их команде типа одессит!!!
    Губернатор должен быть тоже одессит!!!
    Порядка к сожалению в этой стране уже не будет!!! Как бы я ее не любила , но это очевидно!!!
    Что-то у вас все смешалось в кучу.

Так фучеджи - одессит из под Болграда, и что?
    Одессит - это не профессия и не личные качества: патриотизм и совесть.

А настоящий Одессит и патриот своего города не может быть евреем или негром?

Нет никакой связи с тем, какой человек национальности и где он родился, если он профессионал, имеет совесть, ответственность и любит Одессу.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

9. Вверх #5168
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    38 человек погибли из-за пожара. Так что если и были там женщины, то их никто не собирался убивать.
    Конечно никто , они сделали ритуальное самосожжение! Ознакомьтесь пожалуйста со списком погибших в ДП, фото посмотрите . Там очень много женщин! Вы хотите меня убедить что они попросту не смогли добежать до крыши здания или им не дали это сделать ?
    П.С. для меня женщина - это святое (по крайней мере меня так воспитывали) ! Не одна из них не заслуживает даже слова плохого в свой адрес.
    Мира всем!!!

10. Вверх #5169
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    увозить из города на дачи или ваще куданить на курорты за границу.... и до 25го не привозить обратно
    нужно как в Дании - чтобы платили только налогоплательщики: а студенты , пенсионеры, преступники в тюрьмах и прочая социальносодержащая часть населения просто наблюдала
    Удачного тебе боя, Солдат!

11. Вверх #5170
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Огнестрелы были с обоих сторон. Почему вот этот сотник Мыкола, что расстреливал людей в здании, гуляет на свободе? Почему так выборочно пакуют людей?

12. Вверх #5171
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Огнестрелы были с обоих сторон. Почему вот этот сотник Мыкола, что расстреливал людей в здании, гуляет на свободе? Почему так выборочно пакуют людей?
    У Мыколы хорошие покровители
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

13. Вверх #5172
    Конечно никто , они сделали ритуальное самосожжение! Ознакомьтесь пожалуйста со списком погибших в ДП, фото посмотрите . Там очень много женщин! Вы хотите меня убедить что они попросту не смогли добежать до крыши здания или им не дали это сделать ?
    П.С. для меня женщина - это святое (по крайней мере меня так воспитывали) ! Не одна из них не заслуживает даже слова плохого в свой адрес.
    Огонь не выбирает - женщина или мужчина. Не нужно было в здание заносить горючие вещества, изготовлять коктейли Молотова в помещениях и кидать из окон!
    Естественно, это привело к трагедии - произошло воспламенение этих веществ. И причина - несоблюдение правил противопожарной безопасности.

14. Вверх #5173
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    по хорошему, должен был бы реализовываться лозунг "Все с оружием должны быть обезоружены и т.д. независимо от цвета флага". Будет как в Ровном или где там, когда привезли под райотдел кучу игрушечных автоматов и сказали - "вот она, вся незарегистрированная. Все остальное законно"

15. Вверх #5174
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Не могу понять, что там делали дети? Как по мне, вполне логично было, если бы я гуляла с ребенком на Куликовом поле идти в сторону трамвайной остановки на Канатную, а не забегать в здание с толпой взрослых.
    Российские СМИ уже совсем заврались! Какие дети?! Лживая российская пропаганда не знает границ! Сейчас еще и не то дорисуют!

16. Вверх #5175
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    по хорошему, должен был бы реализовываться лозунг "Все с оружием должны быть обезоружены и т.д. независимо от цвета флага". Будет как в Ровном или где там, когда привезли под райотдел кучу игрушечных автоматов и сказали - "вот она, вся незарегистрированная. Все остальное законно"
    Обезоружены и все? И никто не понесет наказания?

17. Вверх #5176
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    увозить из города на дачи или ваще куданить на курорты за границу.... и до 25го не привозить обратно
    нужно как в Дании - чтобы платили только налогоплательщики: а студенты , пенсионеры, преступники в тюрьмах и прочая социальносодержащая часть населения просто наблюдала
    Это точно , вариантов больше нет! Даже на МАРШ ПОБЕДЫ нельзя пускать , ну как это деду объяснить .((
    Мира всем!!!

18. Вверх #5177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Не совсем так http://ersieesist.livejournal.com/813.html
    Вечная память погибшим!

19. Вверх #5178
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Что-то у вас все смешалось в кучу.

Так фучеджи - одессит из под Болграда, и что?

Про Фучеджи вообще отдельный разговор.

"Оказывается Одесский Фучеджи Дмитрий Васильевич – (экс Заместитель начальника ГУМВД - начальник милиции общественной безопасности. Полковник милиции) имеет брата, который с 25.04.1994 года занимал должность Министра внутренних дел ПМР (Приднестровья) - Иван Васильевич Фучеджи".

Этот факт не упоминается в официальной биографии одесского Фучеджи.

ЗЫ. Вот откуда ноги растут...

20. Вверх #5179
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Российские СМИ уже совсем заврались! Какие дети?! Лживая российская пропаганда не знает границ! Сейчас еще и не то дорисуют!
    Подождите, а вы там были? или как то опровергните информацию?
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

21. Вверх #5180
    Новичок Аватар для K@Ziavk@
    Поддерживаю! Почему с него спроса нет? Почему вчера он стоял на Еврейской с громкоговорителем в окружении ментов и рассказывал что и как делать дальше толпе? И вобще как его фамилия этого Мыколы?

Закрытая тема
Страница 259 из 403 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права