Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4775 из 8564 ПерваяПервая ... 3775 4275 4675 4725 4765 4773 4774 4775 4776 4777 4785 4825 4875 5275 5775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,481 по 95,500 из 171268
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #95481
    Визитка Яроша
    Рашкованское воспитание...

А вот готовый результат....

Последний раз редактировалось Реалист.; 05.05.2014 в 06:53.

3. Вверх #95482
    Не покидает форум Аватар для sashav
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #95483
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Штурм частного дома происходит сейчас в дагестанском Хасавюрте
    05 мая 2014 | 09:30
    Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Предположительно, в доме находятся повстанцы. Их подозревают в нападении на полицейских минувшим вечером.

Я заменил слово "боевики" в сообщении российского СМИ на повстанцев. Давайте называть вещи своими именами, РФ ждет очередное восстание народа.
    Per aspera ad astra.

5. Вверх #95484
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    ЦБ отозвал лицензии еще у двух банков
    Банк России отозвал лицензии у ООО "Атлас банк" и ОАО "Первый республиканский банк". Об этом в понедельник, 5 мая, сообщила пресс-служба Центробанка. Причиной отзыва лицензий у кредитных организаций стало нарушение федерального законодательства.

Прикольно, уже у более десятка банков отозваны лицензии. Какие банки следующие?
    Per aspera ad astra.

6. Вверх #95485
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Вот уроды(с).

7. Вверх #95486
    Не был долго в Одессе, приехал 1-го числа. На 2-е попал. Я не узнаю наш город. Путин гандон!

8. Вверх #95487
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Не был долго в Одессе, приехал 1-го числа. На 2-е попал. Я не узнаю наш город. Путин гандон!
    Причём редкий, сам вчера только вернулся, вот уже и до нас оно корявые грабли дотянуло
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #95488
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ну это мягко сказано. Путин превратился в кровавого диктатора, превратившего население раши в зомбированых фанатиков.
    Судя по тому, что Гутлеру не удалось своими действиями (диверсионными группами) поднять народное востание на Юго-востоке нашей страны, думаю этот урод решится на крайние меры. Иначе просто зомбированная и созданная им самим биомасса, называемая в просторечьи расейский народ, сожрёт его самого. Фанатизм нужно подпитывать.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #95489
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Причём редкий, сам вчера только вернулся, вот уже и до нас оно корявые грабли дотянуло
    Здарова дружище, ты как не пострадал? Мне резина прилетела, хорошо хоть в ногу. Мусора прикрывают тварей с калашами 74, я в шоке. Еле уехал оттуда. Ещё чертей освободили всех. Когда уже кончится беспредел?

11. Вверх #95490
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Милицейское начальство поменяли, Слава Богу, кроме того в город ввели спец. батальон "Киев-1", теперь сепараторам труднее будет безнаказанно бузить. Во всяком случае надеюсь на это. Кроме того вчера в Херсоне сняли с поезда "Симферополь-Одесса" очередных "мирных боевиков". Хоть что-то.
    А вообще рецепт спокойствия в городе довольно прост: убрать из города Гешу Труханова и людей Ангерта, и всё станет на свои места. На 90%.

12. Вверх #95491
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Милицейское начальство поменяли, Слава Богу, кроме того в город ввели спец. батальон "Киев-1", теперь сепараторам труднее будет безнаказанно бузить. Во всяком случае надеюсь на это. Кроме того вчера в Херсоне сняли с поезда "Симферополь-Одесса" очередных "мирных боевиков". Хоть что-то.
    А вообще рецепт спокойствия в городе довольно прост: убрать из города Гешу Труханова и людей Ангерта, и всё станет на свои места. На 90%.
    Больше чем на 90%, причём это делать нужно как можно скорее, бо беда. Мусора вообще бездействуют, а где-то даже и помогают, нужно было давно всё это менять.
    Батальон создали недавно, на него у меня тоже есть надежды.

13. Вверх #95492
    Ну это мягко сказано. Путин превратился в кровавого диктатора, превратившего население раши в зомбированых фанатиков.
    Судя по тому, что Гутлеру не удалось своими действиями (диверсионными группами) поднять народное востание на Юго-востоке нашей страны, думаю этот урод решится на крайние меры. Иначе просто зомбированная и созданная им самим биомасса, называемая в просторечьи расейский народ, сожрёт его самого. Фанатизм нужно подпитывать.
    Фанатизм ублюдок подпитывать сможет, гандона нужно рубить санкциями на всех уровнях, так налик кончится довольно быстро.

14. Вверх #95493
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Французская социальная реклама про Россию:
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #95494
    Не покидает форум
    Сколько уже украинцев погибло из за этого шизофренника...

16. Вверх #95495
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение

Соглашусь, но цена газа для Украины была ОСОБОЙ, не привязанной к мировым ценам на нефть...Это Факт...
    Уважаемый, не было никакой особой цены на газ. Были ПРОСТО действующие долгосрочные договора с Газпромом. И эти договора разорвали по инициативе Ющенко, гореть ему в Аду. К великой радости рашки. Вот это ФАКТ.
    В новых договорах цену на газ необдумано привязали к цене на нефть, в расчёте, что та пойдёт на снижение. Так что ничего удивительного.
    Преступным в этой истории считаю следующие моменты:
    Никто не использовал фактор нахождения рашкиного флота в процессе переговоров.
    Никто не использовал фактор транзита, как связонного момента с колебаниями цены на газ. Пропорционально.
    Использование посредников при закупки газа, что поставило страну в зависимость от олигархов, одновременно обеспечив солидные откаты.
    Использование фактора наличия у Украины газовых хранилищ на Звападной границе, что сегодня имеет хоть вялые попытки к исправлению ситуации.
    Использования фактора закупки Европой газа на Восточных границах Украины и возможность договариваться с ЕС и про транзит и про закачку газа в хранилища (для обеспечения Европы газом в зимний период).

Это по-крупным моментам. Есть ещё. В темке про газ всё это есть, я там регулярно отписываюсь.
    Кстати, большинство состояний нынешних политиков своими размерами обязаны как раз морже с газа и нефти. И все они повязаны на рашу. Особенно Тимоха и Бойко. Вот почему нельзя голосовать за эти персонажи, если хотим нангести удар по интересам России в Украине.

17. Вверх #95496
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Сколько уже украинцев погибло из за этого шизофренника...
    В Общем не знаю, не буду врать, но беспредела я не видел в моём городе такого НИКОГДА!

18. Вверх #95497
    Фанатизм ублюдок подпитывать сможет, гандона нужно рубить санкциями на всех уровнях, так налик кончится довольно быстро.
    Касательно санкций не стоит питать иллюзий. Увы. Европа здесь нам плохой помагатель. Надежда только на США.
    Я открыл довольно провокационную тему как раз про реальную помощь Запада.
    Есть два момента, почему Гутлер так вольготно себя чувствут:
    1 Мы сами себя не защищаем, начиная с Крыма. Если мы сами молча отдаём територии, КТО пойдёт за нас воевать?
    2. Страны ЕС, НАТО и США во всеуслышание заявили, что они не пойдут на открытое противостояние с Россией.
    Ну и третий момент, бизнес элита того же ЕС против санкций. Это довесок.
    Чем не Мюнхен?
    Нужно смотреть правде в глаза - пока мы сами не начнём уничтожать вооружённых боевиков, никто нам помогать не станет. И Гутлер этим пользуется.

19. Вверх #95498
    В Общем не знаю, не буду врать, но беспредела я не видел в моём городе такого НИКОГДА!
    В Одессе всегда умели договариваться - вы бузите тут, а мы здесь. Побузили, потом пива попили и разошлись. В Одессе всегда жили умные люди. Утрированно, но именно так и было.
    То что творится сейчас - прямое следствие бездеятельности местных и центральных властей, которые допустили к нам в город российских провокаторов.
    Россия ссучилась по-полной, а наши спец службы очень вяло реагируют. Вчерашнее освобождение провокаторов тому свидетельство.

Я вообще считаю, что на данном этапе как воздух необходимо прекратить всё какие возможно контакты с рашей - никаких прямых переговоров, только с посредничеством ЕС и США, немедленно перекрыть границы для россиян под любым предлогом и организовать информационный вакуум в обе стороны. Кроме этого пригласить в Украину частные охранные агенства для разборок с российскими провокаторами. Таких "фирм" достаточно много.

20. Вверх #95499
    Мнение...

В’ятрович: Росія схожа на каліку, який для власного самоутвердження ламає ноги іншим

Росія завжди спізнюється, марно намагається наздогнати інших. Цьому присвятили своє життя всі найбільші її очільники та реформатори від Петра до Горбачова. Сталіну ціною неймовірних зусиль, мільйонами життів, вдалося надолужити її технологічне відставання, але політично вона й далі залишалася Росією Івана Грозного.

Про це на своїй сторінці у Фейсбук пише історик, директор Українського інституту національної пам’яті Володимир В’ятрович.

«Про історичне відставання. Росія завжди спізнюється, марно намагається наздогнати інших. Цьому присвятили своє життя всі найбільші її очільники та реформатори від Петра до Горбачова. Сталіну ціною неймовірних зусиль, мільйонами життів, вдалося надолужити її технологічне відставання, але політично вона й далі залишалася Росією Івана Грозного», – зазначив Володимир В’ятрович.

Путін, на думку історика, вирішив не наздоганяти час – оголосив відставання «особим русскім путьом».

«Росія не провалюється в минуле – вона з нього ніколи не виходила. Тому совєтські паради в Москві 2014 – це не реконструкція минулого, а відтворення сучасності, – підкреслив він. – Росію бентежить зовнішній світ, який далеко попереду і демонструє її відставання. Тому час треба зупинити чи повернути назад не тільки в Росії, але й в усьому довколишньому світі. Всіх треба повернути в минуле, на «особий русскій путь» і тоді вона перестане бути останньою, осколком минулого в сучасності, незрозумілим атавізмом».

Росія, за словами В’ятровича, «схожа на нещасного каліку, який для власного самоутвердження ламає ноги іншим – щоб не бігали, підкресулючи її ущербність».

«Так легшее, ніж самому пробувати спинатися на ноги. Україна для неї – докір того, що й сама Росія колись втратила шанс бути іншою, найсильніший доказ її відсталості», – підсумував директор Українського інституту національної пам’яті.

21. Вверх #95500
    В Одессе всегда умели договариваться - вы бузите тут, а мы здесь. Побузили, потом пива попили и разошлись. В Одессе всегда жили умные люди. Утрированно, но именно так и было.
    То что творится сейчас - прямое следствие бездеятельности местных и центральных властей, которые допустили к нам в город российских провокаторов.
    Россия ссучилась по-полной, а наши спец службы очень вяло реагируют. Вчерашнее освобождение провокаторов тому свидетельство.

Я вообще считаю, что на данном этапе как воздух необходимо прекратить всё какие возможно контакты с рашей - никаких прямых переговоров, только с посредничеством ЕС и США, немедленно перекрыть границы для россиян под любым предлогом и организовать информационный вакуум в обе стороны. Кроме этого пригласить в Украину частные охранные агенства для разборок с российскими провокаторами. Таких "фирм" достаточно много.
    + много всё так. Действовать нужно, а не мямлить. Про границу с Россией я писал тут уже очень давно, закрыть нафиг и всё и отфильтровывать уродов.

Ответить в теме
Страница 4775 из 8564 ПерваяПервая ... 3775 4275 4675 4725 4765 4773 4774 4775 4776 4777 4785 4825 4875 5275 5775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права