Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 257 из 403 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    "Нам сказали бегите, спасайтесь здесь" (в будинку)... Стояли, слухали концерт і побігли по команді... Хто сказав? А двері у вихідний день були відкриті чи це жінки їх виламали? Стояли, слухали концерт і побігли... А барикади перед входом в будинок коли звели?
    Питань все одно купа...
    Про концерт - чушь.Вернее про время его окончания(около 15-00). Сам слушал с удовольствием последнюю песню (афганцев?) про вОрона,трогательно так.Немного портили лирический настрой две девчушки с битами у толпы лет по 15- может о них речь.Лабухи свернулись,осталось чел 20 у сцены,затем явился чел со свежей раной на лице и призвал остаток бойцов на помощь на соборке.Белый бусик со звездой на борту с номерами на АМ.... стартонул первым(чуть позже я наблюдал как его курочат и разламывают на Греческой возле Афин прямо возле милиции и еще чуть позже все могли лицезреть его СГОРЕВШИЙ остов возе АНТОШКИ),из палаток собрались ополченцы в касках и с битами до 20-30 чел-молодой мент бегал между ними с кем-то созванивался, отговаривал их идти и оставшиеся просили не покидать палатки но их уверили- палатки восстановим(ожидали снос ?) .Привокзальную площадь строй пересекал в сопровождении мента перекрывшего движение и далее по Пушкинской до самой АНТОШКИ с криками и речевками (бей бандеру-один за всех) видео залью позже
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 05.05.2014 в 04:08. Причина: палатки начали гореть около 18?
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

3. Вверх #5122
    Посетитель
    Поделитесь инфой о списке погибших.В свободном доступе инфа появилсь сразу же о 4-х десятках,а в поименном списке с указанием причины смерти- 15 и никаких упоминаний про остальных...
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

4. Вверх #5123
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Ляшко пишет,что Боцмана убили через 40 минут после освобождения.Может уже было,с вечера не заходила.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #5124
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    ..... Но боцмана менты увезли. Отпустили, гады. .....
    Говорят, не далеко отпустили....
    В Одесі агент ФСБ застрелив одного з лідерів сепаратистів
    Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)

6. Вверх #5125
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    У моих знакомых сторонников федерализации такого флага нет и не будет никогда. только флаг Одессы и Украины был на всех митингах. Более того, на митингах за федерализацию они активно советовали людям использующим флаг РФ воздержаться от этого, понимая к каким последствиям это может привести. Тем не менее теперь те кто пострадали 2 мая не будучи приверженцами путина, теперь со сложнейшими травмами в больнице.
    А доложить вам ситуацию о тех кто флагом размахивал и кто им подсунул его я не в состоянии, нет у меня таких сведений.
    Ваши знакомые пострадали?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

7. Вверх #5126
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Белая_ночка Посмотреть сообщение
    в Крыму уже никогда не будет висеть украинский флаг
    и Слава Богу
    Знаете если ЮВ отсоединят (не дай бог), то какие то люди на западной или в центре могут так же сказать и слава богу, зачем они были нам нужны.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

8. Вверх #5127
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Террористов вообще-то можно убивать таки в любой стране.
    Это люди вне закона.

Только в Украине, это почему-то обсуждается. не говоря уже об осуждении.
    Все же это не террористы в чистом виде-официально у убитых не нашли оружия.Меня так вообще ужас пробирает от мысли,что там могли оказаться вообще посторонние люди(Ролик,где женщина заявляет о погибших 2 детях и женщине,случайно оказавшихся внутри-это вообще мрак.Если это подтвердится..даже не знаю(пока такой инфы не было,правда
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    А вы с уверенностью можете сказать, что именно те кто расстреливал мирных демонстрантов сгорели в ДП? То есть произошло вполне справедливое возмездие якобы по вашему мнению? А если горели не те? Как тогда воспринимать ситуацию?
    меня это тоже ужасает
    я ничего не имею против убийства убийц-Боцмана и иже с ним
    пусть бы убили стрелка с Афины,например
    а так,мое видение:спровоцировали потасовку и стрельбу в центре одни-видимо,проплаченный молодняк,а в Доме профсоюза горели совсем не те
    на видео видно,сколько пенсионеров выводили из здания.Что-то их не видно на съемкках с Греческой и т.д.

Милиция тоже поражает.Явно ведь содействовала провокаторам,налицо наличие заготовленного сценария,замешаны явно большие люди.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #5128
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Говорят, не далеко отпустили....
    В Одесі агент ФСБ застрелив одного з лідерів сепаратистів]
    Подчищaют...

10. Вверх #5129
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Теперь бы кто-нибудь самого агента...
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

11. Вверх #5130
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18

Видео жуткое действительно- особенно для меня,стоявшего чуть поодаль метрах в 10 от места съемки и заново переживающего эти трагические моменты.Слава ПОЖАРНЫМ за то чудесное спасение.Женщина держалась плашмя на карнизе минут 10 ...и уже никто не верил,особенно после пролетевшего рядом с ней кувыркающегося человека( с крыши или с верхнего этажа).По поводу выкриков маргиналов, Бог- судья- это касается и людей снабжающих вкусное для них видео нужными комментами.Главное- спасли.Флаг был из других помещений.Вопрос для знающих- какие в ДФ профсоюзы?СПП?iШарий-оно такое- для него страдания и переживания людей,зрителей- его ХЛЕБ (это я про его комменты и название к ролику)
    Ледянящие кровь фото и видеоматериалы.
    Все происходящее похоже на ад в реальной жизни.
    Ведь кто-то ликовал и радовался этим смертям.
    Люди!Неужели наше общество настолько уже утратило человеческий облик,неужели настолько очерствели души?
    нужели кто-то всерьез верит,что убивая друг друга-изменит жизнь и мир к лучшему?Зло порождает зло и ничего другого.
    Бал сатаны какой-то(((
    И!Вероятней всего-никто и нокогда не узнает, что в дествительности произошло в ДП.
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 05.05.2014 в 07:25.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #5131
    Посетитель Аватар для aalex70
    У відповідності з наказом МВС України від 14.04.2014 року № 319 у структурі Головного управління МВС України в Одеській області створюється батальйон патрульної служби міліції особливого призначення „Шторм”. Створення спецпідрозділу відбуватиметься в найкоротший термін, без зайвих зволікань і процедур, в умовах цілковитої відкритості.
    Закликаємо усіх, хто відчуває готовність бути корисним Україні та стати на захист її державності і цілісності, правопорядку і безпеки громадян – вступати до лав новоствореного спеціального підрозділу міліції.
    Кандидати на службу в батальйоні мають відповідати наступним вимогам:
    - громадянство України;
    - вік від 19 до 35 років;
    - повна загальна середня освіта;
    - пройшли службу в Збройних силах України або в інших військових формуваннях;
    - не притягувались до кримінальної відповідальності.
    Перевага надається тим, хто пройшов дійсну строкову службу у Збройних силах України, мають спортивні досягнення та добру фізичну підготовку.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/160363

13. Вверх #5132
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    а так,мое видение:спровоцировали потасовку и стрельбу в центре одни-видимо,проплаченный молодняк,а в Доме профсоюза горели совсем не те
    на видео видно,сколько пенсионеров выводили из здания.Что-то их не видно на съемках с Греческой и т.д.

Милиция тоже поражает.Явно ведь содействовала провокаторам,налицо наличие заготовленного сценария,замешаны явно большие люди.
    Я с вами полностью согласна,тоже так думала

14. Вверх #5133
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #5134
    Новичок Аватар для LELICHKA
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Да кто ликовал смертям, зачем это писать, никто не предполагал, что там в здании зверски замученные трупы, почитала я с каким наслаждением и садизмом описывают подробности гибели этих людей сторонники России, и ещё больше стало ясно, для чего их туда согнали
    И такая жесткость, скорость и хладнокровие как раз говорит о хорошо подготовленных действиях с российским душком

В начале темы, на эмоциях я довольно жестко выражалась о куликовских жителях палаток ( ну они действительно были там как на подбор) И мечтала всей душой, чтоб эти палатки смели оттуда, без жертв.
    Но, вы меня простите, либо их руководство – полные дебилы ( зачем тогда такое руководство, и я лично сомневаюсь что это так), либо их целью было именно это массовая гибель людей

Эмоции остыли, и теперь у меня четкая картина, что этих людей надурили те, кто их прикормил, а пенсионерам которые выжили, впору задуматься, нужна ли им такая власть, представители которой своими действиями загнали их в ловушку
    И я так говорю.....Людей тупо использовали,закрыли глаза на все,дали этому случится,спровоцировали это все....а они еще ищут "бандеровцев" крайних.....

16. Вверх #5135
    User banned
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Антимайдан просто хочет чтобы его не тянули в Европу. В этом вся проблема. Прими бы хоть один из наши политиков нейтралитет и к Западу и к России, все бы в стране успокоились......
    А если на России не хотят нейтралитета? Тогда как.

17. Вверх #5136
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Убийца должен сидеть в тюрьме. В любом возрасте.
    Тогда почему же их отпустили? Или они "герои"? Ходили толпой по городу, бабушек через дорогу переводили. А дубинками видимо мух отгоняли.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #5137
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Все же это не террористы в чистом виде-официально у убитых не нашли оружия.Меня так вообще ужас пробирает от мысли,что там могли оказаться вообще посторонние люди(Ролик,где женщина заявляет о погибших 2 детях и женщине,случайно оказавшихся внутри-это вообще мрак.Если это подтвердится..даже не знаю(пока такой инфы не было,правда

меня это тоже ужасает
    я ничего не имею против убийства убийц-Боцмана и иже с ним
    пусть бы убили стрелка с Афины,например
    на видео видно,сколько пенсионеров выводили из здания.Что-то их не видно на съемкках с Греческой и т.д.

19. Вверх #5138
    Частый гость Аватар для Kamelia
    http://ersieesist.livejournal.com/813.html про мужчин, женщин попавших в ловушку.

20. Вверх #5139
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Знаете если ЮВ отсоединят (не дай бог), то какие то люди на западной или в центре могут так же сказать и слава богу, зачем они были нам нужны.
    ТИпутин Вам на язык!
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

21. Вверх #5140
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Lyric Посмотреть сообщение
    Из Фейсбука только что (не знаю, как вам - а для меня самая хорошая новость за 2 дня)):
    Одесситы.....На еврейской сами в рупоп орали да мы приехали в одессу навести порядок нас приехало окло 2000 человек.....и Это были одесситы.....
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

Закрытая тема
Страница 257 из 403 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права