|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
38 человек погибли из-за пожара. Так что если и были там женщины, то их никто не собирался убивать.
Что мы, простые одесситы должны сделать , чтобы уберечь наш город от кровопролития? Я не хочу видеть пылающую Одессу, когда сосед на соседа пойдёт , из-за своих убеждений.
Как можно поменять идеологию людей выросших на компартии СССР, на лозунгах и вере? - Нельзя это сделать!! Попросту нельзя, не поменяются люди , которые прожили пол и более жизни!! Это молодых зелёных ещё можно направить, перенастроить, можно так выразится, но что делать с людьми в возрасте которые прошли тернистый путь коммунизма советов, это наши деды, родители,как с ними быть .(((
Мира всем!!!
Что-то у вас все смешалось в кучу.
Так фучеджи - одессит из под Болграда, и что?
Одессит - это не профессия и не личные качества: патриотизм и совесть.
А настоящий Одессит и патриот своего города не может быть евреем или негром?
Нет никакой связи с тем, какой человек национальности и где он родился, если он профессионал, имеет совесть, ответственность и любит Одессу.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Конечно никто , они сделали ритуальное самосожжение! Ознакомьтесь пожалуйста со списком погибших в ДП, фото посмотрите . Там очень много женщин! Вы хотите меня убедить что они попросту не смогли добежать до крыши здания или им не дали это сделать ?
П.С. для меня женщина - это святое (по крайней мере меня так воспитывали) ! Не одна из них не заслуживает даже слова плохого в свой адрес.
Мира всем!!!
Удачного тебе боя, Солдат!
Огнестрелы были с обоих сторон. Почему вот этот сотник Мыкола, что расстреливал людей в здании, гуляет на свободе? Почему так выборочно пакуют людей?
![]()
Огонь не выбирает - женщина или мужчина. Не нужно было в здание заносить горючие вещества, изготовлять коктейли Молотова в помещениях и кидать из окон!
Естественно, это привело к трагедии - произошло воспламенение этих веществ. И причина - несоблюдение правил противопожарной безопасности.
по хорошему, должен был бы реализовываться лозунг "Все с оружием должны быть обезоружены и т.д. независимо от цвета флага". Будет как в Ровном или где там, когда привезли под райотдел кучу игрушечных автоматов и сказали - "вот она, вся незарегистрированная. Все остальное законно"
Не совсем так http://ersieesist.livejournal.com/813.html
Вечная память погибшим!
Про Фучеджи вообще отдельный разговор.
"Оказывается Одесский Фучеджи Дмитрий Васильевич – (экс Заместитель начальника ГУМВД - начальник милиции общественной безопасности. Полковник милиции) имеет брата, который с 25.04.1994 года занимал должность Министра внутренних дел ПМР (Приднестровья) - Иван Васильевич Фучеджи".
Этот факт не упоминается в официальной биографии одесского Фучеджи.
ЗЫ. Вот откуда ноги растут...
Социальные закладки