Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 256 из 403 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Кстати, тут пишут, что трупы занесли заранее. А как же те люди, которых доставали из здания, те что на крышу выбрались. Они что не видели, как трупы заносили? Не слышали, как их убивали и сжигали лица, как тут писали выше?
    Может и слышали. Вы думаете, если бы кто-то и слышал они пошли проверять?

3. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Ну, простите, с государственных зданий это у нас майдан начал. а плохой пример Вы сами знаете.
    Так это был захват?? Ого, как-то не знала. Повезло вам, если бы народ знал, что захват- ой-ой-ой, лучше не думать. Но какой-то странный захват.

4. Вверх #5103
    User banned
    Расследование:
    http://www.youtube.com/watch?v=e_rpwLFfpPY

(тут же кстати и кадры, где Мыкола стреляет и размовляет, интересно, его лицо никому русским не кажется? )

5. Вверх #5104
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    По чьему сценарию?Ультрас закидал коктейлями здание,а ведь мог и не закидывать,тогда сценарий накрылся бы.А если по сценарию ультрас,то тогда они точно знали,получается что они подложили ?Что-то не то.
    Успокойтесь, пожалуйста.

Вы можете назвать фамилии, имена, гражданства, звания людей, которые бросали коктейли?

Вы можете узнать в лицо на улице, хоть одного из этих людей, которых вы видели на съемках?

Мы все видим в основном фигуры людей и не видим конкретных лиц.

Потому, никто не может сказать, кто именно - ультрас, майдан, пс, антимайдан, российский спецназ и т.д., бросает коктейли.

Опять же, просто от коктейлей, такая массивная дверь, так быстро вряд ли бы вспыхнула.
    Скорее всего, там было что-то еще, заранее подготовленое для такого пожара.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

6. Вверх #5105
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Я тут только что написала, что весь этот бардак сначала устроил Майдан, и с захватами. и с шинами и так далее. Что Вы в итоге хотите. Это обратная сторона Вашей же медали.
    А по поводу сегодняшнего освобождения. то держать два дня людей. которых недавно чуть не убили. это уже сверхжестоко.
    Значит держать людей, которые устроили бойню в центре города - это сверхжестоко. Желаю вам, чтобы не встретился такой вот людь с пистолетом где нибудь на темной улице, довольный своей безнаказанностью.
    А бить девочку, только за то что она с канала который вам не нравится - это весело для вас

7. Вверх #5106
    Мадам Денежная! Кто я сама себе это вас каким боком? Мы меня сватать собираетесь? Не напрягайтесь, уже. А Россия- враг!!! Не мы напали. Хотя, что обьяснять очевидное, если душой и телом предан оккупанту. Короче, спать пора. Пусть вам Пукин приснится со своей большой заботой о вас.

8. Вверх #5107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Может лица и руки черные, потому что они стояли, а дым и копоть вся сверху обычно. Руками пытались лицо прикрыть. А тащить их могли и позже, милиция например, медэксперты. Фото вообще не понятно когда сделано. Может и спустя пол дня.
    А может человек в таком случае опустится на присядки, и ползком полезет, если копоть вверху?

9. Вверх #5108
    User banned
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Значит держать людей, которые устроили бойню в центре города - это сверхжестоко. Желаю вам, чтобы не встретился такой вот людь с пистолетом где нибудь на темной улице, довольный своей безнаказанностью.
    А бить девочку, только за то что она с канала который вам не нравится - это весело.
    Вы хоть знаете кого сегодня освобождали?

10. Вверх #5109
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Твою мать! Простите, уже нервы не держат. Выходной день, гос. здание- ходят, выходят, баррикады на все входы выходы, Молотова разливают. Да что это такое в нашем городе??? И с флагом вражеского (да-да, вражеского) государства. Подурели, чесслово. И, соответственно- результат. Хорошо, что хоть большинство спаслось. Но совесть- хорошее дело, так нельзя. Куликово засрали, Россия орут, покричали бы вы Германия в 42 в Москве, ага. И город всё это терпел и молчал. А потом бежали от страха. А куда? В ловушку. Я лично один раз бежала на Соборке- нам сказали коларады бить идут. А потом плюнула. Я у себя дома, не буду бегать. А они, кстати, с огнестрелами были. Так что давайте заканчивать. Скорбим, больше постараемся не допустить. Но!!! Не делайте маме нервы! Мама и осерчать может!
    Молотова у нас сейчас как в баре-везде разливают.Но одно дело разливать,а другое сжигать.Фраза интересная.

11. Вверх #5110
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от счастие Посмотреть сообщение
    А может человек в таком случае опустится на присядки, и ползком полезет, если копоть вверху?
    Может, а может и будет в панике бегать, в поисках выхода. Не знаю. И надеюсь не узнаю.

12. Вверх #5111
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Вы хоть знаете кого сегодня освобождали?
    А вы знаете? Вы там были? и были на Куликовом? раскажите о них, хочу из первых уст услышать.
    Только уже завтра, сегодня уже точно спать давно пора

13. Вверх #5112
    User banned
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    А вы знаете? Вы там были? и были на Куликовом? раскажите о них, хочу из первых уст услышать.
    Только уже завтра, сегодня уже точно спать давно пора
    Освобождали людей задержанных на Куликовом поле, которые прятались в доме профсоюзов
    В центре города, за бойню на Греческой не задержали ни одного человека.
    И Вам спокойной ночи!

14. Вверх #5113
    Молотова у нас сейчас как в баре-везде разливают.Но одно дело разливать,а другое сжигать.Фраза интересная.
    А что интересного. Я за одесситов говорю. Да постараемся такой балаган , как на Куликовом устроили не допускать. Не было бы этого нарыва, люди были бы живы. А вы хотите повторения? Ну опять свои же своих пожгут и будут сказки рассказывать. Такое допускать нельзя.

15. Вверх #5114
    Освобождали людей задержанных на Куликовом поле, которые прятались в доме профсоюзов
    В центре города, за бойню на Греческой не задержали ни одного человека.
    И Вам спокойной ночи!
    Ох, вот тут вы правы. Но боцмана менты увезли. Отпустили, гады. И остальных стрелков тоже. Я возмущена вместе с вами. Хоть в чем-то сошлись.

16. Вверх #5115
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Успокойтесь, пожалуйста.

Вы можете назвать фамилии, имена, гражданства, звания людей, которые бросали коктейли?

Вы можете узнать в лицо на улице, хоть одного из этих людей, которых вы видели на съемках?

Мы все видим в основном фигуры людей и не видим конкретных лиц.

]Потому, никто не может сказать, кто именно - ультрас, майдан, пс, антимайдан, российский спецназ и т.д., бросает коктейли.

Опять же, просто от коктейлей, такая массивная дверь, так быстро вряд ли бы вспыхнула.
    Скорее всего, там было что-то еще, заранее подготовленое для такого пожара.
    А чего это вы решили что я нервничаю)))Не понятно к чем это,может вы нервничаете?Я спокойно выясняю,чей это должен быть сценарий как вы же и написали.Вы хотите сказать,что коктейли возможно в здание кидали сами же антимайдан? Ну так вот и разбираемся,двери были открыты когда выводили женщину,а потом уже оператор снимал горящие двери и пожар.Мне вот тоже интересно как и почему она вспыхнула и почему была при этом закрыта.

17. Вверх #5116
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    А что интересного. Я за одесситов говорю. Да постараемся такой балаган , как на Куликовом устроили не допускать. Не было бы этого нарыва, люди были бы живы. А вы хотите повторения? Ну опять свои же своих пожгут и будут сказки рассказывать. Такое допускать нельзя.
    Упаси Бог от такого повторения!

18. Вверх #5117
    Посетитель
    https://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18
    Какой ужас......у меня волосы дыбом, я не видела это видео....
    Видео жуткое действительно- особенно для меня,стоявшего чуть поодаль метрах в 10 от места съемки и заново переживающего эти трагические моменты.Слава ПОЖАРНЫМ за то чудесное спасение.Женщина держалась плашмя на карнизе минут 10 ...и уже никто не верил,особенно после пролетевшего рядом с ней кувыркающегося человека( с крыши или с верхнего этажа).По поводу выкриков маргиналов, Бог- судья- это касается и людей снабжающих вкусное для них видео нужными комментами.Главное- спасли.Флаг был из других помещений.Вопрос для знающих- какие в ДФ профсоюзы?СПП?iШарий-оно такое- для него страдания и переживания людей,зрителей- его ХЛЕБ (это я про его комменты и название к ролику)
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 05.05.2014 в 03:06.
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

19. Вверх #5118
    Посетитель
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8QCPchGHgUY

Вопросы про боевиков на крыше все отпали............................................ .
    Как бы вопросы про боевиков на крыше НЕ отпали ,но рассказ сам по себе жуткий(сам лично стоя внизу на безопасном расстоянии переживал за всех сразу в этой трагедии ,несмотря на выстрелы и молотова с крыши и с земли)
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 05.05.2014 в 03:24.
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

20. Вверх #5119
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    А чего это вы решили что я нервничаю)))Не понятно к чем это,может вы нервничаете?Я спокойно выясняю,чей это должен быть сценарий как вы же и написали.Вы хотите сказать,что коктейли возможно в здание кидали сами же антимайдан? Ну так вот и разбираемся,двери были открыты когда выводили женщину,а потом уже оператор снимал горящие двери и пожар.Мне вот тоже интересно как и почему она вспыхнула и почему была при этом закрыта.
    Нет. Я хочу сказать, что все это было подстроено не мирным майданом и не мирным антимайданом, а третьей стороной, которая ведет войну с Украиной и которой очень нужна территория Одессы.

Люди Одессы, эту сторону не интересуют. Их всех можно просто убить, как людей в ДП, что бы не кормить. Своих голодранцев хватает.

Властям, нужно было разговаривать с антимайданом и выяснять, чего люди хотят.

Это дело губернатора. Но, Немировский сделал все возможное, что бы противостояние продолжалось.
    И это все - абсолютно не окончание войны.

Это хорошо, что поменяли главного мента. Посмотрим, как он будет работать.

Но, 10 преступников сегодня отпустили не менты, а прокурор.
    В то время, как удерживали невиновных и без того пострадавших людей с антимайдана, которые пережили жуткую ночь в ДП.

То есть, главный прокурор Одесской области, тоже должен быть в доле с преступниками.
    Если он допустил, что его подчиненный так просто взял и отпустил зачинщиков конфликтов и убийц людей.

А есть ведь еще и судьи, и "семейный" парень кивалов, которому очень выгоден бардак в Одессе.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

21. Вверх #5120
    Посетитель Аватар для Lyric
    Из Фейсбука только что (не знаю, как вам - а для меня самая хорошая новость за 2 дня)):

Итоги вечера 4 мая. Одесса.
    На призыв о мобилизации откликнулось БОЛЬШОЕ количество людей. Подавляющее большинство – взрослых и серьёзных мужчин. Готовых защищать город.

Встретились с начальником областной милиции генерал-майором Иваном Катеринчуком. Первый милицейский руководитель, кто вышел к людям через час после назначения/представления. Без выяснения, чего мы от него хотим и без просьб «порепетировать речь».

Генерал суров. Людям сказал сразу: Слава Україні! – и растопил сердца Потому что сейчас для нас всех это приветствие и украинский флаг – идентификация своего человека.

Генерал не давал пустых обещания и не старался понравится. Обещал сотрудничать с общественностью и держать в курсе.

Общественность, конечно, требовала, чтобы вновь назначенный человек «ответил за всё и всех посадил». Генерал сказал: - Обещаю, что перед законом все будут равны.

Народ потребовал немедленно снять триколор на Куликовом поле. Генерал сказал, что триколора там не будет.

Народ сказал, что идёт на Куликово поле, чтобы убедиться в словах генерала сразу же.

Пошли. Триколора на Куликовом НЕ БЫЛО.

На Куликовом поле почтили память погибших минутой молчания. Цветы и лампадки на месте. Мы никогда не уподоблялись варварам, которые разрушали наши импровизированные мемориалы памяти Небесной сотни.

На Куликовом поле развевается флаг Украины.

Мы знаем, что в Одессе сейчас жарко. Что внешние угрозы наложены на внутренние проблемы. Что силовики саботируют и вредят. Но Одессу никто и никому не сдаст. Потому что только мы, люди, можем всё.

Я не буду тут рассказывать, кто и как нам помогал. Все эти люди есть в ФБ. Они прочтут. Спасибо вам. За то, что были всё время на связи. Что РЕАЛЬНО помогли Одессе. Что завтра и послезавтра мы станем ещё сильнее. Что задействовали взрослые ресурсы. Что контролируете ситуацию, пусть пока и в ручном режиме.

Одесситы, мы ведь справимся, да? Отстоять наш город – это задача КАЖДОГО.

Ну и немного эмоций

Когда мы стали собираться, в центре начали быстро закрываться магазины и кафе. Ну все ж научены горьким опытом! А Ира написала из своего ресторана: у нас есть аптечка и доктор Оля. Спасибо, Ира!

Один парень пришёл с луком и стрелами. А что делать? Колчан со стрелами вызывал уважение Его, конечно, фоткали. Так что увидите наверняка.

А одна женщина, она ходит на наш Майдан с конца ноября 2013 года, подошла, опираясь на трость, и сказала: - Не будет тут России! Ну что они не понимают, что ли? Вы можете сказать об этом всем по телевизору?

Говорю Не будет тут России. Одесса – это Украина. Слава Украине!
    ______,,,=^..^=,,,______

Закрытая тема
Страница 256 из 403 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права