|
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вы логику включите, а огонь разогретого майданом патриотизма, "врагов", "спасем нашу Родину" - притушите чуток.
Третья сила это все, абсолютно все кого я знаю из близких, знакомых, знакомых знакомых .. коллег по работе.. Такого -же мнения весь мой коллектив - ну как так получается что нет среди них НИ ОДНОГО приверженца той или иной идеологии. Да все за неделимость Украины, я тоже категорически ЗА. Но методы... средства... восхваление ПС, национализм, бойни, коктейли.
Я не понимаю кто это ходит по улицам любимого города в касках, кто приезжает в Винницы (!) спасать Одессу в количестве 2000 отмороженных.
Кто это люди? Вы знаете хоть одного из них?
Повторюсь ,я нет, никто из моих знакомых в Одессе (мне 34 и я родился в Одессе) - тоже не знает.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Лично я считаю, что если их проигнорить, то они придут и уйдут, не будут же они сутками лазить по городу. На них надо посмотреть как на людей у которых в жизни уже ничего нет, кроме как привлечь к себе вынимание таким образом - ну скучно сидеть одиноко дома, вот и вылазят они. Они чувствуют, что никому не интересны даже своим детям поэтому и привлекают к себе вынимание. У людей, у которых прочная семья, на улицы с колорадами не выходят.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки