Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14965 из 22853 ПерваяПервая ... 13965 14465 14865 14915 14955 14963 14964 14965 14966 14967 14975 15015 15065 15465 15965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 299,281 по 299,300 из 457048
  1. Вверх #299281
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    в том то и дело. Сейчас 9 мая-это по сути показ военной техники и мощи Путина ВВ.
    Настоящих ветеранов в живых можно пересчитать по всему бывшему союзу. И вопрос в том, что их здоровье вряд ли позволит им даже из дому выходить.
    какой мощи путина на парадах украинских?))) ты о каких парадах ветеранов вообще? мне плевать на парады в москве

2. Вверх #299282
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    странное умозаключение.... а есть доказательства? Насколько я знаю, фучеджи сам с юга одесской области, Болградского района.
    Это правда, я сам родом из ПМР, и не раз слышал от друзей которые служили в приднестровской армии фамилию Фучеджи. И склады боеприпасов там в селе Колбасно есть не хилые сохранившиеся еще с давних времен, хватит на всех.

3. Вверх #299283
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Еще один маразм...

Донецька народна республіка вводить в обіг власну валюту

В зв’язку з початком активної фази АТО у Донецькій області було перекрито основні шляхи потрапляння грошей і зброї у область. Тому на повну потужність запрацював Монетний Двір самопроголошеної Донецької Народної республіки, що знаходиться у підвальних приміщеннях донецької ОДА.

Як повідомило джерело у адміністрації ДНР, у захопленій будівлі раніше друкували різноманітні листи, печатки і перепустки, а тепер освоєно випуск нових грошей – антиєвро.

- Від сьогодні, окрім антиєвро, обіг будь-якої іншої валюти на території ДНР категорично заборонений, - заявив лідер ДНР Деніс Пушилін, він же колишній регіональний дилер відомої російської компанії МММ, на зустрічі із журналістами – усім донеччанам пропонується терміново зайти до підвалу колишньої ОДА, або на 11-й поверх, де урядові комітети, і обміняти гривні на антиєвро за плаваючим курсом Монетного Двору у порядку живої черги.

Там же, у підвалі, можна буде абсолютно анонімно здати (поза чергою!) всі інші валюти в обмін на реальні гарантії особистої недоторканості та цілісності бізнесу.

Щоб запобігти підробкам антиєвро друкуватимуть на вилучених на донецькому горілчаному заводі “ЛІК” акцизних марках і будуть захищені особистим підписом народного лідера ДНР.

Костя Крик, спеціально для сайту Репортажист.
    Ну почему маразм?
    Сепаратисты решили напоследок ограбить доверчивых граждан, всунув им вместо гривен фантики.

4. Вверх #299284
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    Вы логику включите, а огонь разогретого майданом патриотизма, "врагов", "спасем нашу Родину" - притушите чуток.
    Третья сила это все, абсолютно все кого я знаю из близких, знакомых, знакомых знакомых .. коллег по работе.. Такого -же мнения весь мой коллектив - ну как так получается что нет среди них НИ ОДНОГО приверженца той или иной идеологии. Да все за неделимость Украины, я тоже категорически ЗА. Но методы... средства... восхваление ПС, национализм, бойни, коктейли.
    Я не понимаю кто это ходит по улицам любимого города в касках, кто приезжает в Винницы (!) спасать Одессу в количестве 2000 отмороженных.
    Кто это люди? Вы знаете хоть одного из них?

Повторюсь ,я нет, никто из моих знакомых в Одессе (мне 34 и я родился в Одессе) - тоже не знает.
    Вы не правы только в одном , вчера вечером моих знакомых много поехало к Дюку и были в шествии на Куликово. До вчера тоже сидели у телеков

5. Вверх #299285
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Самый лучший вариант - если Правый сектор обеспечит 9 Мая защиту ветеранов от пророссийских провокаторов.
    вот это точно!!!

потому что провокаторы бедным пенсионерам даст по 500 грн. и те довольны неожиданной прибылью, а соображение уже не то.... а потом эти же колорады их и побьют..... пичалька....((((
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #299286
    User banned
    Самый лучший вариант - если Правый сектор обеспечит 9 Мая защиту ветеранов от пророссийских провокаторов.
    Очень хорошая идея- поддерживаю!!!!, можно будет спокойно с детьми пойти в парк Шевченко к памятнику неизвестному матросу и поздравить Ветеранов!!!

7. Вверх #299287
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Моему дедy было бы 96 лет. О воевал, освобождал Кёнесберг, я его расссказов нe помню маленькая была. Повzрослев вспомнила одно - не встречали их в Кёнесберге этом как освободителей ((((
    мои оба деда (один дошел до берлина) на 9 мая упивались в хлам.ОНИ САМИ НЕ ПРАЗДНОВАЛИ, они пили, матерились на совок и плакали

8. Вверх #299288
    User banned
    о да)) эти обеспечат

9. Вверх #299289
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Из ФБ:
    Впечатления очевидицы трагедии 2-го мая на Куликовом поле:
    Это был не пожар, не бензин, и даже не напалмоподобная смесь. Смерть от высокотемпературного горения, по типу фосфора.
    Странности одесского пожара:
    1. В какой-то момент пополз бело-зеленый дым и стало невозможно дышать.
    2. Пожар возник на 2 - 3 этажах и только в малой части огромного здания (вход), но люди не ушли в безопасные места.
    Дом профсоюзов - многоэтажное огромное старинное здание с высокими потолками и с несколькими "крыльями" в разные стороны.
    У людей, находящихся внутри горящего здания, была возможность подняться на верхние этажи, уйти в другую часть задания (здание огромного размера),пожар был только в незначительной части (посмотрите фото здания после пожара: даже большая часть окон целы и без следов копоти). Или - выбраться на крышу: крыша не горела.
    Или выпрыгнуть в окна нижних этажей, где их из альтруизма и для дальнейших судов ловили и спасали "идеологические противники".
    Но все погибшие предпочли жертвенно дожидаться смерти именно на нижних этажах в очаге возгорания.
    Причём, среди погибших нет ни одного трупа в типичной для пожара "позе боксёра" (руки-ноги даже показушно обгоревших жертв в разогнутом положении).
    Некоторые жертвы пассивно сидят-лежат на ступеньках, даже не пытаясь выбраться из очага возгорания.
    3. Мой друг показывал фотографии трупов своим друзьям судмедэкспертам. Ответ один - это не пожар, не бензин, и даже не напалмоподобная смесь. Смерть от высокотемпературного горения, по типу фосфора. Нас сразу удивили обгоревшие тела и целая мебель и стены...
    Немножко учил теплофизику. Такое ощущение что была вспышка с большим градиентом температуры. Фосфорная граната. Резкое поднятие температуры. Обычное горение - там до 400-500 градусов. Оружие, содержащее белый фосфор, распространяет воспламенившееся вещество, температура горения которого превышает 800 градусов Цельсия, по значительной территории, площадь которой может достигать нескольких сотен квадратных метров. Горение продолжается до тех пор, пока весь фосфор не выгорит или пока не прекратится доступ кислорода. Такое оружие может вызвать особо тяжкие и болезненные увечья или же спровоцировать медленную и мучительную смерть. Для лечения таких ранений требуется специально обученный медицинский персонал, который может также при работе получить фосфорные раны.
    пс: Тот, кто провел операцию и принес людей в жертву, намеревается получить выигрыш. И этот выигрыш вовсе не человеческие жизни. Тот, кто принес людей в жертву - не эмоционален и расчетлив. Этот выигрыш Одесса.

Я не могу казать за фосфор, но точно они умерли моментально и НЕОЖИДАННО для них самих, что там именно произошло БОЛЬШОЙ ВОПРОС.

Так не погибают на пожаре и не принимают такие позы при отравлении продуктами горения.

Я уже не говорю про женщину в позе СТОЯ.
    Это с другой веткиОФ

10. Вверх #299290
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    какой мощи путина на парадах украинских?))) ты о каких парадах ветеранов вообще? мне плевать на парады в москве
    Он в Крым приезжает на 9 мая. Свозит и "слетает" все для военного парада, что бы убедить себя и остальных что "Крымих". Вы не знали?
    Де юре Крым -Украина.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #299291
    Ну почему маразм?
    Сепаратисты решили напоследок ограбить доверчивых граждан, всунув им вместо гривен фантики.
    так не зря же там есть бывший МММ щик)

12. Вверх #299292
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    ЕГОДНЯ В ОДЕССЕ В ХОДЕ УЛИЧНЫХ БЕСПОРЯДКОВ ПОГИБЛИ 15 РОССИЯН И 10 ПРИДНЕСТРОВЦЕВ
    Политика
    Об этом в прямом эфире первого республиканского украинского канала в телепередаче «Шустер Live» заявил депутат Верховной Рады Олег Ляшко.
    В ходе прямого телевещанияна всю Украину он заявил о том, что владеет достоверной информацией о том, что 2 мая в Одессе в ходе уличных беспорядков со стороны пророссийски настроенных активистов погибло 15 россиян и 10 приднестровцев. При этом он уточнил, что среди одесситов жертв нет.
    хотела найти запись выступления на Шустере, тоже помню как возмутили поспешные выводы Ляшко, когда только потушили пожар, - не смогла.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #299293
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    нуууу, 23 года как-то договаривались.... не смогли договориться только с яху*новичем, воровал безбожно да еще и братков своих поставил воровать... уйдут деньги кровавого и нашего бывшего и все само успокоится, люди займутся делом...))))0
    Я это слышу с ноября прошлого года,вот Яныка скинем и заживем,Яык ушел а воз иныне там,пока народ занимают игрой в догонялки, остальные так и воруют и коррупция на месте.
    Могу рассказать об о нашей медицыне самой бемплатнойм гуманной...

14. Вверх #299294
    Он в Крым приезжает на 9 мая. Свозит и "слетает" все для военного парада, что бы убедить себя и остальных что "Крымих". Вы не знали?
    Де юре Крым -Украина.
    и что? туда пс отправить?) речь идет о парадах не в крыму

15. Вверх #299295
    User banned
    я слыхала. это была не ЕГО информация. он просто ее повторил. да и еще не сказали сколько там было москалей.сказали,что ОНИ ТАМ БЫЛИ
    а почему ты не рад, что убили какого-то криминала? даже если это не он стрелял?)
    убили человека, не имеет значения криминален он или нет. мы ведь до недавнего времени в цивилизованной стране жили

16. Вверх #299296
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Начальника одесской милиции назначил криминальный авторитет «Ангел» по согласованию с «Батькивщиной» http://vlasti.net/news/193124
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

17. Вверх #299297
    User banned
    В России кстати бьют. Там за все бьют и всех как только видят угрозу своему фюрреру.
    У нас 2 месяца просто ходили и смотрели на цирк на Куликовом. Бабули разные бывают и некоторые даже мемами становятся и героями ютубов как верх идиотизма.
    мы все у России должны перенимать?

18. Вверх #299298
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вчера , возле Дюка ПС с дубинками , цепями , железным прутьями , лица закрыты масками , жуткое зрелище , когда они уже все уберутся из нашего города ????
    -
    Это все теперь надолго
    Обезбашенное фанатье со своими сверхнацидеями своими руками уничтожает себя же .Тут уже неважно кто федералист,а кто унитарист.
    Тупость исполнителей не позволяет им посмотреть на шажок вперед и осознать что они творят.Проиграют ВСЕ.Уже.
    Бараны учатся только на своих ошибках.

Майк Уитни уверен, что Обама продолжает дело предыдущего президента США Джорджа Буша, делая с украинцами и русскими то же самое, что Буш делал с шиитами и суннитами в Ираке — это и есть план госдепа: создать несостоявшееся фашистское государство, которое следует директивам из Вашингтона и оказывает давление на Россию путем бесконечных провокаций и войны. Украина станет «собачкой Вашингтона на Востоке, отделяя Москву от важных источников доходов и мешая интеграции России в экономику Евросоюза», — пишет Уитни. По его словам, таким образом Вашингтон надеется внедриться в Евразию, усовершенствовать свои перспективы в «большой игре», а также установить глобальную гегемонию в следующем столетии

http://news.rambler.ru/24909558/

Оригинал
    http://veracityvoice.com/?p=20331

19. Вверх #299299
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Ну почему маразм?
    неужели на этот маразм кто-то купится???? я не верю, что мои украинцы (не по нац.) могут повестись на такое..... ну разве что алкоголики, которые вообще не соображают.... и то... сомнительно....)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #299300
    КАТЮША
    и что? туда пс отправить?) речь идет о парадах не в крыму
    При чем тут ПС?????
    Путин проводит свои парады на непризнанной территории, де юре в Украине. Я хотела только это сказать.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Закрытая тема
Страница 14965 из 22853 ПерваяПервая ... 13965 14465 14865 14915 14955 14963 14964 14965 14966 14967 14975 15015 15065 15465 15965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права