|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Расследование:
http://www.youtube.com/watch?v=e_rpwLFfpPY
(тут же кстати и кадры, где Мыкола стреляет и размовляет, интересно, его лицо никому русским не кажется?)
Успокойтесь, пожалуйста.
Вы можете назвать фамилии, имена, гражданства, звания людей, которые бросали коктейли?
Вы можете узнать в лицо на улице, хоть одного из этих людей, которых вы видели на съемках?
Мы все видим в основном фигуры людей и не видим конкретных лиц.
Потому, никто не может сказать, кто именно - ультрас, майдан, пс, антимайдан, российский спецназ и т.д., бросает коктейли.
Опять же, просто от коктейлей, такая массивная дверь, так быстро вряд ли бы вспыхнула.
Скорее всего, там было что-то еще, заранее подготовленое для такого пожара.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Значит держать людей, которые устроили бойню в центре города - это сверхжестоко. Желаю вам, чтобы не встретился такой вот людь с пистолетом где нибудь на темной улице, довольный своей безнаказанностью.
А бить девочку, только за то что она с канала который вам не нравится - это весело для вас
Мадам Денежная! Кто я сама себе это вас каким боком? Мы меня сватать собираетесь? Не напрягайтесь, уже. А Россия- враг!!! Не мы напали. Хотя, что обьяснять очевидное, если душой и телом предан оккупанту. Короче, спать пора. Пусть вам Пукин приснится со своей большой заботой о вас.
А чего это вы решили что я нервничаю)))Не понятно к чем это,может вы нервничаете?Я спокойно выясняю,чей это должен быть сценарий как вы же и написали.Вы хотите сказать,что коктейли возможно в здание кидали сами же антимайдан? Ну так вот и разбираемся,двери были открыты когда выводили женщину,а потом уже оператор снимал горящие двери и пожар.Мне вот тоже интересно как и почему она вспыхнула и почему была при этом закрыта.
https://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18
Видео жуткое действительно- особенно для меня,стоявшего чуть поодаль метрах в 10 от места съемки и заново переживающего эти трагические моменты.Слава ПОЖАРНЫМ за то чудесное спасение.Женщина держалась плашмя на карнизе минут 10 ...и уже никто не верил,особенно после пролетевшего рядом с ней кувыркающегося человека( с крыши или с верхнего этажа).По поводу выкриков маргиналов, Бог- судья- это касается и людей снабжающих вкусное для них видео нужными комментами.Главное- спасли.Флаг был из других помещений.Вопрос для знающих- какие в ДФ профсоюзы?СПП?iШарий-оно такое- для него страдания и переживания людей,зрителей- его ХЛЕБ (это я про его комменты и название к ролику)
Последний раз редактировалось Andrew12a; 05.05.2014 в 03:06.
Истина стоит дорого...але ж вона того варта
God bless Ukraine!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8QCPchGHgUY
Как бы вопросы про боевиков на крыше НЕ отпали ,но рассказ сам по себе жуткий(сам лично стоя внизу на безопасном расстоянии переживал за всех сразу в этой трагедии ,несмотря на выстрелы и молотова с крыши и с земли)
Последний раз редактировалось Andrew12a; 05.05.2014 в 03:24.
Истина стоит дорого...але ж вона того варта
God bless Ukraine!
Нет. Я хочу сказать, что все это было подстроено не мирным майданом и не мирным антимайданом, а третьей стороной, которая ведет войну с Украиной и которой очень нужна территория Одессы.
Люди Одессы, эту сторону не интересуют. Их всех можно просто убить, как людей в ДП, что бы не кормить. Своих голодранцев хватает.
Властям, нужно было разговаривать с антимайданом и выяснять, чего люди хотят.
Это дело губернатора. Но, Немировский сделал все возможное, что бы противостояние продолжалось.
И это все - абсолютно не окончание войны.
Это хорошо, что поменяли главного мента. Посмотрим, как он будет работать.
Но, 10 преступников сегодня отпустили не менты, а прокурор.
В то время, как удерживали невиновных и без того пострадавших людей с антимайдана, которые пережили жуткую ночь в ДП.
То есть, главный прокурор Одесской области, тоже должен быть в доле с преступниками.
Если он допустил, что его подчиненный так просто взял и отпустил зачинщиков конфликтов и убийц людей.
А есть ведь еще и судьи, и "семейный" парень кивалов, которому очень выгоден бардак в Одессе.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Из Фейсбука только что (не знаю, как вам - а для меня самая хорошая новость за 2 дня)):
Итоги вечера 4 мая. Одесса.
На призыв о мобилизации откликнулось БОЛЬШОЕ количество людей. Подавляющее большинство – взрослых и серьёзных мужчин. Готовых защищать город.
Встретились с начальником областной милиции генерал-майором Иваном Катеринчуком. Первый милицейский руководитель, кто вышел к людям через час после назначения/представления. Без выяснения, чего мы от него хотим и без просьб «порепетировать речь».
Генерал суров. Людям сказал сразу: Слава Україні! – и растопил сердцаПотому что сейчас для нас всех это приветствие и украинский флаг – идентификация своего человека.
Генерал не давал пустых обещания и не старался понравится. Обещал сотрудничать с общественностью и держать в курсе.
Общественность, конечно, требовала, чтобы вновь назначенный человек «ответил за всё и всех посадил». Генерал сказал: - Обещаю, что перед законом все будут равны.
Народ потребовал немедленно снять триколор на Куликовом поле. Генерал сказал, что триколора там не будет.
Народ сказал, что идёт на Куликово поле, чтобы убедиться в словах генерала сразу же.
Пошли. Триколора на Куликовом НЕ БЫЛО.
На Куликовом поле почтили память погибших минутой молчания. Цветы и лампадки на месте. Мы никогда не уподоблялись варварам, которые разрушали наши импровизированные мемориалы памяти Небесной сотни.
На Куликовом поле развевается флаг Украины.
Мы знаем, что в Одессе сейчас жарко. Что внешние угрозы наложены на внутренние проблемы. Что силовики саботируют и вредят. Но Одессу никто и никому не сдаст. Потому что только мы, люди, можем всё.
Я не буду тут рассказывать, кто и как нам помогал. Все эти люди есть в ФБ. Они прочтут. Спасибо вам. За то, что были всё время на связи. Что РЕАЛЬНО помогли Одессе. Что завтра и послезавтра мы станем ещё сильнее. Что задействовали взрослые ресурсы. Что контролируете ситуацию, пусть пока и в ручном режиме.
Одесситы, мы ведь справимся, да? Отстоять наш город – это задача КАЖДОГО.
Ну и немного эмоций
Когда мы стали собираться, в центре начали быстро закрываться магазины и кафе. Ну все ж научены горьким опытом! А Ира написала из своего ресторана: у нас есть аптечка и доктор Оля. Спасибо, Ира!
Один парень пришёл с луком и стрелами. А что делать?Колчан со стрелами вызывал уважение
Его, конечно, фоткали. Так что увидите наверняка.
А одна женщина, она ходит на наш Майдан с конца ноября 2013 года, подошла, опираясь на трость, и сказала: - Не будет тут России! Ну что они не понимают, что ли? Вы можете сказать об этом всем по телевизору?
ГоворюНе будет тут России. Одесса – это Украина. Слава Украине!
______,,,=^..^=,,,______
Социальные закладки